Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL - тема только для картинок, анекдотов и.т.п., связанных с политикой

Статус
Тема закрита
-Израильскому водителю Бен-Яакову, бросавшему шелуху от семок в окно автомобиля был выписан штраф в размере 4000 шекелей ($850). После уплаты штрафа, Яша вернулся в родной Могилев и стал ярым антисемитом.

Интересно, Патрик семки не грызет?

Комплекс неполноценности и мания величия ;)

:іржач::іржач::іржач:
Это то же самое, что одновременно быть безногим инвалидом и болеть подагрой. Дальновид, я б на твоем месте заканчивал экспериментировать с клеем и грибами, и переходил бы уже на проверенную водку :іржач:

post-3-12834926063636.webp

Вроде б и давно уже вышли мы из детского возраста, но всё равно, включив
в девять вечера телевизор, нет-нет да и послушаем, как дядя Володя
рассказывает нам сказки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
-Flag_of_Albanian_Provisional_Government_1912-1914.gif
%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Flag_of_Albanian_Provisional_Government_1912-1914.gif
120px-Flag_of_Albania_1944.svg.png
112px-Flag_of_Albania_1946.svg.png

Государственный флаг Республики Албания
Красное полотнище с чёрным двуглавым орлом было знаменем Георгия Кастриота, известного как Скандербег, героя борьбы против турок и основателя независимого государства в 1443 году. Вполне возможно, что орёл на знамени был выбран им, в знак традиции, по которой албанцы являются потомками орла.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Флаг_Албании

д-д-доктур к-к-караг-ганду с-с-сказал мине что я м-магу сс-матреть к-к-карт-тинки
м-м-мине н-н-нравятся в-вкус-сніе к-картинки :)

7.jpg

ище я л-люблю к-к-карт-тинки с б-б-букав я зз-з-наю мм-многа букк-ккаф я умию их ч-ч-читать :)

22.jpg

и еще м-м-мине нн-нра-в-вятся к-к-конячки :)

36.jpg

00h0f1k5.webp

Щас опять скажут: русофоб. Так вот таким альтернативно одаренным: идите *****. Кто виноват, что сколенвстающие постоянно дают поводы посмеяться, а остальные - значительно скромнее в этом вопросе?

00h0f1k5.webp

Щас опять скажут: русофоб. Так вот таким альтернативно одаренным: идите *****. Кто виноват, что сколенвстающие постоянно дают поводы посмеяться, а остальные - значительно скромнее в этом вопросе?

Путинофоб - не значит русофоб. Тем более что среди настоящих патриотов России путин далеко не в почете

В общем, создали тему, где можно легально заниматься русофобией... Модерам, конечно же, на это плевать, ибо не про Украину же...

В чем тут политика?

В общем, создали тему, где можно легально заниматься русофобией... Модерам, конечно же, на это плевать, ибо не про Украину же...

В чем тут политика?

Да ни в чем, вот почитай здесь как у нас тоже ведутся "дискуссии":
""...-Привет, что делаешь?
-Да вот, задачки решаю из журнала.
-Ну ты даёшь! Не ожидал от тебя.
-Чего не ожидал?
-Что ты опустишься до задачек. Вроде умный ведь, а веришь во всякую ерунду.
-Извини, не понимаю. Что ты называешь ерундой?
-Да всю эту вашу математику. Ведь очевидно же, что фигня полная.
-Как ты можешь так говорить? Математика - царица наук...
-Вот только давай без этого пафоса, да? Математика - вообще не наука, а одно сплошное нагромождение дурацких законов и правил.
-Что?!
-Ой, ну не делай такие большие глаза, ты же сам знаешь, что я прав. Нет, я не спорю, таблица умножения - великая вещь, она сыграла немалую роль в становлении культуры и истории человечества. Но теперь-то это всё уже неактуально! И потом, зачем было всё усложнять? В природе не существует никаких интегралов или логарифмов, это всё выдумки математиков.
-Погоди. Математики ничего не выдумывали, они открывали новые законы взаимодействия чисел, пользуясь проверенным инструментарием...
-Ну да, конечно! И ты этому веришь? Ты что, сам не видишь, какую чушь они постоянно несут? Тебе привести пример?
-Да уж, будь добр."
-Да пожалуйста! Теорема Пифагора.
-Ну и что в ней не так?
-Да всё не так! "Пифагоровы штаны на все стороны равны", понимаете ли. А ты в курсе, что греки во времена Пифагора не носили штанов? Как Пифагор мог вообще рассуждать о том, о чём не имел никакого понятия?
-Погоди. При чём тут штаны?
-Ну они же вроде бы Пифагоровы? Или нет? Ты признаёшь, что у Пифагора не было штанов?
-Ну, вообще-то, конечно, не было...
-Ага, значит, уже в самом названии теоремы явное несоответствие! Как после этого можно относиться серьёзно к тому, что там говорится?
-Минутку. Пифагор ничего не говорил о штанах...
-Ты это признаёшь, да?
-Да... Так вот, можно я продолжу? Пифагор ничего не говорил о штанах, и не надо ему приписывать чужие глупости...
-Ага, ты сам согласен, что это всё глупости!
-Да не говорил я такого!
-Только что сказал. Ты сам себе противоречишь.
-Так. Стоп. Что говорится в теореме Пифагора?
-Что все штаны равны.
-Блин, да ты вообще читал эту теорему?!
-Я знаю.
-Откуда?
-Я читал.
-Что ты читал?!
-Лобачевского.
*пауза*
-Прости, а какое отношение имеет Лобачевский к Пифагору?
-Ну, Лобачевский же тоже математик, и он вроде бы даже более крутой авторитет, чем Пифагор, скажешь нет?
*вздох*
-Ну и что же сказал Лобачевский о теореме Пифагора?
-Что штаны равны. Но это же чушь! Как такие штаны вообще можно носить? И к тому же, Пифагор вообще не носил штанов!
-Лобачевский так сказал?!..........." И так далее.:іржач:

Останнє редагування:
журнал "пионер" август 1985 год.

948968

46599-100249-f9b6685ceeb8240d1ef11a85c83e6c99.jpg

В чем тут политика?

А вот и немного политики:

:D
169513_m.webp

Мне почему-то кажеться, что в те времена у русских просто не было фотоаппаратов, поэтому и вынуждены их дизайнеры использовать немецкие фотки)))

А вот из современного
171129_m.webp

Так спешишь, что про скобки забываешь...;)
А на твоей открыточке с танком - другой графический редактор? ;)

это фотошоп, так что тебе минус

А что, в этой теме запрещён "фотошоп"? Так что минус забери назад.
Вот ещё получи "фотошопа":

1219255273_21.jpg

Останнє редагування:

В чем тут политика?

Ага, еще и сверху прилепили. Офигенно важная тема, ага... :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу