Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL - тема только для картинок, анекдотов и.т.п., связанных с политикой

Статус
Тема закрита
Хе-хе. Поздравляю Букина Г. очередной раз облажамшись. :ги:

И, эта, Букин, не напрягайся. Твои теоретически маловероятные извинения "ниже моего достоинства" (***** мне, короче ;)).

Г-н Букин..

А "РИАНОВОСТИ" для вас авторитет??? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ТС тут причём:D он только "довёл информацию"..., вот вам ссылочка не с ХФ :D

Что и доказывает тотальную промывку ваших мозгов... Удивляться тут нечему... Ну, раз у вас такая серьезная пропаганда против России (и это факт), то инфу надо проверять, а не тупо гадить, это ведь не сложно... Нумизматкаталоги в свободном доступе... И Риа новости не авторитет так же... Авторитет то, что в ходу, и что подтверждено каталогом... Серии ТАНКОВЫЕ ВОЙСКСА сейчас нет в наличии... Их нуль... Нет такой серии вообще...

Останнє редагування:
Что и доказывает тотальную промывку ваших мозгов... Удивляться тут нечему... Ну, раз у вас такая серьезная пропаганда против России (и это факт), то инфу надо проверять, а не тупо гадить, это ведь не сложно... Нумезматкаталоги в свободном доступе... И Риа новости не авторитет так же... Авторитет то, что в ходу, и что подтверждено каталогом... Серии ТАНКОВЫЕ ВОЙСКСА сейчас нет в наличии... Их нуль...

Шо ж ты юлишь, как уж на сковородке? :іржач:
Ну а Сбербанк России и его официальный сайт - для тебя авторитет чи как?

- второй монеты (каталожный № 5109-0097) расположено рельефное изображение современного танка, внизу по окружности имеется надпись "ТАНКОВЫЕ ВОЙСКА";

Тут те и каталожный номер есть, ежели ты у нас такой крутой нумИзмат ;)

Что и доказывает тотальную промывку ваших мозгов... Удивляться тут нечему... Ну, раз у вас такая серьезная пропаганда против России (и это факт), то инфу надо проверять, а не тупо гадить, это ведь не сложно... Нумезматкаталоги в свободном доступе... И Риа новости не авторитет так же... Авторитет то, что в ходу, и что подтверждено каталогом...

Надо давать актуальные ссылы. По банку максимум 2009 год.
Монета, я так монял, 2010 года, господин облажавшись.

Короче, не хер странные монеты выпускать.

Что и доказывает тотальную промывку ваших мозгов... Удивляться тут нечему... Ну, раз у вас такая серьезная пропаганда против России (и это факт), то инфу надо проверять, а не тупо гадить, это ведь не сложно... Нумезматкаталоги в свободном доступе... И Риа новости не авторитет так же... Авторитет то, что в ходу, и что подтверждено каталогом... Серии ТАНКОВЫЕ ВОЙСКСА сейчас нет в наличии... Их нуль... Нет такой серии вообще...

"Ну вы блин даёте!"© :D:D:D

Это ДОКАЗЫВАЕТ не "тотальную промывку наших мозгов"© , а закаленность (от слова "Кал") ваших... КАКОЕ вам ещё нужно доказательство, что это не "козни" врагов россии, ... а тупорылость (некомпетентность) вашего российского "центробанка" и иже с ним ??????????????:D:іржач::іржач::іржач:

Однако посты комедийного персонажа Букина лично мне доставляют не меньше, чем мои же новости, запощенные в начале темы. :ги:

Шо ж ты юлишь, как уж на сковородке? :іржач:
Ну а Сбербанк России и его официальный сайт - для тебя авторитет чи как?

Еще раз повторяю, такой серии нет... Вообще серии Танковые войска нет... Если она будет выпущена, то ни тебе, ни мне, не суждено будет увидеть ее в глаза, потому что курьезные монеты такого плана (а такое бывает часто) будут стоить очень дорого... Приблизительно с твою квартиру... Приблизительно как китайская монета «путин в китае»… Но... Ты угадал я нумизмат... Такой серии нет... Есть лишь то, что я тебе показал… Может ее и не будет вообще... Каталожный номер, это номер чертежа, он не говорит о том, что монета есть...

Я в шоці!
"Историческая серия: К 450-летию добровольного вхождения Удмуртии в состав Российского государства" :ги:

Жду монету о двухлетии добровольного вхождения Северной Осетии!!! :yahoo:
Ну, Букины, ну даёте! :іржач:

И для закрепления "истины": :барабанная дробь:
"Древние города России"

"10 рублей - Приозерск, Ленинградская область (XII в.)" !!!
Шо так дешево, РН55? Как раз на проезд в маршрутке! :підстолом:

Останнє редагування:
Однако посты комедийного персонажа Букина лично мне доставляют не меньше, чем мои же новости, запощенные в начале темы. :ги:

Не стоит требовать большого интеллекта от скромного продавца обуви, который, рассуждая о нумизматике, даже оное слово грамотно написать не может :D

ну, потім можна заявити, що українці вкрали танк

А той танк насправді був канонічний (МП) ;)

Еще раз повторяю, такой серии нет... Вообще серии Танковые войска нет... Если она будет выпущена, то ни тебе, ни мне, не суждено будет увидеть ее в глаза, потому что курьезные монеты такого плана (а такое бывает часто) будут стоить очень дорого... Приблизительно с твою квартиру... Приблизительно как китайская монета «путин в китае»… Но... Ты угадал я нумизмат... Такой серии нет... Есть лишь то, что я тебе показал… Может ее и не будет вообще... Каталожный номер, это номер чертежа, он не говорит о том, что монета есть...

***ть, ну брехун, ну х%й моржовый!
Читай новости Центробанка России!!!

5109-0097R.gif

Ну я вижу... 2 авгуса 2010 года... Выпускает... Выпусит тогда и поговорим...

5109-0097R.gif

Просто Букин Г. убежденный материалист. Существует только то, что он может подержать в руках. Ну а судя по тиражу выпуска этой монеты - 5 000 штук - даже взглянуть вживую на нее ему вряд ли удастся. Стало быть - не существует такой монеты :іржач:

Ну я вижу... 2 авгуса 2010 года... Выпускает... Выпусит тогда и поговорим...

Ваще букин на всю голову? Сегодня уже 04.09.2010г.
Перестань спешить и глотать буквы (со слезами взахлёб), тебе стоит обратиться к логопеду. :незнаю:

Я в шоці!
"Историческая серия: К 450-летию добровольного вхождения Удмуртии в состав Российского государства" :ги:

Жду монету о двухлетии добровольного вхождения Северной Осетии!!! :yahoo:
Ну, Букины, ну даёте! :іржач:

wiki en
The Udmurts fought with Tatars against the Muscovite Princes up to 1552 when the Khanate of Kazan was conquered and destroyed by the Russians. The territory of modern Udmurtia was divided after 1552 between the Kazan and Vyatka Governorates (guberniyas). In 1553–1557 Udmurts rebelled against the Russians. In 1582 a new rebellion took place. The Russians had to make from Moscow an armed venture against the Udmurt rebels. A new revolt started again in 1592 together with Maris. In 1609 Udmurts took part in a rebellion and conquered in 1612 for a short period Kazan together with Tatars. The next uprising took place when Udmurts joined the Stenka Razin rebellion in 1667–1671. However, the Russians still considered Udmurts dangerous enough that it was ordered in 1697 not to sell any iron which could be used to arm the Udmurt population. The last large scale uprising took place in 1773–1774 when Udmurts joined the Yemelyan Pugachyov's rebellion.
wiki ru
К XVI веку северные удмурты вошли в состав Московского государства, а южные находились в составе Казанского ханства. После завоевания царем Иваном Грозным Казани, произошло воссоединение удмуртского народа в границах Российского государства.
:D

Просто Букин Г. убежденный материалист. Существует только то, что он может подержать в руках. Ну а судя по тиражу выпуска этой монеты - 5 000 штук - даже взглянуть вживую на нее ему вряд ли удастся. Стало быть - не существует такой монеты :іржач:

Кино для "Букин Б"...:D:D:D

t1KwlZST-Q8

Але, мужчина... 4 сентября уже у нас заканчивается. А у вас вовсю разгорается уже 5-е :D

А по хрену... Новость новая я согласен, я мог быть и не в курсе, но ее в обращении нет... Мало ли... В Каталогах так же нет... Ее вполне могут снять с производства... Могут и не снять... Могут выпустить тиражом в 3 шт. это вполне реально и потом на аукционах ей не будет цены... Все может быть все может статься… Ее мугут выпустить и через год, что не редкость…

Хотя и что это доказывает? Что тоталитарная россия не имеет своих танков и тупо сдирает иностранные модели на монеты? Вонь собственно не по делу… Абы в сторону России вылить очередной таз с дерьмом, это единственное чему вас научила незалэжность…

Букин Г, на*уя "тырить"???

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу