Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL - тема только для картинок, анекдотов и.т.п., связанных с политикой

Статус
Тема закрита
Просто обалдеть. Спасибо, Мыша, давно я так не ржал. Именно ржал, здоровым смехом это назвать затруднительно ;)

Вчера был этот сюжет по Интеру.

Высший класс! Спасибо за видео.

Vladimir_kor.webp

***ть,скоро руководители ансамбля детей педофилам будут продавать....:диявол:

Ну, говорят, в середине 90х офицеры из "кремлевки" (я так понял это та, которую в "кремлевских курсантах" зело облизывают) продавали курсантиков на ночь богатым педофилам *****асам. Так что я не удивлюсь, если ты накаркал. :/

Специально для PigSticker:D

Поддержу тему чёрного юмора:

post-3-1123503072.webp

Смеяться здесь:

@Andy, нет, ну вы паасмаатрите. каакикие культурные люди.
загалом ми тут ще пьємо зранку кров українських немовлят. якщо харків'яин за тиждень не вб'є принаймні двох-трьох українских немовляти, його назавжди таврують бандеровцем і назавжди виставляють за межі міста. його родичі повинні носити жовто-блакитні пов'язки, щонайменше 3 роки. це відзнака того, що вони родичі врага Харкова. а ще неможна говорити українською, бо побьють. у нас заборонена будь-яка мова, окрім російскої. іноземці завжди ходять тільки з охраною. такі справи.

БОМБА! :D

Мне вот интересно, как 95-й квартал прошёл мимо "кровосисей". Цензура 100%.
пародия на пародию моветон. Не?

PigSticker - Вы значение абревиатуры LOL представляете? Ну есть же, наверное, смешное про недающий Вам покоя персонаж...

PigSticker - Вы значение абревиатуры LOL представляете? Ну есть же, наверное, смешное про недающий Вам покоя персонаж...

ему просто обидно за своего овощного кумира. Так случилось, что его кумир делает юмор гораздо чаще всех остальных политиков в Украине, вместе взятых

Еврей с лопатой

Попал еврей в стройбат.Сержант дал ему лопату и приказал копать трашею.Стоит еврей и смотрит на лопату.Спрашивает его сержант, почему он не копает.
-Да, вот думаю, как к лопате мотор приделать.
- Где это ты видел лопату с мотром,а?
-А где Вы видели еврея с лопатой?

WsituFX2p8k&feature=player_embedded

...ээээээ....а в политике рекламе не оплачивается? *** ты это унылое гавно сюда запостил?
.....у него в моторе полуторамиллионный Харьков:) (полтора миллиона хорькОв?:іржач:)

Фу какая мерзость!:узі::буе:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу