Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL - тема только для картинок, анекдотов и.т.п., связанных с политикой

Статус
Тема закрита
Ага, я и не подумал... у него ж авторского текста в постах почти ничего.... И к чему-то про генпрокурора и сбу процитировал...
Не, все-равно интересно, боится или пугает? А на ставке у Юли? Или зачем не давать забыть о ней? По всем правилам агитпропа ни хорошо ни плохо о противнике низзя, пиар однако... Хотя Кернес Авакрва пиарит больше, чем тот сам себя.... Х его з....

Да, до

post-3-1116590406.webp

Таки совковошколотство пожизненно у некоторых не вылечивается, особенно в комплекте с вуайеризмом. :D

П.С. А хороша ж таки чертовка! :клас:

Ага, я и не подумал... у него ж авторского текста в постах почти ничего.... И к чему-то про генпрокурора и сбу процитировал...
Не, все-равно интересно, боится или пугает? А на ставке у Юли? Или зачем не давать забыть о ней? По всем правилам агитпропа ни хорошо ни плохо о противнике низзя, пиар однако... Хотя Кернес Авакрва пиарит больше, чем тот сам себя.... Х его з....

А я подумал-может больше звезд на погонах...:D
на счет Юли-он ее ненавидит, а по приказу или от себя мне глубоко по х*ю

мне глубоко по х*ю

laugh1.gif
laugh1.gif
laugh1.gif

Давно так не смеялся.
Ребятки, чем вы чем думаете? Х..м?

Напоминает известную фразу 80-ых годов.
"То, что комсомольцам 20-ых было по плечу, комсомольцам 80-ых по х..."

А я подумал-может больше звезд на погонах...:D

Насчёт звёзд - к поручикам.

P.S. bogdanovich, ты так на вопрос и не ответил. Где на фотографии ты находишься рядом с Януковичем?

Вкладення

• laugh1.gif
    laugh1.gif
    714 байт · Перегляди: 44
  • laugh1.gif
    laugh1.gif
    714 байт · Перегляди: 48
"P.S. bogdanovich, ты так на вопрос и не ответил. Где на фотографии ты находишься рядом с Януковичем?"

Мы что уже на ты? Тогда Почему ТЫ решил что я там гле то должен находиться(нельзя же так примитивно мыслить;))? Я травлей Юлии Владимировны Тимошенко, в отличии от некоторых, не занимаюсь...

"P.S. bogdanovich, ты так на вопрос и не ответил. Где на фотографии ты находишься рядом с Януковичем?"

Мы что уже на ты? Тогда Почему ТЫ решил что я там гле то должен находиться? Я травлей Юлии Владимировны Тимошенко, в отличии от некоторых, не занимаюсь...

1. На "ты" я обращаюсь к людям, которые не доросли до обращения на "Вы".
Потому что ТЫ картинкой своей оскорбил очень многих.
2. Я травил Тимошенко?:eek: Диоксином? :D
3. И вообще здесь не разборки, а ПолитLOL :)

1. На "ты" я обращаюсь к людям, которые не доросли до обращения на "Вы".
Потому что ТЫ картинкой своей оскорбил очень многих.
2. Я травил Тимошенко?:eek: Диоксином? :D

Не с твоим интеллектом видимо определять кто дорос, а кто нет. И кого же я интересно оскорбил? И напоследок- согласен, что здесь не разборки.

P.S. Травля может быть не только диоксином, но и "верными псами" на охоте, что и изображено на картинке.:)

Слишком сильно тебя бзикнуло на Юлии Владимировне. Уже опасаюсь за твое здоровье. И ладно если бы было действительно смешно, но ты превращаешь раздел в скучные политбаяны. Но я понимаю как тебе сложно, ведь ЮВТ делает нам юмор гораздо реже твоего голубого кумира

Специально для PigSticker:D

Вкладення

• photo_18665.webp
    photo_18665.webp
    47.8 КБ · Перегляди: 172
гыгыгы))) та да, прогневили царя Митьку бояре Кац-Батурины

А это наш царь :D

Вкладення

• photo_18567.webp
    photo_18567.webp
    85.6 КБ · Перегляди: 166
0_4b872_b656aaea_XL.jpg

Кстати 100% не фотошоп.

еще парочку на пока еще незабытую новость

Вкладення

• 623069_ya-obyazatelno-vyizhivu.webp
    623069_ya-obyazatelno-vyizhivu.webp
    32.7 КБ · Перегляди: 123
  • 416625_luzhkov-sobiraet-lichnyie-veschi.webp
    416625_luzhkov-sobiraet-lichnyie-veschi.webp
    90.7 КБ · Перегляди: 150
Не уверен, что это сильно смешно. Но российские "хозяева жизни" считают это прикольным.
На гламурной тусовке в Москве детей заставили петь блатную песню "А наш притончик гонит самогончик". Песня начинается со слов "Винишко стало дорожать, на водку стало не хватать" и заканчивается "не надо пива и вина, ведь дешевле самогончик". Песню поют малолетние дети, одетые в пионерские галстуки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8QZfbmZMNIE

БОМБА! :D

Мне вот интересно, как 95-й квартал прошёл мимо "кровосисей". Цензура 100%.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу