Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПолитLOL (БФ) - тема только для картинок, фотографий, фильмов, анекдотов и.т.п., связанных с политикой. БФ! - Part 1

photo_38504.jpg

6e6ad4d41e25.jpg

Галиційці - арийці

Я хренею... Модераторы не реагируют.
Вот что здесь смешного? Смеяться с чего? С твоей тупой подписи под картинкой? Каким боком эта фотка относится к теме? Подними мне веки! :рл:
Вообще со стороны фофудьеносцев явно видно отсутствие креатива либо убогие попытки высосать его (надеюсь что всего лишь) из пальца. Зафлуживание и засирание темы. Дайте мне права модерить тему, как ее автору!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продолжай жрать ****о, которым кормят фофудьеносцев, ложками. :ги:

Останнє редагування:

Я хренею... Модераторы не реагируют.
Вот что здесь смешного? Смеяться с чего? С твоей тупой подписи под картинкой? Каким боком эта фотка относится к теме? Подними мне веки!
Вообще со стороны фофудьеносцев явно видно отсутствие креатива либо убогие попытки высосать его (надеюсь что всего лишь) из пальца. Зафлуживание и засирание темы. Дайте мне права модерить тему, как ее автору!

добавлено

Тебе не смешно? Но ты ведь здесь не один.
Посмотри на их "истощенные" морды, явно у них уже наступило покращення...
P. S. Тебе дай волю, в теме останутся осточертевшие однотипные подъебки на Януковича и Азарова.
Или, что смешного есть в такой картинке:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35598361&postcount=509 ?
Думаю по поводу нее у тебя возражений не будет ибо она лежит в русле твоих убеждений.
Научись уважать мнения других, даже если ты с ними не согласен.

96.jpg

Останнє редагування:

Тебе не смешно? Но ты ведь здесь не один.
Посмотри на их "истощенные" морды, явно у них уже наступило покращення...

А смеяться когда? Где ключевое слово "молоток"? :рл:

P. S. Тебе дай волю, в теме останутся осточертевшие однотипные подъебки на Януковича и Азарова.

Они по реальному поводу создаются. Бывают примитивные, но такого потока кала, как от тебя и ПигСтикера - нету.

Или, что смешного есть в такой картинке:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35598361&postcount=509 ?
Думаю по поводу нее у тебя возражений не будет ибо она лежит в русле твоих убеждений.
Научись уважать мнения других, даже если ты с ними не согласен.

Я на ваши посты далеко не на все реагирую. Бывают умные, бывают глупые, бывают никакие. Но такие тупые, как у ПигСтикера и твой обсуждаемый - это перебор.

Тут хоть какие-то зачатки юмора есть, хоть и в специфике Аншлага.
ЗЫ Кстати очень легко эту Петросянщину нормальным юмором перебить. ;) Есть фотки с плакатами "говорим на руСком". Я сам местным яруским исправлял ошибку в написании этой фразы. :)

Но такие тупые, как у ПигСтикера и твой обсуждаемый - это перебор.

Короче , не соответствуют твоему мировосприятию и убеждениям, и ты бы не хотел их видеть. Но, повторюсь, есть люди с иными убеждениями, а тебе кажется, что таким на форуме не место. Здесь должен быть без вариантов один "оранжевый" одобрямс и другого ты категорически не приемлешь?
В этой теме много откровенно русофобских, пронационалистических демотиваторов, выражений, что мне не нравится. Но я отношусь к ним философски и не жалуюсь модерам, понимая, что, как говорил меченый Горбачев, должен быть "плюрализм мнений"...

Мало быть недовольными януками, нужно быть очарованными Кроликом!
2233606_cc53a7b7.jpg

Хлопці, я сьогодні вуха дома забув, тому демонструю пальцями...

Короче , не соответствуют твоему мировосприятию и убеждениям, и ты бы не хотел их видеть. Но, повторюсь, есть люди с иными убеждениями, а тебе кажется, что таким на форуме не место. Здесь должен быть без вариантов один "оранжевый" одобрямс и другого ты категорически не приемлешь?
В этой теме много откровенно русофобских, пронационалистических демотиваторов, выражений, что мне не нравится. Но я отношусь к ним философски и не жалуюсь модерам, понимая, что, как говорил меченый Горбачев, должен быть "плюрализм мнений"...

У тебя проблемы с пониманием русского языка? И твоих и ПигСтикера постов полно в теме, хотя бОльшая часть из них уныла на 146%. Я прошу убрать лишь откровенную ******ь.

Назад
Зверху Знизу