Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конкурс двойников Швейка,не?до речі, той що праворуч - Ігор Славгородський, свободівець із Горлівки
поруч із ним Коник - свободівець із Харкова, тому твій підйоб не зараховується
ну, бачиш, можеш, коли хочешКонкурс двойников Швейка,не?

![]()
Галиційці - арийці

Я хренею... Модераторы не реагируют.
Вот что здесь смешного? Смеяться с чего? С твоей тупой подписи под картинкой? Каким боком эта фотка относится к теме? Подними мне веки!
Вообще со стороны фофудьеносцев явно видно отсутствие креатива либо убогие попытки высосать его (надеюсь что всего лишь) из пальца. Зафлуживание и засирание темы. Дайте мне права модерить тему, как ее автору!
добавлено
Тебе не смешно? Но ты ведь здесь не один.
Посмотри на их "истощенные" морды, явно у них уже наступило покращення...

P. S. Тебе дай волю, в теме останутся осточертевшие однотипные подъебки на Януковича и Азарова.
Или, что смешного есть в такой картинке:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35598361&postcount=509 ?
Думаю по поводу нее у тебя возражений не будет ибо она лежит в русле твоих убеждений.
Научись уважать мнения других, даже если ты с ними не согласен.
Есть фотки с плакатами "говорим на руСком". Я сам местным яруским исправлял ошибку в написании этой фразы. 
Но такие тупые, как у ПигСтикера и твой обсуждаемый - это перебор.
Короче , не соответствуют твоему мировосприятию и убеждениям, и ты бы не хотел их видеть. Но, повторюсь, есть люди с иными убеждениями, а тебе кажется, что таким на форуме не место. Здесь должен быть без вариантов один "оранжевый" одобрямс и другого ты категорически не приемлешь?
В этой теме много откровенно русофобских, пронационалистических демотиваторов, выражений, что мне не нравится. Но я отношусь к ним философски и не жалуюсь модерам, понимая, что, как говорил меченый Горбачев, должен быть "плюрализм мнений"...
Посмотри на их "истощенные" морды, явно у них уже наступило покращення...