Полировка дисплюя

• Автор теми Автор теми aDmit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1903
Полировка дисплюя

Посоветуйте чем отполировать стекло на телефоне - недавно неизвестно откуда нарисовалась какя-то полоса, не совсем царапина, широкая довольно. чуть-чуть мешает читать информацию с экрана.
Пасту ГОИ предлагать не надо, пробовал когда-то на м55, результатом остался не совсем доволен.
Интересует такая весч как паста для полировки дисков. Никто не пробовал на телефонах?

сорри за оффтоп, за дисПлюй зачот (:

купить новый корпус

звоните тел 751 16 50 Ярослав
аксссуары к мобильным телефонам

только вот если проблема с телефонами такая же как и с мониками то ИМХО лучше купить новый корпус.
Т.к. на мониторах стекло покрывается специальной пленкой и при полировке она цапрапается, а если пленки нет тогда можно и полировать.

Дело в том, что на мобилах НЕ стекло, а пластик. Так што часовая мастерская - не факт...

Дело в том, что на мобилах НЕ стекло, а пластик.

На моей на сколько я знаю - стекло. Но я не доверю какому-нибудь деду в мастерской свой тел. Х.з. что он с ним сделает. Или он отвечает за первоначальный вид товара? А так если сам запортачу - себя винить буду, так проще:)
Вариант замены корпуса не подходит, т.к. в остальном он в отличном состоянии.

А что за телефон-то у тебя?

D600

Предварительно выровняв место прорезиненым абразивом, полировал пластик, именно пастой ГОЭ нанесённой на войлочный круг который вращался в дрели (можно сверлильном станке). Это ОЧЕНЬ осторожно нужно делать, чтобы пластик не перегревался и не подплавлялся.

я однажды успешно отполировал тачскрин на кпк, а это как понимаете не просто пластик. навырезал 10-12 круглых лоскутков из обычной бязи размером с 5 копеек с отверстием по средине 6 мм, нанизал на шпильку с резьбой м6 и длинной 100-120 мм и с обемх сторон зажал гайками с шайбами. получился мягкий полироватьный круг на одном конце шпильки а второй конец зажал в дрель а дрель закрепил на столе. капнул пару капель масла на лоскутки и влючив дрель нанёс пасту ГОИ на валик. предварительно заклеил малярным скотчем всю поверхность машинки кроме дисплея и отполировал до состояния зеркала. заклеивать нужно обязательно т.к масло превратит пасту в жижу на поверхности дисплея, а без масла нихрена не получиться- проверено.
удачи.

Зеленая паста гои только для металла, для пластика используется белая паста гои (большая редкость)
Пластики нельзя полировать войлоком, он слишком грубый.

я однажды успешно отполировал тачскрин на кпк, а это как понимаете не просто пластик. навырезал 10-12 круглых лоскутков из обычной бязи размером с 5 копеек с отверстием по средине 6 мм, нанизал на шпильку с резьбой м6 и длинной 100-120 мм и с обемх сторон зажал гайками с шайбами. получился мягкий полироватьный круг на одном конце шпильки а второй конец зажал в дрель а дрель закрепил на столе. капнул пару капель масла на лоскутки и влючив дрель нанёс пасту ГОИ на валик. предварительно заклеил малярным скотчем всю поверхность машинки кроме дисплея и отполировал до состояния зеркала. заклеивать нужно обязательно т.к масло превратит пасту в жижу на поверхности дисплея, а без масла нихрена не получиться- проверено.
удачи.

Сам полировал ГОИ на небольшом станочке, - самое оно, помогает лучше всего, с дисплея выводит все....

от вы смертники. Я бы не рискнул свой наладонник таким от образом **********. Ибо недешевый девайс.

Зеленая паста гои только для металла, для пластика используется белая паста гои (большая редкость)
Пластики нельзя полировать войлоком, он слишком грубый.

И тем не менее я отполировал:) А по поводу масла - это для того чтобы мелкие частички не летели а разнве стороны:) Опять же охлаждение%)

а пленки на экраны на тот момент еще не изобрели?
ты совешенно правильно сказал - девайс не дешевый...

Пленка на экран это ***** не путь воина. Путь воина - это запиздячить дрелью девайс баксов так за 600 ;)

Не, конечно же гораздо умнее полировать ЖК-дисплей пастой ГОИ, нанесенной на собственноручно изготовленный войлочный валик, насаженный на дрель. Кто ж спорит.

Mister сказав(ла):
[BR/]Пленка на экран это ***** не путь воина. Путь воина - это запиздячить дрелью девайс баксов так за 600

А-а-а...
я валяюсь с темы :-)

Назад
Зверху Знизу