Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полировка дисплюя

• Автор теми Автор теми aDmit
  • Дата створення Дата створення
а пленки на экраны на тот момент еще не изобрели?
ты совешенно правильно сказал - девайс не дешевый...

А толку с той пленки если тачскрин уже поцарапаный? у меня на экран толи капнуло чем то вроде суперклея, толи припалило, вобщем пятно примерно 5х5мм полупрозрачное. Думаешь пленка мне теперь поможет?

А толку с той пленки если тачскрин уже поцарапаный? у меня на экран толи капнуло чем то вроде суперклея, толи припалило, вобщем пятно примерно 5х5мм полупрозрачное. Думаешь пленка мне теперь поможет?

гы, конечно нет
сразу клеить надо было, как только купил

на д600 стекло в кисс май эсе за 100 грн поменяли.

гы, конечно нет
сразу клеить надо было, как только купил

отож! так что выход один - полировка. хотя еще где то слышал есть ***кость которая затягивает царапины на тачскринах. кстати никто не слышал/видел?

Останнє редагування:
дороговато будет.:( в Росси по 7$ продают.

нашел вот статейку, наверно по ней и буду делать
Посилання видалено

Попробовал я как в статейке написано. Даже пату нашел именно эту - в инфопорте 33 грн. Ну шо сказать. стало лучше, но ясное дело глубокие царапины не сошли.

ПыСы. Мля а самое обидное, что на следующий день после покупки полироля и восстановления тачскрина я девайс раз..бал нафиг :(

Слова не мальчика, но мужа!!!

Вот и я так думаю. Мне всё время казалось, что есть разница между полировкой стекла и дисплея на ***ких кристаллах. Как оказалось - народ тут колбасит валиками с пастой ГОИ TFT-дисплеи своих КПК по полной программе.

ТОВАРИЩИ. АХТУНГ!! ИМЕЙТЕ В ВИДУ: ПОЛИРОВКА ОРГСТЕКЛА НА ТЕЛЕФОНЕ И ПОЛИРОВКА ТАЧСКРИНА НА КПК - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! НЕ УБИВАЙТЕ СВОИ ДЕВАЙСЫ СОБСТВЕННЫМИ ЖЕ РУКАМИ!!.

Ну это имхо, конечно. Если хочется экстрима - рекомендую полировать нулёвой наждачкой. Тогда царапина будет одна, на весь эран, и её будет не так заметно. Экран будет матовый, предупреждаю сразу. Но любителям гламура и дрелей - самое оно! :клас:

Останнє редагування:
А я взял немного полироли для автомобиля (которым финишную полировку делают) и ручками с ваткой отполировал экран своей мобилы до идеала минут за 10. с перерывами на остывание, т.к. пластик нагревался сильно, боялся "потянуть" его....

На насчёт настоящего стекла в мобиле я не уверен. Точнее уверен, что там не стекло. Даже фары в авто уже давно делают из пластика из соображений безопасности.

На насчёт настоящего стекла в мобиле я не уверен. Точнее уверен, что там не стекло. Даже фары в авто уже давно делают из пластика из соображений безопасности.

спорить не буду, но люди на самсунгпро говорят, что стекло. а вобще не так уж и важно. я все равно дрелью пользоваться не буду:-)

Кстати, а все эти спецпасты для полировки за 33грн по-моему чистейшей воды разводилово! За эти деньги можно купить тубу полироля - хватит на тысячу телефонов! Только что был в METRO - TurtleWax Антицарапин стоит около 30грн, грамм 300 там....

Я как-то полировал экран телефона обычной зубной пастой, результат был отличный. И времени ушло мин. 15.

а какая паста? Блендамед, колгЭйт? или можно новый жемчуг?

именно ту, это какую? Дисплекс или диск клинер? в инфопорте заходил сегодня - нет.

на упаковке написано такое:
data flash
disk repair
наклейки на упаковке не один в один как в той статье, но очень похожи. могу тебя эту фигню за 20 толкнуть. Я ей почти не пользовался и тюбик практически полный

на упаковке написано такое:
data flash
disk repair
наклейки на упаковке не один в один как в той статье, но очень похожи. могу тебя эту фигню за 20 толкнуть. Я ей почти не пользовался и тюбик практически полный

а за 5грн отсыпишь?

Назад
Зверху Знизу