4000 грн на місяць

Полиморфизм

• Автор теми Автор теми Sinxro
  • Дата створення Дата створення
Sinxro сказав(ла):
в итоге я дела минет кому-то?
Да! И что бы оценить во всей красе и вкусе сие чудное действо. нуна попробовать его не так опосредовано. а более конкретно, ну, вы поняли?
Удачи..
Кста, от такого и комплексы пройдут)))

Автора как послушать - так девушке вообще не позавидуешь. Получается, что наряду с минетом ему, она проводит сеанс одновременного куннилингуса всем его бывшим партнёршам, а также тащит в рот горы латекса :-)

Спокойнее нужно быть :-) А то так, чего доброго, дойдёт до того, что автор начнёт вспоминать как, скажем, в детстве его поцеловала тётушка из Сыктывкара, которая тоже, наверняка, знакома была с оральным сексом :-) Это что касается психологической стороны :-)

Относительно стороны биологической - слизистые оболочки "обновляются" у людей очень быстро, особенно при соблюдении правил личной гигиены :-)

maxkit сказав(ла):
Относительно стороны биологической - слизистые оболочки "обновляются" у людей очень быстро, особенно при соблюдении правил личной гигиены :-)

Профессор, а слизистые оболочки - это только рот?:-)

BEN сказав(ла):
Вы мне льстите. Зачем? :-)
BEN сказав(ла):
а слизистые оболочки - это только рот?
Разумеется, нет :-) Так что такая "брезгливость" - несостоятельна с биологической точки зрения, разумеется, если нет патологий :-)

Подозреваю, что ответ на Ваш вопрос Вам был заведомо известен :-)

maxkit сказав(ла):
Вы мне льстите. Зачем? :-)

Разумеется, нет :-) Так что такая "брезгливость" - несостоятельна с биологической точки зрения, разумеется, если нет патологий :-)

Подозреваю, что ответ на Ваш вопрос Вам был заведомо известен :-)
Благодарю Вас за положительную рецензию.:-) :клас:
P.S. Я Вам не льщу, я за Вами пытаюсь ухаживать.:-):-):-)

Останнє редагування:
Indios сказав(ла):
Я ту давеча тоже задумался. Я лижу своей девушке. И чтоже это получается? Ведь она трахалась раньше с бывшими парнями. Так? Выходил я делаю этим парням минет???
Нет, ты лижешь бывшей, но чужой девушке.:-)

У автора явно БОЛЬШИЕ КОМПЛЕКСЫ.Впрочем,об этом уже писалось...

ФУУУУУУУУ Я НЕ МОГУ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!! Я ВСЕ ВРЕМЯ ВИЖУ УДОВЛЕВОРЕННЫЕ МОРДЫ ЕЁ ПАРНЕЙ!!!

Sinxro сказав(ла):
ФУУУУУУУУ Я НЕ МОГУ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!! Я ВСЕ ВРЕМЯ ВИЖУ УДОВЛЕВОРЕННЫЕ МОРДЫ ЕЁ ПАРНЕЙ!!!

Попробуй целоваться с мужиками. Будешь видеть удовлетворенные морды его бывших женщин. Всё встанет на свои места.

бля ребята, я с Вас просто ох..аю
Вам что, занятся нечем? по 100 раз одно и тоже
ИМХТ с такими вопросами явно не сюда

Sinxro сказав(ла):
Я когда целуюсь с девушками, то всегда представляю как они брали в рот у бывших парней и мне становится противно. Ведь и правда...получается она делала минет...а потом меня целовала........в итоге я дела минет кому-то? :(

Слушай, я тебе жуткую вещь расскажу. Целование это вообще страшное дело. Гораздо страшнее минета и прочего куниллинга. Во рту у людей происходит застревание еды между зубами и последующее гниение. И сопутствующее распространение разнообразных бактерий.

Короче говоря, наукой установлено, что целование невинной и целомудренной дечонки гораздо опаснее для здоровья, чем непосредственная встреча тебя и члена бывшего парня твоей девушки.

Когда, во время минета, парень сказал мне, что его бывшая девушка делала это лучше, я ничего не ответила, только сжала покрепче зубы от обиды...

Анекдот.

balik сказав(ла):
Попробуй целоваться с мужиками. Будешь видеть удовлетворенные морды его бывших женщин. Всё встанет на свои места.
:-) :-) :-) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :-) :-) :-)

Наиди себе девушку которая никому не делала минет. И сам не давай ей в рот. Чтоб потом подобные тебе не комплексовали. Ищи девушку в Детсаде. Познакомся с ее родителями. И жди пока подрастет. Контролируй ее. И все!!

т.о. все мы делаем минеты и куннилингусы другдругу независимо от пола

апять 25 )))
такие паралели забавные

Назад
Зверху Знизу