Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поликлиника №9 на Рогани

• Автор теми Автор теми annnabel
  • Дата створення Дата створення
Мы пятый год наблюдаемся у Пругло Н.Ф.слабый врач,в 1год и 8 мес сын заболел бронхитом почти месяц лечились по её назначением,поправились а 2 недели спустя сын начал вдруг задыхаться(я плохо слышу)и не сразу поняли ребенка,вызвали скорую потому что уже были перепуганные,а в больнице нам поставили астму-не правильно лечили бронхит и не долечили,теперь по астме наблюдаемся у специалиста а к Пругло ходим-справку оформить,на прививку,направление взять,а лечиться у неё-нам не везет-только хуже.

Наблюдаемся 1,9 года у Лисенко. Нас устраивает. хорошо слушает легкие-бронхи. Слова и назначения всех педиатров нужно делить на два. Девочку знакомую она можно сказать, что спасла, проявив несвойственную ей заботу и опеку.
Митронова чуть не довела нам обычную простуду до воспаления, спасибо вызвали на след. день Лисенко ( т.к. кашель простудным изначально назвать было нельзя) и она хорошо нас прослушала. .
Рыжкова - ********а, мне кажется, что я - не врач а обычная мама знаю в надцать раз больше чем она. Столкнулись раз в жизни ( Лисенко была в отпуске) - она писала и назначала то, что я ей говорила.

Живу на Роганском жилмассиве,в поликлинику старался не обращаться,но вот решил навести информацию,а в инете 9 поликлиника ею пестрит просто!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мамочки и Папочки не ругайте врачей! Вы сами даете им по 20-е, а то и больше(по-возможности!), Вы сами подписывыетесь в карточке Вашего ребенка о согласии на лечение предложеное доктором, Вы сами покупаете лекарства без рецепта(выписаного врачем и им же подписаного). Делайте Сами всё правильно: не давайте денег врачу из бесплатной медицины, не покупайте лекарства со слов(если Ваш ребенок от этого препарата НЕ ПЕРЕНЕСЕТ!!!! то виноваты Вы- врач такого не писал, и в конце-концов ВЫ в праве в любой момент не согласиться с лечением.Только родитель несет ответственность за здоровье своего ребенка.Бедьте решительнее - отстаивайте свои права, и никто их не нарушит....

Мы пятый год наблюдаемся у Пругло Н.Ф.слабый врач,в 1год и 8 мес сын заболел бронхитом почти месяц лечились по её назначением,поправились а 2 недели спустя сын начал вдруг задыхаться(я плохо слышу)и не сразу поняли ребенка,вызвали скорую потому что уже были перепуганные,а в больнице нам поставили астму-не правильно лечили бронхит и не долечили,теперь по астме наблюдаемся у специалиста а к Пругло ходим-справку оформить,на прививку,направление взять,а лечиться у неё-нам не везет-только хуже.

"слабый врач" - это очень хороший отзыв, ничего не слышит, диагноз обсуждает с медсестрой, ее назначение отвергает даже физиотерапервт этой же полисклинике, выписывает (а точнее дает брошурки почитать) лекарства, которые ей приносят представители....
вобщем педиатр у нас для галочки и прививок, а по все вопросам ходим к другим врачам

я соглашусь с тем ,что хороших педиатров в пол.9 нету.насчет Писаревой(может она и хорошая для своих).но как- то пришла к нам на вызов,то что не разбуваясь прям на ковер в детскую так и еще розговаривала очень грубо,на вопросы не отвечала,выписала рецепт и ушла...я после этого очень долго не вызывала домой доктора(какой-то плохой осадок остался).
Лысенко-не наш педиатр.,но раз пришлось наблюдаться у нее при бронхите.лечила 2 недели без антибиотиков,потом ребенку стало очень плохо.я настояла,чтобы она выписала направление на снимок легких,там сказали,что у нас воспаление...Вобщем она пропустила и не поставила правильный диагноз.Теперь ее обхожу стороной!!стараюсь вообще не ходить в полеклин.сейчас 2-му ребенку нету и года.прививки не делаем,на приемы ходим очень редко.И то бы не ходила(ведь для ихней галочки).сама взвешиваю ребенка дома и делаю замеры-бывает ,что им говорю,а они записывают и не взвешивают..
вот такая у нас 9 полеклинника!

Митронова **** простите за выражение редкая. и не в смысле знаний врачебных, а в смыле отношений. Всю грязь, которая растет в их коллективе врачебном - выливает на мамочек своих пациентов. В последний раз спасибо, помогла Торба - Заведующая терапией, чуть приструнила Митронову.

Как надоели расприи в отделении...... врачи как собаки :(

9 поликлинику надо обходить стороной..нет там нормальных врачей
единственный адекватный педиатр - Писарева..и та- человек настроения:))сегодня час будет слушать-смотреть..и в попу заглянет. Завтра - даже грудничка не взвесит..или вызовет на прием - прийдешь - а ее нет..ну вобщем специфическая дама =)
но по крайней мере не кормит антибиотиками с пол оборота,ей можно позвонить-проконсультироваться в выходной..

рыжкова пофигист а лысенко вобще отдельная история!!!!у меня многим знакомым нравится!!!я от нее в шоке она же закармливает антибиотиками!!! мы у нее были в 10 мес с кашлем так она написала бронхит и пнивманию!!!я в шоке прошу направление на рентген!!а она говорит все равно антибиотик будети пить!!!и она не любит когда идеш к ней и еще к комуто!!!!так и говорит!!!а че ей боятся если такой хороший врач!!! в конце концов мы лягли в больницу на обследование никакого бронхита не было!! чем она слушает я не знаю!!! в больнице крутили у виска когда я показала ее назначения!!!

Наблюдаемся 1,9 года у Лисенко. Нас устраивает. хорошо слушает легкие-бронхи. Слова и назначения всех педиатров нужно делить на два. Девочку знакомую она можно сказать, что спасла, проявив несвойственную ей заботу и опеку.
Митронова чуть не довела нам обычную простуду до воспаления, спасибо вызвали на след. день Лисенко ( т.к. кашель простудным изначально назвать было нельзя) и она хорошо нас прослушала. .
Рыжкова - ********а, мне кажется, что я - не врач а обычная мама знаю в надцать раз больше чем она. Столкнулись раз в жизни ( Лисенко была в отпуске) - она писала и назначала то, что я ей говорила.

каким местом лысенко слушает не знаю у меня у ребенка прослушала такое!!! а снимок етого не показывал!!!незнаю чему верить ее ушам или снимку!!!!(не в обиду!!!мое мнение!!!)

я соглашусь с тем ,что хороших педиатров в пол.9 нету.насчет Писаревой(может она и хорошая для своих).но как- то пришла к нам на вызов,то что не разбуваясь прям на ковер в детскую так и еще розговаривала очень грубо,на вопросы не отвечала,выписала рецепт и ушла...я после этого очень долго не вызывала домой доктора(какой-то плохой осадок остался).
Лысенко-не наш педиатр.,но раз пришлось наблюдаться у нее при бронхите.лечила 2 недели без антибиотиков,потом ребенку стало очень плохо.я настояла,чтобы она выписала направление на снимок легких,там сказали,что у нас воспаление...Вобщем она пропустила и не поставила правильный диагноз.Теперь ее обхожу стороной!!стараюсь вообще не ходить в полеклин.сейчас 2-му ребенку нету и года.прививки не делаем,на приемы ходим очень редко.И то бы не ходила(ведь для ихней галочки).сама взвешиваю ребенка дома и делаю замеры-бывает ,что им говорю,а они записывают и не взвешивают..
вот такая у нас 9 полеклинника!

у вас недослышала!!!у нас переслушала!!!:(

Мамы, будьте добры, дайте в лс номер мобильного Писаревой или Митроновой.
Они вообще в частном порядке домой приходят? Заранее спасибо

только к Писаревой!!!

У меня на участке Лисенко - Врач годиться только для выписки справок, лечимся не у нее.

только к Писаревой!!!

У меня на участке Лисенко - Врач годиться только для выписки справок, лечимся не у нее.
Так чего бегаешь к ней за справками????? Бери справки у Писаревой!!!! Или дорого?

у нас Пругло, ничего ни плохого, ни хорошего сказать не могу.. спокойная, даже флегматичная как по мне.. болели один раз и то на море, там нам попалась неплохая доктор, которая быстренько подняла на ноги, Пругло потом одобрила все ее назначения, грязью не поливала и не выделывалась, как бывает другие делают..

Так чего бегаешь к ней за справками????? Бери справки у Писаревой!!!! Или дорого?

хожу к ней за справками потому что она у меня на участке, а платить за то что и так дадут бесплатно не вижу сміысла!

девочки, киньте пожалуйста в личку телефончик Филиной Любовь Сергеевны или ее акушерки Светланы Алексеевны. Это женская консультация. Заранее большое спасибо

Наблюдаемся у Рыжковой, согласен со всеми вышесказанными коментариями по поводу данного врача(если так можно сказать), ******ь и некомпетентность процветает. У малыша прорезались зубки и он начал ими скрипеть, мы подумали может глисты и решили проконсультироваться у Рыжковой, задали вопрос, она нас просто проигнорировала, с третьей попытки она нас услышала,но совета никакого не дала , а сказала может быть ,может не быть, жена спросила может сдать анализы, на что мы получили ответ-хотите сдайте.Спрашивается на кой такой врач нужен???? Медсестра Оксана знает намного больше нее,но к сожалению уволилась, наверное устала работать за себя и за Рыжкову, лучше бы уволилась она. Если ребенок болеет, то идем к Пругло или Лисенко

пруглиха - самая тупая....муж из-за нее был вынужден уволится из 9-ки...

а что можете сказать о враче Коренев С.Н., советуют его как хорошего специалиста при проблемах со спиной?

Назад
Зверху Знизу