Статус: Офлайн
Повідом.: 271
Повідом.: 271
Писарева, однозначно лучший педиатр поликлиники
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+100000 У меня тоже складывается такое впечатление от этого врача!Рыжкова - ********а, мне кажется, что я - не врач а обычная мама знаю в надцать раз больше чем она.
Мы пятый год наблюдаемся у Пругло Н.Ф.слабый врач,в 1год и 8 мес сын заболел бронхитом почти месяц лечились по её назначением,поправились а 2 недели спустя сын начал вдруг задыхаться(я плохо слышу)и не сразу поняли ребенка,вызвали скорую потому что уже были перепуганные,а в больнице нам поставили астму-не правильно лечили бронхит и не долечили,теперь по астме наблюдаемся у специалиста а к Пругло ходим-справку оформить,на прививку,направление взять,а лечиться у неё-нам не везет-только хуже.

)сегодня час будет слушать-смотреть..и в попу заглянет. Завтра - даже грудничка не взвесит..или вызовет на прием - прийдешь - а ее нет..ну вобщем специфическая дама =)Наблюдаемся 1,9 года у Лисенко. Нас устраивает. хорошо слушает легкие-бронхи. Слова и назначения всех педиатров нужно делить на два. Девочку знакомую она можно сказать, что спасла, проявив несвойственную ей заботу и опеку.
Митронова чуть не довела нам обычную простуду до воспаления, спасибо вызвали на след. день Лисенко ( т.к. кашель простудным изначально назвать было нельзя) и она хорошо нас прослушала. .
Рыжкова - ********а, мне кажется, что я - не врач а обычная мама знаю в надцать раз больше чем она. Столкнулись раз в жизни ( Лисенко была в отпуске) - она писала и назначала то, что я ей говорила.
я соглашусь с тем ,что хороших педиатров в пол.9 нету.насчет Писаревой(может она и хорошая для своих).но как- то пришла к нам на вызов,то что не разбуваясь прям на ковер в детскую так и еще розговаривала очень грубо,на вопросы не отвечала,выписала рецепт и ушла...я после этого очень долго не вызывала домой доктора(какой-то плохой осадок остался).
Лысенко-не наш педиатр.,но раз пришлось наблюдаться у нее при бронхите.лечила 2 недели без антибиотиков,потом ребенку стало очень плохо.я настояла,чтобы она выписала направление на снимок легких,там сказали,что у нас воспаление...Вобщем она пропустила и не поставила правильный диагноз.Теперь ее обхожу стороной!!стараюсь вообще не ходить в полеклин.сейчас 2-му ребенку нету и года.прививки не делаем,на приемы ходим очень редко.И то бы не ходила(ведь для ихней галочки).сама взвешиваю ребенка дома и делаю замеры-бывает ,что им говорю,а они записывают и не взвешивают..
вот такая у нас 9 полеклинника!

Так чего бегаешь к ней за справками????? Бери справки у Писаревой!!!! Или дорого?только к Писаревой!!!
У меня на участке Лисенко - Врач годиться только для выписки справок, лечимся не у нее.
Так чего бегаешь к ней за справками????? Бери справки у Писаревой!!!! Или дорого?