Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рыжкова, не компетентна!
Расскажу все по порядку:
Моя дочурка родилась в феврале (ребенок у нас первый, так что все прелести материнства и отцовства мы познаем по мере взросления), буквально за пару дней до нашего рождения и появилась в поликлинике эта горе педиатр. Пришла она к нам в первый день после выписки, чего приходила она и сама не знает, да и я не поняла, что кушать маме которая кормит грудью она не знает, кроме как не есть капусту, как и чем обрабатывать пупок посоветовать не может, у нас он достаточно долго не заживал, (сказала что в месяц пойдем к хирургу он и посмотрит) за "Фукарцин" сказала не в коем случае не пользоваться, хотя именно он нам и помог, как положено придти в две недели от рождения посмотреть что мы и как она не пришла, пришлось приглашать нам самим (!) за колики сказала поить укропной водой которую где взять нам не пояснила, пояснение было такое "А я откуда знаю, я не с вашего района, я с Салтовки. Я у вас на районе была у еще одного ребенка, видела у них стояла вода, вроде где то на ХТЗ покупали", спросила я за Фенхель, сказала, да и им можно поить.... Купили мы Фенхель, так как его найти на много проще, есть в каждой аптеке. А еще вычитали в инете за Эспумизан, купили его, так Рыжкова позвонила на следующий день мне на сотовый и посоветовала его купить, уж не знаю, было впечатление что она у кого то еще спросила, и посоветовала купить Реабал (так как он как сироп он нам не подошёл, слишком вязкая консистенция, у нас после его приема сразу начиналась рвота).
По поводу средств для купания, и марганцовки............. без комментариев.... то же самое, я не знаю вы попробуйте!!!!!!!!!!!!!
В первый месяц ее слава богу не было, она заболела, поэтому мы попали к другому врачу, фамилию сказать не могу, не помню, напротив 215 кабинета, отличный врач!!!
Во второй месяц, пришли опять к Рыжковой, она была с мед сестрой, так вот мед сестра знает на мнооооого больше чем врач, мы были от нее в восторге, и посоветовала стиральный порошок и чем купать ребенка, и знает состав всего моющего и чистящего что может навредить ребенку а что нет, Рыжкова в это время сидела с каменным лицом на стуле и было ощущение что она вот вот уснет.
В третий месяц она выписала нам после прививки выпить Нурофен (от температуры) и Фенистил (от аллергии), как она пояснила, что прививка может спровоцировать аллергическую реакцию и нужно выпить что бы ее не было, мы прилежные так и сделали, заметила дома не обычное поведение доченьки, начала внимательно читать инструкцию, Нурофен меня ни чем не удивил, а вот в Фенистиле написано следующее: седативный эффект может сопровождаться ночным апоэ. Меня насторожило слово "апноэ", и в инете я вычитала следующее: Апноэ (от греч. apnoia — отсутствие дыхания), временная остановка дыхательных движений. И то что его нельзя беременным кормящим а детям от месяца можно меня так же насторожило, вообще такие лекарства меня искренне удивляют!!! В обще перестали мы его давать.
Месяц четвертый (в этот раз были без мед сестры, видимо она от нее убежала). Были мы в прошлый вторник, она нас посмотрела, ничего плохого и хорошего не сказала, хотя как мне кажется мы мало набираем в весе, о чем я ей и сообщила, за прошлый месяц набрали 500 гр, за этот 600, сейчас весим 6200, при рождении были 3260, Рыжкова уверила что все хорошо, хотя на сколько я знаю отправляют на контрольное кормление. Спросила у не о средствах от комаров для дитей до года, как всегда... как вы думаете что она ответила? Я НЕ ЗНАЮ, СПРАШИВАЙТЕ В АПТЕКЕ!!! На этом мой разговор с ней закончился, я поняла что спрашивать ее о чем либо бесполезно!!!
Да, спросила почему мы так рано пришли на прием, хотя я как и в предыдущие месяца приходила +- вторник от дня рождения, в общем сказала нам придти в следующий вторник на прививку (т.е. сегодня), а дальше отдельная история почему я вообще решила все это написать......
Вышла я из подъезда с дочкой, по направлению к поликлинике, и тут же встретила Рыжкову, остановила ее, спросила у кого взять карточку, она ответила, на том и все, пришла в поликлинику, а мне и говорят, что нас должна перед прививкой осмотреть наш педиатр, я пояснила что нас осматривали на прошлой неделе, о чем есть запись в карточке, посмотрели карточку и сказали что тогда она должна была поставить помету о назначении прививки, которую она не поставила и в связи с этим мне посоветовали подойти к педиатру который ведет прием, в 218 кабинете, правдами не правдами я к ней попала, она нас осмотрела (благо были практикантки у нее, так бы может она меня бы и не приняла), сказала что у нас впавший родничек в связи с чем посоветовала давать больше воды (и заметьте у Рыжковой я была неделю назад, у той которая НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА или не заметила!!!!!), спросила за Нурофен, и я сказала за Фенистил, врач спросила: "Вы что склонны к аллергии?", я ей сказала что нет, а она и ответила, что мол а зачем тогда она его прописала??? Я ей высказала все что я думаю о Рыжковой и спросила можно ли перевестись к ней, к сожалению она сказала нет, сказала что у нее много детей. И вот мы с мужем пойдем в понедельник к зав отделения проситься о переводе к другому педиатру....... И написала направление на прививку.
И скажите мне что это за горе врач?
А если бы у нас небыло интернета, у меня было бы на много больше вопросов к ней, и какие бы ответы я получила, и получила бы вообще????
Еще вспомнила, был у нас насморк весной, она нам выписала, Назол Беби, и Називин и сказала капать и тем и другим, а еще кроме этого промывать носик Акваморисом, скажите для чего такое количество лекарств?????
Так вот итог: Рыжкова безразличный, не компетентный педиатр!!!
Она не зав. отделения,зав. Бурцева О.В,которая сейчас в отпуске,а Мазур её подменяет.Да она семейный терапевт в 202 кабинете, но в регистратуре на первом этаже сказали что она зав детского отделения.
Насколько я знаю там мужчина и женщина(по крайней мере были,может сейчас ещё кто появилсяА что можете сказать по поводу хирурга в 9-ке?
),оба нормальные вроде.Насколько я знаю там мужчина и женщина(по крайней мере были,может сейчас ещё кто появился),оба нормальные вроде.
Что сразу оба в отпуске?Спасибо за информацию, но до 15 числа они в отпуске. Поэтому мы пошли в 1-ую детскую на Героев Сталинграда - там, вроде бы, тоже неплохие оказались.
Нам кстати тоже хирург нужен,буду ждать своих.Кстати кому нужно зав. отделения Бурцева уже вышла на работу,мы уже к ней сегодня ездили прививку малому делали.