Так Вы не хотите/не можете жить с любимыми Вами людьми?...
Это как это так?...
со всеми - не могу. А что тут странного? Любить и жить вместе - совершенно разные вещи.
"Любить" Вы можете только на расстоянии
не только. Но на всех времени не хватает и прочих ресурсов, так что некоторые остаются на расстоянии.
Может Вы не знаете, что такое любовь и принимаете за неё обычную еблю?.
я не знаю, что такое "****". Я иногда ****ом занимаюсь, если вы об этом, но любовь и **** это опять-таки разные вещи. Я, кроме прочих, люблю родителей, детей, бабушку, братьев, тёть и прочих родичей, и с ними я любовью даже и не думаю заниматься, что не мешает их любить. Рыбок ещё своих аквариумных люблю, тоже без ****а. Друзей люблю без ****а. Не знаю, почему вы постоянно спрашиваете о ****е, у вас это какая-то навязчивая идея?
Стрельнуть пару раз глазками - это не особо тяжёлый труд. Пусть трудятся другие. Просто отвечаете на чью-то активность и дело с концом.
в деле "как сделать так, чтобы ужились друг с другом люди, которые любят меня, но не любят друг друга" стрельба глазами не поможет.
Вы точно поняли, что я говорю о "вместе жить", а не вот это, что вы употребляете вместо "****" или "заниматься любовью"?
Так, что выходит, что лично Вы не "полигамны"? И не знаете лично ни одного, кто так сможет? А к чему тогда Ваши слова о том, что кто-то, теоретически может жить с 20 мужчинами?
Лично мне мои полигамные наклонности проявлять слишком накладно. Проще их не проявлять. У меня много всяких наклонностей, которые я предпочитаю не проявлять. Я вон петь люблю, например, но в шоу-бизнес лезть не собираюсь.
Если же Вы лично не можете, и это не Ваше
это моё в теории, но лично я не могу на практике без больших усилий, прилагать большие усилия считаю ненужным.
Будьте честной сама с собой прежде всего.
то есть, вы хотите под этим лозунгом призвать меня согласиться с вашим образом меня же? Не соглашусь, у меня свой образ себя, основанный на знании множества деталей, вам, кстати, неизвестных.
под полигамией я понимаю комфортные ощущения от одновременной половой жизни с несколькими мужчинами попеременно или одновременно
это не полигамия.
Полигамия - многобрачие.
А у вас это - смена партнёров в ****е и/или групповой ****.
**** и брак у людей - разные вещи.
Слова - одни, поступки - другие...
??? какие именно поступки?
вы там надумали какие-то мои поступки и из этого строите теории?