Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полигамны ли женщины?

Иногда бывает, что какой-то промежуток жизни проходит без отношений. Без любви к тому, который твой Мужчина.
В такие моменты есть другой партнёр - прекрасный друг и любовник.

А кем/чем занят Ваш друг-любовник в моменты, када чуйства Вас всё же настигли, простите мне столь нескромный вопрос ? Смиренно ждёт поодаль иль також возвращается к перманентно ожидающей его в слабой надежде на хэппи-энд подруге. Вопрос не праздный, ибо в Вашем треугольнике с гипотетической любовью кому-то всё же некомфортно, как по мне.

А в Занзибаре как у вас принято с этим делом?
С каким?
С полигамностью?
Коренные занзибарки стараются не полигамничать. Ежели состоят в законодательном браке.
Дамы холостые - весьма полигамны. ;)

естественно полигамны, и тоже хочется новенького. то что они изменяют реже обусловлено чуть другими психолгическими настройками. но вот физика тяготение желание. это все тоже присутствует как и у мужчин,

Так Вы не хотите/не можете жить с любимыми Вами людьми?...

Это как это так?...
со всеми - не могу. А что тут странного? Любить и жить вместе - совершенно разные вещи.

"Любить" Вы можете только на расстоянии
не только. Но на всех времени не хватает и прочих ресурсов, так что некоторые остаются на расстоянии.

Может Вы не знаете, что такое любовь и принимаете за неё обычную еблю?.
я не знаю, что такое "****". Я иногда ****ом занимаюсь, если вы об этом, но любовь и **** это опять-таки разные вещи. Я, кроме прочих, люблю родителей, детей, бабушку, братьев, тёть и прочих родичей, и с ними я любовью даже и не думаю заниматься, что не мешает их любить. Рыбок ещё своих аквариумных люблю, тоже без ****а. Друзей люблю без ****а. Не знаю, почему вы постоянно спрашиваете о ****е, у вас это какая-то навязчивая идея?

Стрельнуть пару раз глазками - это не особо тяжёлый труд. Пусть трудятся другие. Просто отвечаете на чью-то активность и дело с концом.
в деле "как сделать так, чтобы ужились друг с другом люди, которые любят меня, но не любят друг друга" стрельба глазами не поможет.
Вы точно поняли, что я говорю о "вместе жить", а не вот это, что вы употребляете вместо "****" или "заниматься любовью"?
Так, что выходит, что лично Вы не "полигамны"? И не знаете лично ни одного, кто так сможет? А к чему тогда Ваши слова о том, что кто-то, теоретически может жить с 20 мужчинами?
Лично мне мои полигамные наклонности проявлять слишком накладно. Проще их не проявлять. У меня много всяких наклонностей, которые я предпочитаю не проявлять. Я вон петь люблю, например, но в шоу-бизнес лезть не собираюсь.

Если же Вы лично не можете, и это не Ваше
это моё в теории, но лично я не могу на практике без больших усилий, прилагать большие усилия считаю ненужным.

Будьте честной сама с собой прежде всего.
то есть, вы хотите под этим лозунгом призвать меня согласиться с вашим образом меня же? Не соглашусь, у меня свой образ себя, основанный на знании множества деталей, вам, кстати, неизвестных.
под полигамией я понимаю комфортные ощущения от одновременной половой жизни с несколькими мужчинами попеременно или одновременно
это не полигамия.
Полигамия - многобрачие.
А у вас это - смена партнёров в ****е и/или групповой ****.
**** и брак у людей - разные вещи.
Слова - одни, поступки - другие...
??? какие именно поступки?
вы там надумали какие-то мои поступки и из этого строите теории?

Покайтесь блудницы :girl::батіг:

Кто изгоняет добрую жену, тот изгоняет счастье, а содержащий прелюбодейку - безумен и нечестив (Притч. 18. 23).

Покайтесь блудницы
да какие там блудницы. То вон Вадим видит вокруг исключительно ****, и любовь для него непременно ****, и брак для него только **** (учитывая, что "полигамию" трактует как "половую жизнь с ...").

да какие там блудницы. То вон Вадим видит вокруг исключительно ****, и любовь для него непременно ****, и брак для него только **** (учитывая, что "полигамию" трактует как "половую жизнь с ...").

Мы сейчас живём в обществе без морали, каждый волен делать что ему вздумается, у каждого своя мораль, если партнёров устраивает многобрачие, то они так и живут, для кого-то это неприемлемо, соответственно будут жить по своим правилам.

тогда ж зачем был призыв покаяться, а главное, в чём каяться-то?

Это о вреде феминизма, раскрепостили женщин и получили свободное общество без морали с парадами геев и лесбиянок.

От жены начало греха, и через нее все мы умираем (Сир. 25. 27). :)

мы не содержим прелюбодеек

qVKMI1xsfZk

"ах зачем я на свет появился, ах зачем меня мать родила"
Жене... не давай власти над собою при жизни твоей... Во всех делах твоих будь главным, не клади пятна [порока] на честь [славу] твою (Сир. 33. 19, 23). :D

Это вопрос или ответ?

Вопрос конечно, впрочем риторический, библейские наставления не для женщин :)

Тему ветки давно читали?...
Там заголовок не соответствует старт-посту, но что ж я могу с этим поделать. Повторю, полигамия - это не "заниматься ****ом с разными мужиками".

Т.е. Вы себя считаете, как это теперь модно говорить, латентной полигамой
первый раз вижу такое словосочетание, не знала, что оно модно.
Так Вы из этих... антилегенция...
не, я из рабоче-крестьянского класса.

Постарайтесь прояснить свои мысли хотя бы для самой себя.
мне как раз всё понятно, это вы никак не поймёте, как я ни стараюсь объяснить. Придумали что-то и усиленно пропихиваете свою теорию обо мне, зачем, не знаю.

У Вас есть своё понимание полигамии
а вы в словарь загляните. Это не только моё понимание.

А в этот самы полигамный брак (согласно Вашему определению) все "избранные2 мужчины должны вступить (с Вами?) одновременно?... А если нет, то отбор новых мужчин при имеющемся муже (мужьях) как будет происходить?...
если говорить о практике, я бы предпочла линейный брак по Хайнлайну, очень уж заманчиво описан.

Да-да... кусните меня...
что-то разошлись вы. Я всего лишь пыталась привлечь ваше внимание к тому факту, что о ****е вы очень часто вспоминаете. Если такое замечается, это может говорить о потребностях организма.

полигамии женщин приводя примеры любви к родителям
примеры были - о любви. Любовь, она разная. А полигамия к любви только одним боком относится. Ещё раз повторю, что брак, **** и любовь - разные вещи.

я приводила пример тибетского брака. Что характерно - нет этого оттенка грязи
потому что там брак понимают как обустройство семейной жизни, в комплексе, а не "как и с кем мы занимаемся ****ом", да и **** не считают чем-то грязным.

Телесный контакт не может быть грязен.
совершенно верно.

Поэтому, т.н. "полигамные" тётки, которые разделяют (как минимум на словах, а то и на деле) любовь и ****
но-но, ещё раз скажу, что любовь бывает разная. Бывает любовь с ****ом, бывает без ****а. И телесные контакты тоже бывают не только ****уальные.
Я ж вам говорю, у вас зацикленность на ****е. Любой разговор на него переводите.

Даже самые активные пропагандисты "полигамии" порой ничтоже сумняшеся признают, что сами-то они предпочитают по-любви и к полигамии не очень-то и склонны..
?????
Полигамия, повторю, это многобрачие. Брак может быть с любовью или без неё, может быть полигамный брак с любовью, я сомневаюсь, что прямо-таки все жёны полигамных мусульман не любят друг друга, очень даже может быть, что сколько-то из них друг друга любят, вот вам и пример полигамного брака с любовью. У нас в культуре полигамия официально не признаётся, хотя по факту бывает (когда живут "на две семьи" или живут "шведской семьёй), и воспитывается установка, что к полигамии надо относиться с неприязнью, а к другим супругам своего супруга - с ревностью. Поэтому в наших условиях осуществить на деле полигамию весьма проблематично.
Вообще эта тема когда-то в Главном очень подробно разбиралась.

Как вы думаете бывают ли дамы такой природы, что даже выйдя удачно замуж и испытывая самые светлые и добрые чувства к любящему супругу смотрят на лево.
ЧТО в Вашем понимании УДАЧНО? Какие компоненты брака учтены в данной характеристике?;)

Назад
Зверху Знизу