Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Полигамны ли женщины?

Т.е. получается. что когда это Вам удобно, то женщина дружит с логикой, а когда нет - не дружит?... ;) Открою Вам секрет, толерантный Вы наш, с логикой дружат все. И Вы в том числе. :угу: Только у всех она своя и понимают её все по-разному.

Никто в ****уальных делах с логикой не дружит. Ни мужчины, ни женщины...открою Вам секрет... она нужна только для оправдания своих и чужих инстинктивных поступков. В особо запущеных случаях ею можно еще идеализировать партнера...

Как вы думаете бывают ли дамы такой природы, что даже выйдя удачно замуж и испытывая самые светлые и добрые чувства к любящему супругу смотрят на лево. Я имею ввиду естественно ли такое желание замужней дамы,ведь полигамия как то традиционна более присуща мужским особям?

сплошь и рядом! :D и ваапще, давно подмечено "весь мир бардак, все бабы ***ди"!

... да и ровнять человека с животными инстинктами я бы не стал...)

а вот тут соглашусь!:клас:
человека от животного ведь что в первую очередь отличает? Разум? Хренушки.
Абсолютная гиперсексуальность.
Готовность ебстись в любое время и просто для удовольствия не встречается больше практически нигде.

А во вторую очередь - таки да - разум... как очень гибкий приспособительный механизм. Он тоже инструмент выживания.
Правда в связи со своей сравнительной молодостью (ему всего тыщ40-50 лет) он занимаеться в основном хернёй. Это его особенность. Вот и я сейчас, вместо пойти соблазнять чью-нибудь жену, отдавая долг биосфере, сижу тут на форуме и чешу себе моск.

Останнє редагування:
Если у женщины много мужчин - это или издержки гиперсексуальности.
Но чаще, подсознательный поиск лучшего самца с перспективой воспроизведения от него потомства. Найдя его, она остепенится.
Это природа.

Но чаще, подсознательный поиск лучшего самца с перспективой воспроизведения от него потомства. Найдя его, она остепенится.
Это природа.

та да, именно потому такие особи рожают от надцати мужиков и всё ещё ищут, знаю таких, какие до 60 лет ищут, проклинаемые собственными детьми... и никак не остепеняться.:D

Это природа.

:) Не. Это разные типы мужиков. Семьянин с посредственными генами и ***дун с супергенами. ***дуна не сильно остепенишь...разве годам к 30-40 и то налево будет бегать. А семьянин занудный, но надёжный:D

Если у женщины много мужчин - это или издержки гиперсексуальности...
Женщины по своей природе - гиперсексуальны. Потому общество старается связывать дам... ну, некими "догмами покорности" :) Воспитанием. Социально приемлемыми границами поведения. Не особо, впрочем, успешно. ****уально разбуженную женщину не остановить.
Эт - не мужчина, которому довольно пару раз в неделю и - чтоб не трогали... :D

Как вы думаете бывают ли дамы такой природы, что даже выйдя удачно замуж и испытывая самые светлые и добрые чувства к любящему супругу смотрят на лево. Я имею ввиду естественно ли такое желание замужней дамы,ведь полигамия как то традиционна более присуща мужским особям?

А смотреть уже считается как "сделать"?

Если супруг, например, проводит взглядом красивую попу, что его, кобелем полигамным сразу обзывать?

Если супруг, например, проводит взглядом красивую попу, что его, кобелем полигамным сразу обзывать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не надо мужа обзывать. Они **** какие обидчивые, эти полигамные кобели...

Это природа.

Поддерживаю. "Полигамность" женщины обратно пропорциональна количеству потомков. Пока количество не достаточное, продолжает поиски :любов:

Это Вам так кажется... Боюсь личных намёков, но может быть Вы этот вывод сделали из сопоставления личных возможностей и требований Вашей супруги?...
:) разумеется, все мои мнения - исключительно субъективны.
Но, хотел бы обратить Ваше внимание на два существенных фактора. Во-первых, я - очень средненький представитель своего племени. Вплоть до антропометрии. Ну и возможностей. Ага. Так что, как показала практика, вполне могу экстраполировать вовне.
А во-вторых, опыт взаимоотношений с противоположным полом супругой не ограничивается. Я, понимаете, довольно поздно женился. В 32 года.
Отак.
Да и по знакомым сужу.
А что Вас так удивило в написанном мною? Вы не согласны с чем-то конкретно? Или со мной? :)

конечно не естественно,но в семье,как говориться не без ****а:D
из некоторых ***дские гены ни каким удачным замужеством не вытравить;);):D
знаю пару примеров из жизни,и на вопрос-?????
- говорит,А я и сама не понимаю,зачем?

еще как бывает :)
даже больше намного, чем наоборот :D

невостребованы современным обществом, да и нежизнеспособны в нём.
Вам не понравяться.
не. Не понравятся. Такие.
Наиболее близкие современные экземпляры к первоначально задуманному стандарту Мужика - чечены, даги и прочие горные абреки.
чечены?
Красивые парни. Серые глазы, стройные. Или это осетины? Я их путаю постоянно.
Ну да.
Такой бы вряд ли отказал *размножиться.
А вот нынешний славянин (или кто там сейчас уже)....
Вспомнилось как один жаловался когда его женщина попросила ребенка, а он в истерике орал *неееехоооцццу!!!
гг
если бы так орали наши прадеды, то хф возможно и не было бы:rolleyes:

А что Вас так удивило в написанном мною? Вы не согласны с чем-то конкретно? Или со мной? :)
божеШ мой!
Профессор!
Какой вы все таки непрофессористый!
Да он просто завидует вам. что вы свою женщину сделали гиперсексуальной, а он свои две --только мозолистее

Инна и в 3 часа ночи с форума не уходит.
:рл:

божеШ мой!
Профессор!
Какой вы все таки непрофессористый!
Да он просто завидует вам. что вы свою женщину сделали гиперсексуальной, а он свои две --только мозолистее
:) жёстко...
Мне, понимаете, милее сердцу предметная дискуссия, с аргументированной позицией. Я, скажем, совершенно спокойно восприму: "Вы, сударь, осёл потому что, во-первых...", - но не очень: "Вы - осёл и поэтому..." :)
И писал-то я, собственно, о том, что женщину гиперсексуальной и делать-то не надо. Рано или поздно все просыпаются. Кто-то - в 12, кто-то - в 45.
:D чес-слово, я прям теряюсь в догадках, что ж это надо делать с женщиной, чтобы она отказывала в ****е...

В Вашем случае "дама" испытывает лишь светлые и добрые чувства к любящему её супругу, но не испытывает к нему любви. Они друзья и партнёры. У них дружеский **** и совместное ведение хозяйства. Почему бы не расширить круг друзей и общения? ;) Ведь это так природно. Говорю без всякой иронии.

А вот если женщина (слово "дама" в этом случае как-то не очень подходит...) на самом деле любит, а не только "позволяет себя любить", то у неё и вопроса такого не возникнет. Ей на самом деле никто больше не нужен. То же можно сказать и о мужчинах. У влюблённого мужчины на других женщин просто не встанет. :угу:

А "полигамия", "моногамия" - это всё термины из области договорных, партнёрских отношений, когда нет никакой любви. Тогда всё от индивидуальной физиологии зависит - не более. И без всякой связи с полом субъекта...
Живой темперамент и хочется разнообразия - вот тебе и полигамия.
Флегма и консерватор - моногамия.
Но, ещё раз повторю, только тогда, когда нет любви. В любви все эти поли-моно-гамии исчезают как утренний туман в солнечный летний день

Ну вот так где-то...;)

а в натуре,если действительно любиш ,то тогда никто кроме того человека и не нужен ,хотя и редко бывает
но это редкость уже из за того что когда действительно любим ,ну очень редко бывает
обычно люди путают чувство "любовь" с чувствами "привязаности,с переживаниями" и прочими

гыгы:D
извините, вырвалось..

да смешно ,но если грубо говорить ,то оно действительно так и есть ,как и сказал вадим

где мужчины?
Куда они исчезли сегодня?:)

там где и женшины:)

:клас: редко мужчина понимает, что ребенок на первом месте у женщины

неа

смотреть ,говорить , делать .....это всё разные понятия
а обижатся на мужа который посмотрел в сторону ,эт оравноценно как обижатся на жену ,которая послушала историю чью то и ей эта история понравилась ,но не более

:D
С логикой дружит всё и у всех. И не только в ****уальных делах. Вот только логика у всех разная. ;)
У ***дей она одна (нет любви, так зачем себя ограничивать в ощущениях) у нормальных женщин немного другая (лучше никак, чем без любви).
Понимаете?... ;) Хотя, некоторым очень сложно понять чужую логику...

В Вашей логике ничего сложного нет.
Она основана на культурных постулатах в призме слегка невротического восприятия.
Культурный подход страдает субьективностью. Вон в Иране ходящих налево дам принято камнями забивать. Вы, как человек культурный, просто назовёте ***дями. В латинской америке вобщем не особо поймут о чём вы (не везде). а масай не увидит проблемы и с удовольствием поделиться женой. Кому что нравиться.
а вот биология у всех людей одна. и она говорит (не я говорю, а просто научный факт), что человеческий вид полигамен.

Блин, Девчонки! А ну рассудите двух проффесоров!!
Вам-то видней! На ***дки хоцця? Чи будемо пєстувать ЕгоЕдинственного?
Чи одно другому не мешает?:D
Давайте свои варианты

Назад
Зверху Знизу