Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полигамны ли женщины?

Как вы думаете бывают ли дамы такой природы, что даже выйдя удачно замуж и испытывая самые светлые и добрые чувства к любящему супругу смотрят на лево. Я имею ввиду естественно ли такое желание замужней дамы,ведь полигамия как то традиционна более присуща мужским особям?

Не бывает, пардоньте за занудство. Ибо полигамия - (от греч. πολύς — «многочисленный» и γάμος — «брак»), многобрачие — форма брака, при котором брачный партнёр одного пола имеет более одного брачного партнёра противоположного пола. У Ж, кстати - полиандрия.
А Вы нам щас про партнеров ****уальных толкуете. Опосля замужества рост их кол-ва окромя бл.дства никаким другим греческим словом назвать не получаицца, извините.

Не бывает, пардоньте за занудство. Ибо полигамия - (от греч. πολύς — «многочисленный» и γάμος — «брак»), многобрачие — форма брака, при котором брачный партнёр одного пола имеет более одного брачного партнёра противоположного пола. У Ж, кстати - полиандрия.
А Вы нам щас про партнеров ****уальных толкуете. Опосля замужества рост их кол-ва окромя бл.дства никаким другим греческим словом назвать не получаицца, извините.

ну почему же не бывает.
Возможно *обществом не оформленно ради того, чтобы не драконить это общество (так называемая соцориентация). Бывает. Бывает так, что на одной жилплощади живет одна жена и 2 ее мужа ( Тибет не берем).
А ****партнеры... Чем бой-френд отличается от мужа? Только тем, что общество внушило мужу, что он должен быть единоличным собственником женщины?

так если и не были гадкими утятами и нет причин для такого...бывает же и так. Неужто прямо такое поведение у девушек- психологический диагноз,а у мужчин-природа

у мужчин природа - наделать максимальное количество детей. если есть возможность.
у девушек тоже природа - сохранить тех же детей.
Дети человека - крайне беспомощные и чрезвычайно медленно растущие спиногрызы. За 1 раз получаеться всего 1 ребёнок. Т.е. для поддержания вида женщина должна весь свой репродуктивный возраст - расцвет жизни - пасти малышню и ходить беременной (я говорю не о настоящем положении дел, а об инстинктах). Еду самостоятельно добыть ей просто некогда. Для этого естественный отбор и научил женщин ****аться круглый год, получать оргазм и доставлять удовольствие самцу...иначе он же банан не принесет - жрать нечего будет самой и нечем кормить детей.
Всегда были конечно и гордые, мужу верные...но они померли от голода вместе с детями. Мы не их потомки. Дарвин мужик суровый.
А походы налево замужних дам - тоже инстинкт - это страховка для себя и главное детей. Если мужа мамонт потопчет (а мужики более склонны к риску)- будет запасной вариант. Дети выживут.
Так что от супружеских измен и Рома Абрамович не застрахован. Женщина -то всегда подсознанием понимает - муж не вечен.

ну почему же не бывает.
Возможно *обществом не оформленно ради того, чтобы не драконить это общество (так называемая соцориентация). Бывает. Бывает так, что на одной жилплощади живет одна жена и 2 ее мужа ( Тибет не берем).
А ****партнеры... Чем бой-френд отличается от мужа? Только тем, что общество внушило мужу, что он должен быть единоличным собственником женщины?

Надо признать, шо в ентом аспекте большинство мужей сильно внушаемые. Ибо внушить мужику меньше пить или больше работать (забесплатно) у обчества чегойто не получаицца.

у мужчин природа - наделать максимальное количество детей. если есть возможность.
где мужчины?
Куда они исчезли сегодня?:)

внушить мужику меньше пить или больше работать (забесплатно) у обчества чегойто не получаицца.
общество к первому не стремится.
Второе у него (общества) уже давно получилось:)

Всегда были конечно и гордые, мужу верные...но они померли от голода вместе с детями. Мы не их потомки.
:D

Останнє редагування:
Опосля замужества рост их кол-ва окромя бл.дства никаким другим греческим словом назвать не получаицца, извините.
называйте как хотите )) теткам ***дующим глубоко ******ь как их называют, ибо моральный упадок не только не передок распространяется

у девушек тоже природа - сохранить тех же детей.
Дети человека - крайне беспомощные и чрезвычайно медленно растущие спиногрызы. За 1 раз получаеться всего 1 ребёнок. Т.е. для поддержания вида женщина должна весь свой репродуктивный возраст - расцвет жизни - пасти малышню и ходить беременной (я говорю не о настоящем положении дел, а об инстинктах). Еду самостоятельно добыть ей просто некогда. Для этого естественный отбор и научил женщин ****аться круглый год, получать оргазм и доставлять удовольствие самцу...иначе он же банан не принесет - жрать нечего будет самой и нечем кормить детей.
Всегда были конечно и гордые, мужу верные...но они померли от голода вместе с детями. Мы не их потомки. Дарвин мужик суровый.
А походы налево замужних дам - тоже инстинкт - это страховка для себя и главное детей. Если мужа мамонт потопчет (а мужики более склонны к риску)- будет запасной вариант. Дети выживут.
Так что от супружеских измен и Рома Абрамович не застрахован. Женщина -то всегда подсознанием понимает - муж не вечен.

:клас: редко мужчина понимает, что ребенок на первом месте у женщины

все поголовно ***ди?все жёны изменяют?

ну что вы, боже упаси. Только те у кого подвернётся подходящая возможность:увага:,:D

и смотря с кем, наверное, каждая бы не устояла перед идеалом своим, я бы выжала все соки из мужчины со своей аватарки, к примеру:D и не мучала б меня совесть

бувае. Всэ бувае, цэж жыття

Неверно. Даже по "первобытной" логике обеспечения ребёнка ресурсом женщине нужно держаться за имеющегося мужчину, а не ***довать рискуя будущим ребёнка.

Это по логике. (а дружба женщин с логикой общеизвестна.:) они берут житейской мудростью) А естественный отбор - это не логика, а скорей статистика.
Так вот по статистике 25% детей воспитывается не своими биологическими отцами.
Кстати этот процент (25) у очень многих видов, в которых отцы заботятся о потомстве.

Как вы думаете бывают ли дамы такой природы, что даже выйдя удачно замуж и испытывая самые светлые и добрые чувства к любящему супругу смотрят на лево. Я имею ввиду естественно ли такое желание замужней дамы,ведь полигамия как то традиционна более присуща мужским особям?
смотря что считать полигамией. есть дамы которые выйдя замуж остаются би. считать ли поход к подруге изменой? :confused:

где мужчины?
Куда они исчезли сегодня?:)

невостребованы современным обществом, да и нежизнеспособны в нём.
Вам не понравяться. Наиболее близкие современные экземпляры к первоначально задуманному стандарту Мужика - чечены, даги и прочие горные абреки.
Но место женщин в таком обществе Настоящщих Мужыгов будет гораздо ниже чем сейчас.

Мироздание сказав(ла):
не
Знаю как по теме но кончать у них чаще получается - тут природа на стороне женщин

Как вы думаете бывают ли дамы такой природы, что даже выйдя удачно замуж и испытывая самые светлые и добрые чувства к любящему супругу смотрят на лево. Я имею ввиду естественно ли такое желание замужней дамы,ведь полигамия как то традиционна более присуща мужским особям
а у мужчин, которые изменяют, есть чувства к женам?? Типа просто чешется??)))
Если у женщины хватает сил ходить налево, значит мужчина ее не доводит до полного изнеможения бесчисленным числом оргазмов. Если доводит и регулярно, то вряд ли захочется идти к непонятно кому.
Кстати, мужчин это тоже должно касаться. Если женщина его полностью устраивает, он получает огромное и регулярное удовольствие, есть разнообразие... чтоб налево пойти, должны быть подводные камни. полигамия - это так, отмазка))

Но место женщин в таком обществе Настоящщих Мужыгов будет гораздо ниже чем сейчас.
хочу такое место. Приятно быть ниже настоящего мужика. Намного приятней, чем выше покаблучника и подобных.

Как вы думаете бывают ли дамы такой природы, что даже выйдя удачно замуж и испытывая самые светлые и добрые чувства к любящему супругу смотрят налево. Я имею ввиду естественно ли такое желание замужней дамы,ведь полигамия как то традиционна более присуща мужским особям?
Полагаю, что полигамны. Не менее мужчин. Это - моё субъективное мнение.
Просто полигамны мы как-то... по-разному. Ага.
Потому и бочку часто катят друг на друга - от непонимания каких-то нюансов, частных случаев. А так, взрослые мальчики и девочки выделяют **** в отдельные радости жизни, не мешая его с прочим. Потому - все полигамны. Да.

Назад
Зверху Знизу