Статус: Офлайн
Повідом.: 12211
Повідом.: 12211
Слава яйцам... Лучше уж аморфный краб... 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

в основном да. поинтересуйтесь у своей половины, думаю узнаете много о себе![]()
Ничего подобного.
В трбме контрабандой поедет совершенно другой человек.
Зопечатано!![]()

А если разными кораблями?И в разное время..И вообще он не хочет..![]()
))зафлудили все носками!!!!
гарем самцов между прочим весьма любопытная весч. Как насчет поразмышлять на тему, что в нем может быть полезного, хотя бы для женского самолюбия?

У меня почему-то на ум идет только то,что на них пахать предусмотрено в старт-топике ТС.Все..моя фантазия на этом тормозит![]()
зафлудили все носками!!!!
гарем самцов между прочим весьма любопытная весч. Как насчет поразмышлять на тему, что в нем может быть полезного, хотя бы для женского самолюбия?
У Дункеля просто морская болезнь.
И вообще он - сухопутная бактерия))

Все равно не могу себе представить..Дункель,Козловский,Валуев..(ну так,модель мужского гарема).Чем каждый из них будет заниматься?Ну для примера (так как все представители разных типов и характеров)?про "пахать на них" ничего не сказано. представьте, что деньги приносит хорошо выстроенный бизнес.
Соотношение головняк/бальзам на душу просто никакое.
Женскому самолюбию некогда будет. Прорезаться.
Разве что цвятов многажды больше надарят. И то, при условии хорошего поведения. Не, шкурка выделки не стоит однозначно.

Все равно не могу себе представить..Дункель,Козловский,Валуев..(ну так,модель мужского гарема).Чем каждый из них будет заниматься?Ну для примера (так как все представители разных типов и характеров)?
Все равно не могу себе представить..Дункель,Козловский,Валуев..(ну так,модель мужского гарема).Чем каждый из них будет заниматься?Ну для примера (так как все представители разных типов и характеров)?
Соотношение головняк/бальзам на душу просто никакое.
Женскому самолюбию некогда будет. Прорезаться.
Разве что цвятов многажды больше надарят. И то, при условии хорошего поведения. Не, шкурка выделки не стоит однозначно.
а у меня вот помелькнула фантазия, сижу я на диване, полуобнаженные красавцы массируют мне ноги, машут опахалами из павлиньих перьев, а я капризно так тяну: ктооооо будет сегодня моим любимым мужем![]()

Сама по себе картинка ничо так, тока мне такое вряд ли понравиццо
И еще, если в составе семьи будет клуб футбольных фанатов - это ж вешалка и веники. А если два клуба?
Или так. Как известно, болеющий мужчина это что? 38 температура - и неделю самый больной в мире карлсон требует самого внимательного и трепетного ухода. А тут когда их куча, начнутся эпидемии, и тогда все, ховайся.
А как насчет прикола "Дорогая, где мои ключи/телефон/бумажник/блокнотик/нечеловечески важные писульки на синеньких клочочках?" И все это умножить на колво мужчин

Сама по себе картинка ничо так, тока мне такое вряд ли понравиццо
И еще, если в составе семьи будет клуб футбольных фанатов - это ж вешалка и веники. А если два клуба?
Или так. Как известно, болеющий мужчина это что? 38 температура - и неделю самый больной в мире карлсон требует самого внимательного и трепетного ухода. А тут когда их куча, начнутся эпидемии, и тогда все, ховайся.
А как насчет прикола "Дорогая, где мои ключи/телефон/бумажник/блокнотик/нечеловечески важные писульки на синеньких клочочках?" И все это умножить на колво мужчин
репко нилезетЖЖОШ.репко нилезет
Синанькая хоть репко нилезет? А то я и боюсь уже с Вами лишнего чего сболтнуть. Мало ли.Синанькая хоть репко нилезет? А то я и боюсь уже с Вами лишнего чего сболтнуть. Мало ли.
плюсовая за мной.