4000 грн на місяць
Ой-ой-ой, вы что же хотите сказать, что не интересуетесь противоположным полом??:)

:confused:В каком смысле? Как мужчинами-имеется в виду?
Как "людьми"-очень даже интересуюсь:), и женщинами тоже:іржач:.

Хе-хе. Объясняю. Для мужчины соблазнить барышню - труд, здесь и расходы денег, и актерская игра, и убийство массы личного времени и надо проявить и пылкость чувств и интеллект.. И т.д. и т.п. Т.е. затраты всех ресурсов коллосальные..
Для Ж, чтобы соблазнить М. достаточно всего лишь улыбнуться..
Вот и вся разница.
- в нас столько ума,сколько необходимо для того чтобы нам понравиться. (с)
З.Ы. К тому жде скажите, вот ваш муж один - изменяет вам направо и налево, у Ж. идет просто нарасхват. Не повод ли это для вас , чтобы гордиться таким востребованным высокоранговым мужем? Такого не стыдно и подругам порекомендовать - не подведет, не ударит в грязь лицом. Не муж, а сказка..
Или другой вариант - ваш муж всю жизнь просидел у вашей юбки, ни разу ни одну барышню не заинтересовал. Не мУжик, а неликвид форменный, вам нужно такое невостребованное чмо?? :)
Так что любвеобильность для М. это не только подтверждение высокого статуса, но и предмет гордости для жены, оторвавшей себе такого экхемпляра.
Ну а любвеобильность Ж, это, как ни крути - банальное блядство... :) Что осуждается и мужем и обществом, и даже мамой.. :D
обычная отмазка аргументация открытого блядства.

Останнє редагування:
-

обычная отмазка аргументация открытого блядства.
Обычная жалкая женская отмазка, чтобы не смотреть правде в глаза и рвущуюся наружу мужскую сущность мужа ( а также его стремление осчастливить весь мир) держать на коротком поводке возле своей юбки, заранее зная, что он от этого надругательства захиреет и в конце-концов умрет..:( Вот такая "человеколюбивая" женская сущность..

в нас столько ума,сколько необходима для того что бы нам понравиться. (с)
Вы точно изложили, а то как-то двусмысленно ...:)

:eek:Чивойта???
:rolleyes:нда...атеросклероз на подходе, видать:іржач:
Не, больше похоже на просто склероз. :D
Может 48 - то срок беременности в неделях??

:клас: и я хотела спросить
Читайте выше, там все разжевано и все доказано.. :)

Не-не-не.. Если жена идет нарасхват, то это чистый блуд, т.к. у женщины такое поведение не требует никаких ни трудозатрат, ни ресурсов, кроме внешних данных, которые даются природой.А это - халява...
Для М. же это - труд!! И труд тяжкий, зачастую и опасный, и если вы с пренебрежением относитесь к чужому труду и не способны этот труд по достоинству оценить, то х.з. как с вами разговаривать.. :D Все у вас, Ж, с ног на голову перевернуто..

Господи, какая фигня..... труд блядь у них.....

чуваки, не перетрудитесь, бля....:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

Обычная жалкая женская отмазка, чтобы не смотреть правде в глаза и рвущуюся наружу мужскую сущность мужа ( а также его стремление осчастливить весь мир) держать на коротком поводке возле своей юбки, заранее зная, что он от этого надругательства захиреет и в конце-концов умрет..:( Вот такая "человеколюбивая" женская сущность..
вброс засчитам , но
oo2i5f0qm9fp.jpg

Вы точно изложили, а то как-то двусмысленно ...:)

это - К. Гельвеций , перевод с фр. ,он однозначен.
Вот более изящный транслейт:
Степень ума, нужная, чтобы нам понравиться, служит довольно точной мерой нашего собственного ума (с).

Читайте выше, там все разжевано и все доказано.. :)

лень мне читать, я и так понимаю, что ты хотел сказать:)

:здивований:Слышь, герой-любовник, не зли меня, а то плюваться и я могу! Как плюну-мало не покажецо;)...А то гляди ты-пАхоже йаму!
А мне похоже, што те давно кальция попить нуна, а то чувствуется некая хрупкасть в тибе:іржач:.

:rolleyes:Ухади огородами-пока не поздно(*шёпотом*).

а как ты смотришь на то если и жена хочет осчастливить весь мир? :) а вы не даете

R_ura
Всё совершенно верно, кроме очевидного факта, если хватает мужского потенциала, непобедимого и решительно, то этот мужчина не нуждается в разрешениях и согласиях. Вы же не доказываете что зимой холоднее чем летом. Но за то пытаетесь доказать такой не подлежащий сомнению факт как - священность мужской альфа-свободы.
По сему у меня возникает такое уточнение.
Мужчины сами по себе утратили героический потенциал, и нуждаются в разрешении от женщин, чтоб быть мужчинами.
А если мы не можем быть мужчинами по умолчанию, просим разрешения, значит речь идёт не совсем о мужчинах, а о чём то ещё не до развившемся до истинного величия. Выходит что мы не имеем права претендовать на лавры.
Печально, эх, а так хотелось бы всех выебать.

Назад
Зверху Знизу