4000 грн на місяць
анредера
та я всё сразу хотел сказать. что мечты такие конечно наличествуют, ну такие как у ТСа, чтоб героически прискакать на белом кабриолете, каааак напасть , а они все радостно визжат а я так сразу разззз. и всё. Но страшновато и стеснительно, и вооще, а вдруг я не красивый и нифига не герой на столько, кароче много сомнений. очень страшно.

анредера
та я всё сразу хотел сказать. что мечты такие конечно наличествуют, ну такие как у ТСа, чтоб героически прискакать на белом кабриолете, каааак напасть , а они все радостно визжат а я так сразу разззз. и всё. Но страшновато и стеснительно, и вооще, а вдруг я не красивый и нифига не герой на столько, кароче много сомнений. очень страшно.

:D Варианчик, от поэтому, щетаю, и нужно искать ту, единственную, для которой Вы будете великолепен по всем параметрам:)...:DНе бойтеся-главное и самому поискатьпоперебирать прийдёца.

А если мы не можем быть мужчинами по умолчанию, просим разрешения, значит речь идёт не совсем о мужчинах, а о чём то ещё не до развившемся до истинного величия. Выходит что мы не имеем права претендовать на лавры.
Ринн, ты можешь ответить мне сжато что такое "истинное величие" и "быть мужчинами"?

анредера
А вот ТС говорит что мы мужчины, очень героические и нам ни чего не страшно, мы как бы такие вот завоеватели, а почему мне тогда страшно? может я не мужчина а тряпка ?

анредера
А вот ТС говорит что мы мужчины, очень героические и нам ни чего не страшно, мы как бы такие вот завоеватели, а почему мне тогда страшно? может я не мужчина а тряпка ?

ну явно не тот "мужчина" о котором ты тут толкуешь всю тему

анредера
В первую очередь (уж простите за искренность:D) Вы-брехун и провокатор.
Если Вас интересует именно МОЁ мнение о Вас, то имхо Вы ооочень далеко не тряпка и не трус:D. И, предполагаю, что дело не в страхе вообще:).

:здивований:Слышь, герой-любовник, не зли меня, а то плюваться и я могу! Как плюну-мало не покажецо;)...А то гляди ты-пАхоже йаму!
А мне похоже, што те давно кальция попить нуна, а то чувствуется некая хрупкасть в тибе:іржач:. .
Во блин, как торкнуло барышню.. :D Откуда такая немотивированная жестокость?
Видать я угадал... :D Только беременные бывают такими сердитыми..
З.Ы. А что беременная - это оскорбление?? :eek:

Во блин, как торкнуло барышню.. :D Откуда такая немотивированная жестокость?
Видать я угадал... :D Только беременные бывают такими сердитыми..
З.Ы. А что беременная - это оскорбление?? :eek:

:confused:ДЫ! Йа жЫстокая!
И беремчатость у мну хронична!:мораль:Ясно тибе? уГАДливый и лАгичный ты какой:клас::іржач:

ladynet
варю сей час пельмени, вопрос такой - когда они всплывают, то уже сварились?
отвечайте быстрее а то придётся мне есть лижбы шо

Вылавливай! Горячее сырым не бывает!

анредера
всё обошлось, пельмени спасены.
и сразу рецепт, может такое уже есть.
говяжьи пельмени + масло + резаный укроп + натереть сыра как это делается с пастой + немного выдавить лимона
Очень вкусно.

Полиамория (от греческого "πολυ" - множественный, обширный и латинского "amor" - любовь) — система этических взглядов на любовь, допускающая возможность существования множественных любовных отношений у одного человека с несколькими людьми (а также между несколькими людьми) одновременно, с согласия и одобрения всех участников этих отношений.

Как вы к этому относитесь и смогли бы так же?
То есть, вы склонны к полиамории или она противоречит вашим принципам?

Эт ты тут шо предлагаешь ? Груповуху устроить что-ли ?

Полиамория (от греческого "πολυ" - множественный, обширный и латинского "amor" - любовь) — система этических взглядов на любовь, допускающая возможность существования множественных любовных отношений у одного человека с несколькими людьми (а также между несколькими людьми) одновременно, с согласия и одобрения всех участников этих отношений.
Вы хотите обсудить немецкий кинематограф?
Тебе какие именно произведения больше нравятся?

всё обошлось, пельмени спасены.
Жизнь кипит. :ги:

Назад
Зверху Знизу