Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поляки забирають у Кернеса російські тролейбуси та трамваї за борги

• Автор теми Автор теми Dacerar
  • Дата створення Дата створення
Гепа красавчик. Загнал Харьков в долги,"лучший" мэр. :D
Парк Горького скоро разберут за долги ? :D
Парк Горького на очереди. Под него метро в залоге.
Привет всем гепадрочерам, *****ы.

И что он лохторату теперь скажет:D
А что этим ущербным говорить, до них все равно не дойдет.

Мелкоплавающий красавецЪ...
То ли дело всенародноизбранный с кроликоЛиким, всю страну с аборигенами под "ипотеку" загнали.
Ох и пучит гепофилов, а аргументов то нету.

не переживай!
Гепа переизберётся ;)

*** этот металлолом нужен? :D
Пора либо на авто либо на велосипеде :Р

:клас:
Массовый метеоризм у любителей лавочек начался.

Останнє редагування:
******ам кернес может хоть в рот нассать, они все равно за него проголосуют. Некоторые уже пишут "а и *** с ними с теми троллейбусами! Мне они все равно не нужны!"
Ёбань безмозглая.

может лучше долг лавками отдать? они у нас дорогие..

какие-то ****и отожимают у гепы трамваи?
мде, теряет хватку

лохторат в интернетах не сидит, лохторат газету вести читает, а там у кернеса все хорошо.

Ну,ты же смотришь 5 канал,и читаешь мантры от Яроша,и веришь что ПС спасет страну отобрав у мажоров деньги!

******ам кернес может хоть в рот нассать, они все равно за него проголосуют. Некоторые уже пишут "а и *** с ними с теми троллейбусами! Мне они все равно не нужны!"
Ёбань безмозглая.

Ну,да ты молишься на Порошенка,а кто то на Кернеса.Главное друг другу не мешать.Кстати насали нам всем тарифами и сделал это не Кернес,а патриоты мажорные!

и сделал это не Кернес
будь у Кернеса такие возможности он бы сделал так же... а так он может только имущество города под кредиты выдавать так как ****ить только с городского бюджета ему мало... как по мне так все они с одной песочницы...

Хватит флудить! Ты по теме ответь.
Твой кумир загнал в залог под парк Горького метро и другую ком. собственность. Оборудка с троллейбусами - одна из многих в череде его преступлений.
А твоих патриотов мажорных тогда рядом не было.

Ну так пусть закроют его,тока я в это не верю,хотя как и ты я тока за!И да он тока кумир у воров может быть,я не вор!

будь у Кернеса такие возможности он бы сделал так же... а так он может только имущество города под кредиты выдавать так как ****ить только с городского бюджета ему мало... как по мне так все они с одной песочницы...
Я и про то,что воруют все и старая власть и новая.Кернеса не будет,будет другой ведь они друг друга покрывают!

Так кто виноват, Кернес или Йуля?

не знаю.. 57, не 57..
но ездит это ****адрильское ****ще (ЗИУ завод имени урицкого)

за 40 лет в дизайне только двери поменяли, в остальном - ****щный динозавр..

по сравнению с лазами - полнейший ацтой..

врядли их заберут..
кому это позорище брежневское нужно ??

их даже назад в ****у не возьмут..

это так... типа о себе напомнить, и долги потрусить..
Розберуть і розпилять на метал, якщо не врегулюють. Шоб розуміли як воно - брати і не віддавати

Ёбань безмозглая.
да
без мозга, чем думать-то?

Назад
Зверху Знизу