Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поляки забирають у Кернеса російські тролейбуси та трамваї за борги

• Автор теми Автор теми Dacerar
  • Дата створення Дата створення
061365d92f42488e876e033b6fa385b8.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гепа красавчик. Загнал Харьков в долги,"лучший" мэр. :D
Парк Горького скоро разберут за долги ? :D

Парк оставят, а вот метро за долги парка заберут :D

Я вот одного не пойму - ну забирают и хер с ними, они уже давно на металолом просятся, а гепа еще НОВЫХ в лизинг возьмет, покатает пяток годочков и опять отдаст.

Кто ж ему даст с такой кредитной историей.

как же так??? а как же "Любить Харьков, работать для людей"???
а он оказывается реально все время чвякал и ***кал, этот любимец бабушек, крепкий хозяйственник и т.п.

И что он лохторату теперь скажет:D

у него доброе и не скучное лицо, ему опять новый кредит дадут
кстати где про скорые помощи ?

57 тролейбусів та 10 трамваїв, загальна вартість яких складає 40,30 млн грн.

я конечно точно не помню но вроди бы как когда покупалась эта вся хуена цены мелькали около милиона баксов за еденицу или миллион или что то рядом но никак не 40 млн грн двойной отмыв что ли?

и рельсы пусть снимут
одни пробки от этого ****нства
один *** я на гортранспорте не езжу:ги:
зы.покупайте лисапеды

Я сам ничего не узнавал по этому делу, но из первого поста четко ясна схема добычи отмывания денег из Харькова.

Неужели в таком развитом научном и техническом городе, как Харьков, в котором делали трактора, танки, самолеты, ракеты, нельзя было изготовить трамваи и троллейбусы? ***** надо было связываться с *****ами, инуковцами, ляхами?!!

Чтобы спиздить у нас деньги! Как ****или так продолжают и будут это делать! Это не воровство - это грабеж!

Я сам ничего не узнавал по этому делу, но из первого поста четко ясна схема добычи отмывания денег из Харькова.

Неужели в таком развитом научном и техническом городе, как Харьков, в котором делали трактора, танки, самолеты, ракеты, нельзя было изготовить трамваи и троллейбусы? ***** надо было связываться с *****ами, инуковцами, ляхами?!!

Чтобы спиздить у нас деньги! Как ****или так продолжают и будут это делать! Это не воровство - это грабеж!

Не боись,щас гепа еще раз лавочки поставит и нарисует картинку о том как он думает о все харьковчанах и лохторат побежит поддерживать солнцеликого.#ктоеслинеон

да, загнал геша город в долги.
найдутся еще *****ы, которые за него проголосуют?
не переживай!
Гепа переизберётся ;)

Хороший хозяйственник наш мер. Теперь без троллейбусов будем жить.
*** этот металлолом нужен? :D
Пора либо на авто либо на велосипеде :Р

Я вот одного не пойму - ну забирают и хер с ними, они уже давно на металолом просятся, а гепа еще НОВЫХ в лизинг возьмет, покатает пяток годочков и опять отдаст.
:клас:

Харьковчане пользовались транспортом, денег за него полностью не давали. Что плохого?

Гепа красавчик. Загнал Харьков в долги,"лучший" мэр.
Парк Горького скоро разберут за долги ?
Мелкоплавающий красавецЪ...
То ли дело всенародноизбранный с кроликоЛиким, всю страну с аборигенами под "ипотеку" загнали.

Назад
Зверху Знизу