Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
самое время избрать на второй срокГепа красавчик. Загнал Харьков в долги,"лучший" мэр.
Парк Горького скоро разберут за долги ?

Гепа красавчик. Загнал Харьков в долги,"лучший" мэр.
Парк Горького скоро разберут за долги ?![]()

Я вот одного не пойму - ну забирают и хер с ними, они уже давно на металолом просятся, а гепа еще НОВЫХ в лизинг возьмет, покатает пяток годочков и опять отдаст.
Хоть телом я тама, но душою я тута![]()
И что он лохторату теперь скажет![]()
И что он лохторату теперь скажет![]()
лохторат в интернетах не сидит, лохторат газету вести читает, а там у кернеса все хорошо.

Я сам ничего не узнавал по этому делу, но из первого поста четко ясна схема добычи отмывания денег из Харькова.
Неужели в таком развитом научном и техническом городе, как Харьков, в котором делали трактора, танки, самолеты, ракеты, нельзя было изготовить трамваи и троллейбусы? ***** надо было связываться с *****ами, инуковцами, ляхами?!!
Чтобы спиздить у нас деньги! Как ****или так продолжают и будут это делать! Это не воровство - это грабеж!
не переживай!да, загнал геша город в долги.
найдутся еще *****ы, которые за него проголосуют?

*** этот металлолом нужен?Хороший хозяйственник наш мер. Теперь без троллейбусов будем жить.

Я вот одного не пойму - ну забирают и хер с ними, они уже давно на металолом просятся, а гепа еще НОВЫХ в лизинг возьмет, покатает пяток годочков и опять отдаст.
Ты это основному гепыму электорату расскажи.Только после этого его точно не изберут.*** этот металлолом нужен?
Пора либо на авто либо на велосипеде :Р
и метроГепа красавчик. Загнал Харьков в долги,"лучший" мэр.
Мелкоплавающий красавецЪ...Гепа красавчик. Загнал Харьков в долги,"лучший" мэр.