Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поляки не будут давать визы тем кто не задерживаясь в польше двигается дальше.

• Автор теми Автор теми mishal
  • Дата створення Дата створення
Arseniko сказав(ла):
Странно все это какая им разница деньги уплачены и все,иначе зачем вступали в Шенген
они вступали туда для удобства своих граждан, а не для нас.
и брали обязательства контролировать границы Шенгена

не пойму ,а зачем лететь в польшу ,если можно туда и пешком пройти? На пешей границе вопросов по минимуму бы задали .
Где находится пешеходный переход? У кого есть опыт перехода границы пешком и на велосипеде? Собираюсь поколесить по Европе на велосипеде, планирую начать с Польши.А тут такие напряги с погранцами и получением визы:( Насколько реально получить визу для путешествия на велосипеде? Стоит ли оформлять Visa Gold? Говорят это облегчает получение шенгена. Какие документы нужны для ЧПшника? Какой нужно предоставить доход и за какой срок?

Я вот что-то не нашел способ полностью оплатить гостинницу, только бронь. может кто способ подскажет.
например otel.com

Где находится пешеходный переход? У кого есть опыт перехода границы пешком и на велосипеде? Собираюсь поколесить по Европе на велосипеде, планирую начать с Польши.А тут такие напряги с погранцами и получением визы:( Насколько реально получить визу для путешествия на велосипеде? Стоит ли оформлять Visa Gold? Говорят это облегчает получение шенгена. Какие документы нужны для ЧПшника? Какой нужно предоставить доход и за какой срок?
визу получить реально - если закажете гостиницы все. карта значения не имеет. документы для чпшника такие же только вместо справки с работы - регистрацю чп, а доход - ,,, ну какой есть за полгода
если визу получите не важно где границу пересекать. но скажу из личного опыта - пешеходные границы - никакого удовольствия - вокруг одни контрабандисты и ты один - "турыст".

Останнє редагування:
SergeyKodak сказав(ла):
Где находится пешеходный переход? У кого есть опыт перехода границы пешком и на велосипеде? Собираюсь поколесить по Европе на велосипеде, планирую начать с Польши.А тут такие напряги с погранцами и получением визы Насколько реально получить визу для путешествия на велосипеде? Стоит ли оформлять Visa Gold? Говорят это облегчает получение шенгена. Какие документы нужны для ЧПшника? Какой нужно предоставить доход и за какой срок?
:-) т.е. на виза Голд у вас есть деньги, а на бронь отелей нет?
пешеходный переход с Польшей у нас Шегени-Медыка. Ехать до Львова, дальше маршруткой (или на велике).

через автомобильные переходы на велике не пустят.

Спасибо за инфу!!! Виза голд, это 500 грн. в год.Во сколько мне обойдется бронирование?

Спасибо, это разобрался.
Вопрос теперь в другом, если кому не трудно, дайте ответ, пжлст
Ситуация такая:
Имя в ЗП: Sergii
Имя на кредитке: Sergiy

Я оплачиваю гостинницу кредиткой через интернет, где указываю имя держателя карты, они мне в свою очередь высылают подтверждения проплаты, где указано имя как в кредитке, Затем я иду в консульство с этим подтверждением и загранпаспортом, а имя не совпадает, и мне говорят: "Так это, мил человек, не вы платили за проживание, следовательно идите наф!"
Скажите это проблема, или я фантазер?

Спасибо, это разобрался.
Вопрос теперь в другом, если кому не трудно, дайте ответ, пжлст
Ситуация такая:
Имя в ЗП: Sergii
Имя на кредитке: Sergiy

Я оплачиваю гостинницу кредиткой через интернет, где указываю имя держателя карты, они мне в свою очередь высылают подтверждения проплаты, где указано имя как в кредитке, Затем я иду в консульство с этим подтверждением и загранпаспортом, а имя не совпадает, и мне говорят: "Так это, мил человек, не вы платили за проживание, следовательно идите наф!"
Скажите это проблема, или я фантазер?
протокол интернет платежей считает имя и фамилию опциональной информацией. имя и фамилия будут указаны те которые вы в регистрационной форме написали а не те которые у вас на карте выбиты.

протокол интернет платежей считает имя и фамилию опциональной информацией. имя и фамилия будут указаны те которые вы в регистрационной форме написали а не те которые у вас на карте выбиты.
Спасибо огромнейшее, я что-то такое и думал, но как говорится лучше перестраховаться.

Назад
Зверху Знизу