50% off Cursor

Полураспад кекса

В каком возрасте более 50% особей женского пола теряют сексабельность?

• после 22-х лет

Голосів: 1 1.5%
  • 25

Голосів: 5 7.5%
  • 28

Голосів: 2 3.0%
  • 30

Голосів: 6 9.0%
  • 35

Голосів: 9 13.4%
  • 40

Голосів: 5 7.5%
  • 45

Голосів: 10 14.9%
  • 50

Голосів: 4 6.0%
  • 55

Голосів: 3 4.5%
  • йа маньяк-геронтофил

Голосів: 1 1.5%
  • йа кулёчег

Голосів: 6 9.0%
  • тсе

Голосів: 15 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
вы ж только что говорили и о женщинах за 30 и их малолетних любовниках! :eek:

Я с самого начала говорила только одно, очень усредненно, что максимальной привлекательностью обладают девушки в возрасте около 17 и МЧ около 24-25.
При чем для сверстников они обладают меньшей привлекательностью, чем для партнеров, которые старше. Особенно, старше лет на прилично.

Рю...ну как донести мою, мнэ-мнэ... мысль?
Ну, скажем, возьмем тетку, лет 38. И вот она влюбилась в мужчину, которому, к примеру - 48. Чувства там, морковь и прочее.
А теперь эта же тетка 38 лет влюбилась в юношу, ну, 27 лет (для чистоты эксперимента, представим, что этот юноша - тот же самый дядька из первого примера, только теперь по времени они совпали в другой возрастной комбинации). Думаю, что во втором случае чувства у тетки могут быть гораздо ярче, чем в первом, т.к. помимо всех остальных условий, есть ещё неподражаемая притягательность молодости.
Де-то так.
А в качестве подтверждения моих предположений я намекала на примеры, когда престарелые миллионеры женятся на юных моделях, а у певиц пенсионного возраста каждый последующий моложе предыдущего.

интересно статистику посмотреть :)
среди виденных лично примеров, только один с мальчиком 24 лет (14 лет разницы), два других - 6 лет разницы. А в большинстве партнёры либо ровесники, либо старше (у женщин).

Насчёт девочек 17-ти... часто ещё толком ни фигуры, ни лица, школьницы ещё. Хотя бы годам к 20 точнее формируется. Наивность привлекает, думаю, и беззаботность :)

У нас тут Сановна есть, у неё муж, кажись, на 12 лет моложе? Я знаю ещё несколько пар, где муж моложе на 8 - 12 лет. Но мы опять-таки НЕ ПРО ПАРЫ, а про сексуальную привлекательность.
На счет девочек тут пусть лучше мужчины скажут права я или нет. Кто там их больше привлекает.

На счет девочек тут пусть лучше мужчины скажут права я или нет. Кто там их больше привлекает.

а это смотря для каких целей.
Если потрахать - то помоложе,
если провести приятно время - то поинтересней
если в жены - то помудрее
если полюбить - ту, которая его вторая половина( не всегда она 17 лет отроду):)

****хоть я и не мужчина****

:)

А чувства всегда сами по себе чувства, зависят от субъекта, а не объекта страсти, и уж тем более не от его возраста.

:пиво:

:)

вот тут ошибка. Т.к. все как один дядьки утверждают, что были менее зрелыми на характер. И я как тётка говорю - в их 27 лет они бы вряд ли бы подошли со всеми понтами.
А чувства всегда сами по себе чувства, зависят от субъекта, а не объекта страсти, и уж тем более не от его возраста.

Ну, дорогая, мы же не о серьезных чувствах говорим? и не о семейной жизни? а о страсти, то бишь, о СЕКСУАЛЬНОЙ привлекательности. Так поставил задачу Игнатенко, и я веду беседу исключительно в этом русле.

а это смотря для каких целей.
Если потрахать - то помоложе,
если провести приятно время - то поинтересней
если в жены - то помудрее
если полюбить - ту, которая его вторая половина( не всегда она 17 лет отроду):)

билять... как тяжело с женщинами...
Для каких целей топикстартером был задан вопрос: В каком возрасте более 50% особей женского пола теряют сексабельность?
Чтобы тут писали о создании семьи?

а теперь я вам приведу пример:
есть понятие сексуальная конституция--бывает трех типов!
1)слабая
2)средняя
30) сильная
многие звезды имеют сильную конституцию--при этом мужчина в 45 с сильной конституцией равнозначен мужчине в 20 лет со слабой конституцией--в результате мужчине с сильной конституцией в 45 лет подходят девушки 20 лет со слабой конституцией--или почти ровесницы скажем 35-40 лет с сильной конституцией. эта точка зрения-только по сексуальной совместимости
а есть еще много понятий--которые не всем понятны.
п.с. я не эксперт

конституция-монституция, это вы, уважаемый, хорошо изложили, это всем известно.
Скажите прямо: кто вас сильнее "заведет" 18тилетняя или 35тилетняя особь привлекательной женской наружности? Представьте, что вы едете с ней рядом в метро или в одном купе поезда.

билять... как тяжело с женщинами...
Для каких целей топикстартером был задан вопрос: В каком возрасте более 50% особей женского пола теряют сексабельность?
Чтобы тут писали о создании семьи?

о создании семьи речи пока не было)))
даже если бы и была, по-твоему замужняя женщина не имеет отношения к сексуальности?
Дерганая ты какая-то, несексуальная:(

конституция-монституция, это вы, уважаемый, хорошо изложили, это всем известно.
Скажите прямо: кто вас сильнее "заведет" 18ти летняя или 35ти летняя особь привлекательной женской наружности? Представьте, что вы едете с ней рядом в метро или в одном купе поезда.

:D
Листочек, ты в мужчинах ничего не смыслишь.

даже если бы и была, по-твоему замужняя женщина не имеет отношения к сексуальности?

Я так понимаю вопрос Игнатенко. Живут рядом с ним соседки по подъезду. И привлекают его, привлекают, привлекают-привлекают, а потом - бац! вторая смена. Ни фига не привлекают, а даже наоборот, не хочется в одном лифте ехать. Задумался детина: а когда ж это начинает такое происходить в массах?
Я высказала предположение, что:
1. Макс. привлекательность женщин - около 17 ,макс. привлекательность мужчин - 25.
2. После 30 у женщин начинает раскручиваться процесс потери охренительной привлекательности (у кого она была) и
3. к 45 годам у 50% женского населения, скажем, Харькова сексуальная привлекательность находится на крайне низкой отметке и такие женщины Игнатенко уже привлечь не могут.

Я так понимаю вопрос Игнатенко. Живут рядом с ним соседки по подъезду. И привлекают его, привлекают, привлекают-привлекают, а потом - бац! вторая смена. Ни фига не привлекают, а даже наоборот, не хочется в одном лифте ехать. Задумался детина: а когда ж это начинает такое происходить в массах?
Я высказала предположение, что:
1. Макс. привлекательность женщин - около 17 ,макс. привлекательность мужчин - 25.
2. После 30 у женщин начинает раскручиваться процесс потери охренительной привлекательности (у кого она была) и
3. к 45 годам у 50% женского населения, скажем, Харькова сексуальная привлекательность находится на крайне низкой отметке и такие женщины Игнатенко уже привлечь не могут.

меня мужчины в 25 вообще не привлекают.
ни разу.
И таких, как я- думаю больше, чем много.
Это шо за статистика у тебя такая испорченая?

на тот, который для тебя "..не дурной и по сути":)

Вопрос :
Скажите прямо: кто вас сильнее "заведет" 18ти летняя или 35ти летняя особь привлекательной женской наружности? Представьте, что вы едете с ней рядом в метро или в одном купе поезда.

Ответ :
Выберу 35 летнию из личных размышлений и побуждений ....

Назад
Зверху Знизу