4000 грн на місяць

Полураспад кекса

В каком возрасте более 50% особей женского пола теряют сексабельность?

• после 22-х лет

Голосів: 1 1.5%
  • 25

Голосів: 5 7.5%
  • 28

Голосів: 2 3.0%
  • 30

Голосів: 6 9.0%
  • 35

Голосів: 9 13.4%
  • 40

Голосів: 5 7.5%
  • 45

Голосів: 10 14.9%
  • 50

Голосів: 4 6.0%
  • 55

Голосів: 3 4.5%
  • йа маньяк-геронтофил

Голосів: 1 1.5%
  • йа кулёчег

Голосів: 6 9.0%
  • тсе

Голосів: 15 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67

не обзывайся:rolleyes:
я могу нахамить. В грубой форме.
Я ж тебя не обзывала желтым гербарием:)

Вопрос :
Скажите прямо: кто вас сильнее "заведет" 18ти летняя или 35ти летняя особь привлекательной женской наружности? Представьте, что вы едете с ней рядом в метро или в одном купе поезда.

Ответ :
Выберу 35 летнию из личных размышлений и побуждений ....

если путать понятия --масса---и индивидуальность---то да

масса с возрастом --выглядит угнетенно
индивидуальность --нет
так о чем речь ведем?

44

умный мужчина - это круто:любов:
круче, чем 25-и летний.

меня мужчины в 25 вообще не привлекают.
ни разу.
И таких, как я- думаю больше, чем много.
Это шо за статистика у тебя такая испорченая?

Понимаешь в чем тут дело... БОЛЬШИНСТВО молодых (и уже не очень молодых) женщин привлекают более старшие товарищи, потому что они ЧАЩЕ обладают неким набором качеств, которые для женщины более важны, чем сексуальность. Но, по условиям задачи мы обсуждаем не эту тему

если путать понятия --масса---и индивидуальность---то да

масса с возрастом --выглядит угнетенно
индивидуальность --нет
так о чем речь ведем?

да хрен его знает о чем?:D

отлично. Заходишь ты в купе. Там слева сидит дама 35 лет, а справа - 18. Обе ухожены, стройны и хорошо одеты, с декольте и в коротких юбках. Поворачивают к тебе свои красивые лица.
Какую из них первую ты захочешь?
Может быть, никакую. Ты уже в таком возрасте, когда тебе может быть мало этих исходных данных.

Я ж тебя не обзывала желтым гербарием:)

Да на здоровье :) Был тут на форуме Серега, который меня в спорах Жолтегом называл, бикоз ник у меня был другой

Ответ :
Выберу 35 летнию из личных размышлений и побуждений ....

Каких размышлений? Мы о сексуальной привлекательности говорим, а вы мне все пытаетесь тулить другие размышления. Я, например, тоже люблю когда партнер старше, но уж точно не потому, что он более сексуален, чем молодой.

отлично. Заходишь ты в купе. Там слева сидит дама 35 лет, а справа - 18. Обе ухожены, стройны и хорошо одеты, с декольте и в коротких юбках. Поворачивают к тебе свои красивые лица.
Какую из них первую ты захочешь?
Может быть, никакую. Ты уже в таком возрасте, когда тебе может быть мало этих исходных данных.

Боссмен, принимай комплимент, и понимай его, как хочешь:D

да вот как раз есть возражения. Сношаться как кроли ещё не есть сексуальность, а умение чувствовать партнёра приходит как раз с возрастом :)

Бывает по-разному. Кто и в 21 хорошо чувствует партнера, а кто и в 40 - ни шиша.
Со статистикой проблема, нет данных :)

начну флиртовать с обеими--а там и условия видно сразу станет!!!

:D в общем, ты со мной не согласен?

Каких размышлений? Мы о сексуальной привлекательности говорим, а вы мне все пытаетесь тулить другие размышления. Я, например, тоже люблю когда партнер старше, но уж точно не потому, что он более сексуален, чем молодой.

ты пытаешься доказать, что сексуальность -это только молодое тело и смазливое лицо.
Но это абсурд.
Сексуальность включает в себя много составляющих:
грациозность, кураж, шарм, ум, манеры, энергетика....и ещё,ещё, ещё ного чего.

Мы говорим о возрасте в котором она заканчиваеться ...

Давайте на примере Милы Йовович
спутницы в купе:
Первая
000qdx8t.jpg
MillaJovovich16.jpg

или вторая
70996499_OO.webp
12853177792.webp

Подредактировала, поменяла первое фото - ей было лет 14, а это уже маловато для нормального мужчины.

Вкладення

• 70996499_OO.webp
    70996499_OO.webp
    29.1 КБ · Перегляди: 35
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу