50% off Cursor

Полураспад кекса

В каком возрасте более 50% особей женского пола теряют сексабельность?

• после 22-х лет

Голосів: 1 1.5%
  • 25

Голосів: 5 7.5%
  • 28

Голосів: 2 3.0%
  • 30

Голосів: 6 9.0%
  • 35

Голосів: 9 13.4%
  • 40

Голосів: 5 7.5%
  • 45

Голосів: 10 14.9%
  • 50

Голосів: 4 6.0%
  • 55

Голосів: 3 4.5%
  • йа маньяк-геронтофил

Голосів: 1 1.5%
  • йа кулёчег

Голосів: 6 9.0%
  • тсе

Голосів: 15 22.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
лишний вес - спутник лишнего возраста
:) Красиво. Но скорее это - спутник излишне попустительского к себе отношения. Вполне можно жрать на тазик меньше, прыгать, бегать... И не обязательно даже - на стадионе. Просто поменьше дивана с телевизором :)

сексуальная привлекательность бывает искусственная, а бывает естесственная.
Первый вид счезает сразу, как перстаёшь её контролировать.
Второй вид исчезает, если женщина сама хочет от неё избавиться.

сексуальная привлекательность бывает искусственная, а бывает естесственная.
Первый вид счезает сразу, как перстаёшь её контролировать.
Второй вид исчезает, если женщина сама хочет от неё избавиться.

Пара лет и мужу ты надоела. Его тянет на свежее мясо

Вдохновлено ядерной физикой и потеплением в Харькове.

Как по-вашему, в каком возрасте сексуальную привлекательность теряют более 50% особей женского пола?

Уважаемый коллега. Как физик, в Вашей аналогии я вижу изъян. Дело в том, что абсолютно каждое ядро атома радиоактивного вещества способно к распаду, в то время как - не мне Вам говорить...

Есть девушки непривлекательные в 20, есть женщины довольно привлекательные в 40, но надо сравнивать при прочих равных. Для чистоты эксперимента.
Непреложным остается то, что девушки в возрасте 16-18 лет обладают максимальной сексуальной привлекательностью для мужчин. На инстинктивном уровне. Т.е. вызывают реальное животное влечение. Особенно у мужчин за 30.
Такая же фигня происходит и в обратном направлении. Тёток за 30 привлекают вьюноши в возрасте 23-25. Мальчик 24 лет способен вызвать такую феерию эмоций, которая никогда бы не возникла к мужчине, скажем 45 лет.
Конечно, мы не будем сравнивать Брюса Уиллиса и прыщавого юнца из соседского подъезда. Я ещё раз повторю: при прочих равных.
А полураспад женского кекса начинается в 30 лет. Хоть как за собой следи, но обладать притягательностью молодости в 35 лет никогда не будешь. будешь ухожена, красива, стройна и со вкусом одета, мудра, способна понять и разделить - но какое отношение все это имеет к тому, как притягивает 17ти летнее тело и запах перенасыщенный женскими гормонами?

на проходной велосипедного з-да ?
Абстрактно невозможно говорить вообще. Всё зависит, что у человека в глазах. И не в морщинах.

Нет, не в глазах. Абстрактно, юноша 25 лет способен страстно и нежно полюбить 45 летнюю даму. Но в МАССОВОМ случае мы наблюдаем, что мужчины с особым наслаждением смотрят вслед хорошеньким молоденьким девчушкам, и могут проводить взглядом привлекательную женщину 36 лет. Отдающим должное, но куда более спокойным взглядом.
И таки - да, надо говорить о реальных женщинах вокруг, а не о звездах. Потому как вопрос был задан, так сказать, о наиболее частых случаях, как я понимаю, а большинство смертных мира сего не имеет ни финансовой, ни какой-либо другой возможности обеспечивать себе такой уход и пластику, как звезды.

Останнє редагування:
Очень убедительно и красиво написали=)... но могу с уверенностью сказать,исходя из наблюдений за собой и своих подружек с которыми общаемся лет с 16-ти, что то внимание,которое получаем от мужчин мы сейчас, в 17 лет об таком мы могли только мечтать))) может это мы такие неправильные.... не знаю...

После тринадцати лет жизни!
original-pedobir-kakbe-ochen-rad.jpg

вот, блин, без "звездных" примеров не обойтись, потому что звезды на виду.

Очень убедительно и красиво написали=)... но могу с уверенностью сказать,исходя из наблюдений за собой и своих подружек с которыми общаемся лет с 16-ти, что то внимание,которое получаем от мужчин мы сейчас, в 17 лет об таком мы могли только мечтать))) может это мы такие неправильные.... не знаю...

А сколько вам сейчас?

Я проголосовала за 45 лет. Чисто навскидку, 50% к 45 годам уже не очень того-этого (так ставилась задача ТС).

:) жаль, что мы не поговорим с Вами на эту тему лет, эдак, через 15

так звёзды не большинство, а скорее даже меньшинство.

тем не менее, звездные тетки, и дядьки, которым хорошо ЗА сколько-то там, предпочитают выбирать пару моложе себя. Зачастую - гораздо моложе.

Я проголосовала за 45 лет. Чисто навскидку, 50% к 45 годам уже не очень того-этого (так ставилась задача ТС).

:) жаль, что мы не поговорим с Вами на эту тему лет, эдак, через 15

да ну вы что... 23 это уже далеко не 16-ть.... а вы написали, что в 16-18 у девушек пик сексуальной привлекательности для мужланов, так? я всего лишь написала, что исходя из своих наблюдений это БРЕД.

да ну вы что... 23 это уже далеко не 16-ть.... а вы написали, что в 16-18 у девушек пик сексуальной привлекательности для мужланов, так? я всего лишь написала, что исходя из своих наблюдений это БРЕД.

просто в силу возраста, Вы ещё не очень хорошо понимаете и чувствуете мужчин

просто в силу возраста, Вы ещё не очень хорошо понимаете и чувствуете мужчин

ещё раз для особо...) исходя из своих наблюдений (меня и моих подруг) в 16 лет мы и мечтать не могли о таком внимании, которое есть сейчас... я не по-русски излагаю..??или вы не принимаете другое ИМХо во внимание? а Вы очень хорошо понимаете и чувствуете мужчин...? Да они сами не понимают что им надо... сегодня блонди с 3-м размером груди 20ти лет, завтра попастую брюнетку 30ти лет).

Золотой Листочек, у вас аватар не в тему, у реальной героини 100%-ная нулевочка, а у вас че-то там вываливается. Кого вы пытаетесь надуть?:ганьба:

а в обычной жизни среди вашего окружения много тех, кто заводит романы с малолетками? :)

При чем тут романы? Хотеть и делать - разные вещи.
Если 40 летнего мужчину привлекает девочка 20 лет это не значит, что он будет предпринимать какие-то активные действия, но от этого она не перестанет его привлекать.
Ну что я виновата, что так устроено природой? На уровне инстинкта обусловлена притягательность молодого партнера. Но, кроме инстинктов есть разум. Мы не ходим в туалет где приспичит, но от этого не перестанем хотеть в туалет в неподходящих местах.

Золотой Листочек, у вас аватар не в тему, у реальной героини 100%-ная нулевочка, а у вас че-то там вываливается. Кого вы пытаетесь надуть?:ганьба:

А у вас аватар точнехонько в тему

Назад
Зверху Знизу