а чего голосовалка закрытая? я хочу проголосовать открыто. и здесь же все свои.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лишний вес - спутник лишнего возраста
Красиво. Но скорее это - спутник излишне попустительского к себе отношения. Вполне можно жрать на тазик меньше, прыгать, бегать... И не обязательно даже - на стадионе. Просто поменьше дивана с телевизором 
сексуальная привлекательность бывает искусственная, а бывает естесственная.
Первый вид счезает сразу, как перстаёшь её контролировать.
Второй вид исчезает, если женщина сама хочет от неё избавиться.
.......... В 25 и ни годом больше. А в 30 пора задумываться о вечном

Вдохновлено ядерной физикой и потеплением в Харькове.
Как по-вашему, в каком возрасте сексуальную привлекательность теряют более 50% особей женского пола?
) есть и в 16 - пенсионерка...Всё зависит от самой дамочки... есть леди в 25 - грусть и ничего более, а есть в 45 - ходячий секас!
на проходной велосипедного з-да ?
Абстрактно невозможно говорить вообще. Всё зависит, что у человека в глазах. И не в морщинах.
Очень убедительно и красиво написали=)... но могу с уверенностью сказать,исходя из наблюдений за собой и своих подружек с которыми общаемся лет с 16-ти, что то внимание,которое получаем от мужчин мы сейчас, в 17 лет об таком мы могли только мечтать))) может это мы такие неправильные.... не знаю...
вот, блин, без "звездных" примеров не обойтись, потому что звезды на виду.
А сколько вам сейчас?
жаль, что мы не поговорим с Вами на эту тему лет, эдак, через 15так звёзды не большинство, а скорее даже меньшинство.
Я проголосовала за 45 лет. Чисто навскидку, 50% к 45 годам уже не очень того-этого (так ставилась задача ТС).
жаль, что мы не поговорим с Вами на эту тему лет, эдак, через 15
да ну вы что... 23 это уже далеко не 16-ть.... а вы написали, что в 16-18 у девушек пик сексуальной привлекательности для мужланов, так? я всего лишь написала, что исходя из своих наблюдений это БРЕД.
отчасти это вызвано 1) деньгами, 2) эпатажем публики.
А хочется молодого телапросто в силу возраста, Вы ещё не очень хорошо понимаете и чувствуете мужчин
давайте лучше их послушаем 

а в обычной жизни среди вашего окружения много тех, кто заводит романы с малолетками?![]()
Золотой Листочек, у вас аватар не в тему, у реальной героини 100%-ная нулевочка, а у вас че-то там вываливается. Кого вы пытаетесь надуть?![]()