Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полупрофессиональный цифровой аппарат (не зеркалка)

• Автор теми Автор теми nayam
  • Дата створення Дата створення
Для себя пока определился таким образом по степени желаемости

1. Canon G10 - G11, ну оч.хочу :)

+1
Тоже хочу такой аппарат. Смущают немного размеры, хотелось бы по-компактнее.
Остался под впечатлением от качества фотографий этим фотиком - фотографии америкосов, выложенные gastelllo1 в разделе фотоотчеты.
Рассматриваю с любительской точки зрения пользования, профессионально фото заниматься не планирую.
Цена правда кусается ...

+1
Тоже хочу такой аппарат. Смущают немного размеры, хотелось бы по-компактнее.

покомпактнее с аналогичным качеством и той же стоимости врядли...

Рассматриваю с любительской точки зрения пользования, профессионально фото заниматься не планирую.
Цена правда кусается ...

типичные размышления новичка, со временем качества хочется все больше...

типичные размышления новичка, со временем качества хочется все больше...

Даже не буду спорить :). Пока не вижу себя дальше любителя. А для любителя ИМХО данного девайса более чем достаточно...

Даже не буду спорить :). Пока не вижу себя дальше любителя. А для любителя ИМХО данного девайса более чем достаточно...

Качества картинки много не бывает. Бывает мало денег.
Но за эти (или сравнимые) деньги можно купить камеру дающую лучшее качество. Эта камера будет обладать своими недастатками, но картинка будет лучше однозначно.

Качества картинки много не бывает. Бывает мало денег.
Но за эти (или сравнимые) деньги можно купить камеру дающую лучшее качество. Эта камера будет обладать своими недастатками, но картинка будет лучше однозначно.

ну сказать на человека выбирающего G10 "мало денег" как-то язык не поворачивается.
вы правильно сказали - зеркалку можно купить за эти деньги и даже дешевле, а б/у зеркалку и подавно, так что вопрос не в цене.
вопрос в том, что далеко не каждый готов/хочет/может таскать с собой зеркалку.

именно для таких и разрабатывают сейчас micro 4/3

ну сказать на человека выбирающего G10 "мало денег" как-то язык не поворачивается.
вы правильно сказали - зеркалку можно купить за эти деньги и даже дешевле, а б/у зеркалку и подавно, так что вопрос не в цене.
вопрос в том, что далеко не каждый готов/хочет/может таскать с собой зеркалку.

D40+18-55 или 35/1.8 занимает не на много больше места. Олимпус 420 с блином 25мм ещё меньше.

Могу посоветовать Sony H 50, 15 кратный зум, стекло Карл Зейс...но ничто на самом деле не заменит зеркалку

Назад
Зверху Знизу