Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я писал - то что зеркалка лучше даже не обсуждается, вопрос выбрать из НЕ ЗЕРКАЛКИ что-то более-менее достойное
а вот если ничего не докупать, а сравнить в лоб самую дешевую зеркалку например Olympus E-420kit и те же Nikon P6000 /Canon G10.У меня в пользовании несколько камер. Есть зеркалка Nikon D50, есть и Nikon P6000, и Minolta A2 есть. Что сказать, для ответственных съёмок в руках оказывается зеркалка, всегда. Вы определитесь что в основном снимать будете. Для портрета например зеркалка нужна однозначно, правда и светосильную оптику докупать прийдётся.
расшифруйте пожалуйста, в чем различие?хотя Canon G10 как по мне более правильная чем Nikon P6000 камера.
Для турпохода также удобны ультразумы, именно изза большого зума. И желательно на пальчиковых аккумуляторах.

Бывают ли ситуации где съемка хорошей цифрой дает лучший результат чем дешевой зеркалкой?

чем он лучше от перечисленных?Тогда уж лучше canon s90...

Кстати насколько быстро нужна камера, может стоит дождаться пока появятся новые модели?
Например у Canon вышло 2 интересных камеры, на них использована матрица SONY нового поколения, вроде как менее шумная и более чуствительная
Посилання видалено
Посилання видалено

.рассматривал как вариант покупку IXUS SX200Камера которая носится с собой всегда должна носится в кармане.
Если не принимать во внимание свежие дивайсы micro 4/3, то подойдут только совсем крохи формата Canon Ixus.

ну можно Nikon D300, D700, да даже D5000 - это не зеркалки!
Там НЕТ зеркала, там пентапризма.![]()
Наверно камеру поддельную подсунули.... 
Вот блин - снял стекло, заглянул в D300 - там зеркалоНаверно камеру поддельную подсунули....
![]()

ну можно Nikon D300, D700, да даже D5000 - это не зеркалки!
Там НЕТ зеркала, там пентапризма.![]()

Вот блин - снял стекло, заглянул в D300 - там зеркалоНаверно камеру поддельную подсунули....
![]()