Тут могла бути ваша реклама
Да если девушка полюбит она тебя месяцами будет ждать. Главное тут не показывай, что она очень тебе нужна. Но делай знаки внимания. Но красиво. И без этого надрыва. Типа моя единственная. Я сейчас приеду. Не заебывай её сильно вниманием. Если начнёшь так себя вести она тупо тебя запишет в слабаки. Короче общайся с юморком. Оказывай знаки внимания, но показывай, что ты и твоя жизнь для тебя на первом месте. Не бегай за ней, не звони часто, не заёбывай. Не говори всякой херни про то, что она единственная. бабы этого не любят. А то она тебя запишет в истеричные юноши. Приедешь своди её куда-нибудь. Только придумай, чтобы всё было красиво. А там как фишка ляжет. Удачи.:клас:

Да вот не хочется чтоб все решила "фишка", легла она или нет... Почему ухаживание за девушкой-признак слабости? Находясь на другой стороне страны сильно ли можно надоесть?

так и не делай!делов-то)))
я хоть о бендере нелестно отозвался,но в посте выше он достаточно грамотно изложил теорию.

Пока я буду думать о следующем шаге, не передумает ли она?:D Блин, как все таки тяжело...

Возможность есть, и скорей всего так и сделаю...но, как уже говори выше, не будет ли это выглядит навязчиво, слабостью с моей стороны?
навязчиво будет, если ты ей будешь звонить каждый час с вопросами "ну как ты там? не забыла обо мне?" и строчить смс-ки до умопомрачения....вот это будет навязчиво. Один- два звонка в день.....пожелать спокойной ночи вполне достаточно на данном этапе.
А слабостью с твоей стороны будет ничего просто мечтать о ней и, так ненавязчиво, ничего не предпринимать.....
И еще, если хочешь понравиться девушке, узнай какое качество в мужчине она ценит больше всего....вот сюда и целься...

И еще, если хочешь понравиться девушке, узнай какое качество в мужчине она ценит больше всего....вот сюда и целься...

--поподробнее,плз;)

а я то,старый дурак,думал что букет цветов--т.е--внимание!--это самое оно в такое длительное отсутствие.

навязчиво будет, если ты ей будешь звонить каждый час с вопросами "ну как ты там? не забыла обо мне?" и строчить смс-ки до умопомрачения....вот это будет навязчиво. Один- два звонка в день.....пожелать спокойной ночи вполне достаточно на данном этапе.
А слабостью с твоей стороны будет ничего просто мечтать о ней и, так ненавязчиво, ничего не предпринимать.....

Ну то что я о ней узнал, то что ей нравится, даже целится не надо...уже попал :)) Скорей всего я себе сейчас больше накручиваю и раздуваю из мухи слона =) Просто хочется сделать все красиво...

--поподробнее,плз

а я то,старый дурак,думал что букет цветов--т.е--внимание!--это самое оно в такое длительное отсутствие.
да куда уж подробнее....я не про отсутствие, в про отношения взагали...

Если попал, то возьми паузу. Скажи, что уезжаешь в командировку. Что тут такого? Звони время от времени. А приедешь тогда и будет видно. Не гони лошадей.

Она знает о командировке...знает что за работа....и заочно давно меня знает (спасибо девушке товарища с которым мы живем, ох уж эти девушки ^^)

эт бывает) переключайся на работу)если ты уже попал, куда целился- все будет гуд))

Да чтоб одного "выстрела" не оказалось мало )))

но есть абсолютно конкретизированная ситуация ТСа
как себя вести в абсолютно конкретизированной ситуации ТСа, я уже написала.....и если девушка питает к нему такие же нежные чувства, она подождет...тем более, что отношения в начальной, романтической, стадии..

Главное это уверенность в себе и спокойствие. Это очень ценят. А истерики и звонки по 15 раз в день с признаниями приведут к тому, что она тебя пошлёт. Сюда относятся и непонятные возвращения из командировки. Не пытайся что-то показать. Если ты её зацепил, то дальше просто ухаживай. Спокойно и уверенно. Поверь если она в тебе заинтересованна, то воспримет это нормально, а если нет то никакие надрывные потуги не помогут.
Не когда не понимал звонков по 15 раз в день =))) и уж темболее сам названивать так не буду=)

Главное это уверенность в себе и спокойствие. Это очень ценят. А истерики и звонки по 15 раз в день с признаниями приведут к тому, что она тебя пошлёт. Сюда относятся и непонятные возвращения из командировки. Не пытайся что-то показать. Если ты её зацепил, то дальше просто ухаживай. Спокойно и уверенно. Поверь если она в тебе заинтересованна, то воспримет это нормально, а если нет то никакие надрывные потуги не помогут.
вот тут я с тобой полностью согласна:)

Да чтоб одного "выстрела" не оказалось мало )))
пулеметная очередь ни к чему хорошему не приведет.... должна быть какая-то недосказанность.....все в порядке, дыши глубже и держи себя в руках:)

как себя вести в абсолютно конкретизированной ситуации ТСа, я уже написала.....и если девушка питает к нему такие же нежные чувства, она подождет...тем более, что отношения в начальной, романтической, стадии..

Я не могу понять что я чувствую к ней...всякое бывало...но сейчас я просто в панике...это так глупо...

Не когда не понимал звонков по 15 раз в день =))) и уж темболее сам названивать так не буду=)

тогда искренне советую принять 50 коньяку\виске\молока--неужное вычеркни,и ложись таки спать)))
мы тут все за тебя!!(с):D:D

вот тут я с тобой полностью согласна:)

пулеметная очередь ни к чему хорошему не приведет.... должна быть какая-то недосказанность.....все в порядке, дыши глубже и держи себя в руках:)
стараюсь как могу =)) но я еще некуда не уехал, а уже такая паника ^^

тогда искренне советую принять 50 коньяку\виске\молока--неужное вычеркни,и ложись таки спать)))
мы тут все за тебя!!(с):D:D

Да я уже часа как четыре сплю =) ну во всяком случае лег =) сон совсем не идет....да и думаю стоит ли уже ложится, или по приезду во Львов отоспаться...)

но я еще некуда не уехал, а уже такая паника ^^
как там, у Есенина :
" Лицом к лицу
лица не увидать
Большое видится на расстояньи..."

О, а теперь вопрос к тебе, а ЗАЧЕМ ?
а затем, что не стоит сразу загружать девушку собой по полной, не нужно в ней растворяться....быстро интерес теряется.

Не знаю зачем пишу...может ради совета, может просто высказаться....
Незнаю даже с чего начать... Наверное начну с себя...Получилось так что с Харькова переехал работать в Киев...не давно..пол года назад. В силу специфики работы, приходится очень много разъежать по командировкам. И завтра(уже сегодня, в 6 утра надо ехать на западную Украину) Командировку выписал на 2 недели, но понимаю что не успею,придется продливать, 3 недели буду точно. Еще 3 дня назад, все это мне нравилось. Но тут появилась она...(и снова небольшое отступление, жилье предоставляет фирма, живем в двоем с товарищем, он в Киеве уже давно, 22го у его девушки было день рожденья...она приехала с подругой, мы просидели всю ночь прообщались...легли спать вместе...и мы просто спали...незнаю по чему, но я не хотел от нее секса, я просто лежал, обнимал ее ... И МНЕ БЫЛО ХОРОШО....) Не знаю что меня зацепило, чем она очаровала...из-за работы (командировок) меня не интересовало(да и сам не хотел) что будет завтра, и вспомню ли как ее звали. А сейчас лежу, не могу уснуть...думаю о ней...мне страшно...завтра уеду...через 3 недели вспомнит ли она обо мне? нужен ли я ей буду через 3 недели? что мне делать все это время? может меня завтра отпустит? может я со всего этого посмеюсь завтра...
З.Ы. сорри за нечетабельность, бред и запутанность..в голове бордак...не могу собрать мысли
З.Ы.Ы. ТСЕ, тряпка, еблан.

Меняй работу!

какие-то блеать мушки-однодневки...
:іржач:

Назад
Зверху Знизу