Статус: Офлайн
Повідом.: 179
Повідом.: 179
Да если девушка полюбит она тебя месяцами будет ждать. Главное тут не показывай, что она очень тебе нужна. Но делай знаки внимания. Но красиво. И без этого надрыва. Типа моя единственная. Я сейчас приеду. Не заебывай её сильно вниманием. Если начнёшь так себя вести она тупо тебя запишет в слабаки. Короче общайся с юморком. Оказывай знаки внимания, но показывай, что ты и твоя жизнь для тебя на первом месте. Не бегай за ней, не звони часто, не заёбывай. Не говори всякой херни про то, что она единственная. бабы этого не любят. А то она тебя запишет в истеричные юноши. Приедешь своди её куда-нибудь. Только придумай, чтобы всё было красиво. А там как фишка ляжет. Удачи.![]()
Да вот не хочется чтоб все решила "фишка", легла она или нет... Почему ухаживание за девушкой-признак слабости? Находясь на другой стороне страны сильно ли можно надоесть?
так и не делай!делов-то)))
я хоть о бендере нелестно отозвался,но в посте выше он достаточно грамотно изложил теорию.
Пока я буду думать о следующем шаге, не передумает ли она?
Блин, как все таки тяжело...

) Скорей всего я себе сейчас больше накручиваю и раздуваю из мухи слона =) Просто хочется сделать все красиво...