Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

полуглухие соседи с телевизором

• Автор теми Автор теми BumHunter
  • Дата створення Дата створення
подобная ситуация..только внизу молодая пара...звук от Кинотеатра орет до 2-3ч ночи...
Ситуация не одинока. Я в таких случаях переворачиваю вниз динамиками колонку S90 и добавляю побольше басов. У меня в комнате звук не сильно орёт, а вот соседи звук убавляют :D
После пару раз таких контратак как рукой сняло :D

только я музыку не слушаю и колонок у меня нет

так может вы во временное пользование дадите? аль жалко?

Была бы, дал. От своих я избавился 3 года назад.

вот так всегда, чуть что так в кусты ))) эх мужчины )

А по трубам постукивание не практиковали? Если не слышат, то стрельба шваброй по их двери

516322d1391532789-Magnitola-Avtozvuk-otvet-perforatoru.jpg

можно закладку сделать из баззера и компаратора, как только уровень шума превысит выставленный контстукшн начнёт бибикать, сделать задержку выключения в несколько секуд чтоб не хлопал в такт музыке, но и не давал себя найти после выключения.
Закинуть за шкаф\диван при посещении соседей, бибикают они дай бог, заебёт любого.

можно закладку сделать из баззера и компаратора, как только уровень шума превысит выставленный контстукшн начнёт бибикать, сделать задержку выключения в несколько секуд чтоб не хлопал в такт музыке, но и не давал себя найти после выключения.
Закинуть за шкаф\диван при посещении соседей, бибикают они дай бог, заебёт любого.
ничего не поняла..в гости к ним не хожу..

сырой воздух лучше освежает...
а потом ремонт оплачивать...не

как вы обычно на них злость згоняете?
да добрая я)...никак до участкового не добирусь

раз добрая то подари с удлинителем колоночку- пасивную, активную. ПК колонки разрезать и на двоих глухих соседей хватит, кроме молодого "меломана"

ищи соседям тут на форуме б.у колонки- они потише гудят, а если скажут короткий шнур, докупаешь 5м удлинитель навушников, фух перевёл.

Назад
Зверху Знизу