Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

полуглухие соседи с телевизором

• Автор теми Автор теми BumHunter
  • Дата створення Дата створення
могу только прийти к вам в гости и пошуметь )
по поводу пенопласта - везде где я читал пишут что он бесполезен. Он легкий и с закрытой структурой, он не является ни звукоизоляционным ни звукопоглащающим матереалом. Он тепло изолятор, тем более очень токсичный при горении

могу только прийти к вам в гости и пошуметь )
т.е когда у меня будет Д.р. то стоит и вас позвать?- будите громко петь?..или вы хотели мне ремонтик забахать..дрелью пожужать?

Из относительно доступного можно использовать картонные лотки для яиц.
я это не представляю..креативно....волнообразно)...а может мне еще тему создать - принимаю в дар- упаковки от холодильников, стир.машинок, микроволновок и т.д)

Есть нормальные панели для этих задач, ничего к стенам не клеится, а монтируется на демпферах, как и почти все современные материалы не горят и не токсичны. Но такое надо до ремонта затевать, нужно будет перезаливать стяжку на полу и обдирать стенки до основания.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще подготовьтесь, прочитайте и распечатайте все документы что относятся к теме, сколько кому и чего, с кого требовать итд. для начала можно избранное приклеить на дверь соседям, потом участковый, не поможет - пишите дальше уже на участкового его начальству, задалбывайте всех кто за это должен отвечать. Большинство вопросов быстро решается когда народ понимает что с ними подготовленный человек разговаривает, и проще сделать чем отбрыкиваться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это к чему?

Но такое надо до ремонта затевать, нужно будет перезаливать стяжку на полу и обдирать стенки до основания.
вотож..линелеум сдирать не планировала..новый то

Вам принести, да еще и на блюдечке с голубой каемочкой? :)

Из относительно доступного можно использовать картонные лотки для яиц.
прикольно, предлагаю поклеить лотками от яиц потолок соседям как звукоотражающее, ну типо сказать вам сделаем тюнинг потолка...бесплатно в подарок

пожужать дрелью.. интересно звучит )) если хорошо жужать, то до соседей может и дойти, что с ними будет тоже, если они не затихнут ))

прикольно, предлагаю поклеить лотками от яиц потолок соседям как звукоотражающее, ну типо сказать вам сделаем тюнинг потолка...бесплатно в подарок
а кто клеить будет? и кто сказал, что они дадут добро на такой креатив?

пожужать дрелью.. интересно звучит )) если хорошо жужать, то до соседей может и дойти, что с ними будет тоже, если они не затихнут ))
взять на прокат дрель с отбойником, во удивятся соседи контакту с кирпичом, а эффектнее бетонный осколок).

а кто клеить будет? и кто сказал, что они дадут добро на такой креатив?
клеит заинтересованная сторона...или смириться. Можна освоить азбуку Морзе по трубам- когда достают соседи. Если у злых соседей входная дверь на виду- первый предупредительный ба-бах молотком

Останнє редагування:
Если до этого его пару раз позовете Вы, то при вызове соседями уверенно можно заявлять - они достали, психанула.

ок...я еще немного потерплю...чтоб быть более злой!

Назад
Зверху Знизу