Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

полуглухие соседи с телевизором

• Автор теми Автор теми BumHunter
  • Дата створення Дата створення
да у них нормальный сын и провод менять придется ему, не хочется делать гадости. Хотя подпортить телек было бы неплохо )) а еще лучше блокировать его работу хотя бы в ночные часы
напиши мне в личку, дистанционно сожжем Зомби Ящик! ибо жить с соседями нада мирно...или война

Останнє редагування:
подобная ситуация..только внизу молодая пара...звук от Кинотеатра орет до 2-3ч ночи...

Пиши заяву участковому, пусть они ему песТни поют.
Кроме того опросить соседей, и кому тоже мешают - пусть тоже заяву пишут. Мало кого обрадует частое посещение столь званого гостя.

Тишину надо уважать, эт я как меломан заявляю!

Останнє редагування:
моя глухая мама слушает пасивную моно колонку возле себя, все довольны. Подключена длинным шнуром вместо наушников. Дешево и практично

моя глухая мама слушает пасивную моно колонку возле себя, все довольны. Подключена длинным шнуром вместо наушников. Дешево и практично
а у меня это молодежь, которая привыкли к громкому звуку

Тогда пол устилаем спортивными матами, соседей тоже матами, но трехэтажными.

Не, я тоже не очень умею

Ну а если серьезно, то, таки да, участковый нужен. Почему вы должны за свои деньги делать звукоизоляцию квартиры из-за каких то козлов?

да это я понимаю...мне кажется это абсолютно бесполезно- ну придет раз участковый- и ничего не изменится

Тогда как предлагали выше, курите прайсы на звукоизоляционные материалы. Только учтите, изолировать придется и пол и стены и потолок.

Других вариантов я не вижу. Либо бодаться с соседями, либо набраться терпения и финансов и делать звукоизоляцию.

Назад
Зверху Знизу