Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полуфабрикаты, которые мы выбираем

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ИМХО-Легко отстойные котлеты по-киевски и другие полуфабрикаты (кроме наггетсов) Я оценил полуфабрикаты Роста и неплохие (были месяца два назад-сейчас не покупаю) пельмени и блинчики "Полесье". Иногда все это здорово выручает, если не сильно грузиться тем, из чего они делаются.

• 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А из пельменей - Я покупаю обычно "Фирменные" или "Украинские" от фирмы "Геркулес" пельмени - в них вроде как настоящее мясо, а не соевый белок, как в большинстве других....

2-3 раза в месяц беру пельмени - это когда все в доску достанет. предпочитаю хладик или геркулес.
4-5 раз в месяц беру рыбные бургеры/палочки - вполне съедобны.

пока жив :)

Из полуфабрикатов - "Элика" из "Империи Зла" приятно удивляют, как ценами так и качеством. Пельмени, хинкали, блинчики и прочее делают отменно. Непонятно то-ли на время захвата нашего национальносвидомого рынка, то-ли по своей гнусной москальской сущности, но работают отменно.

На мой взгляд и вкус.

P.S. Предствителям "Элики": гонорар за рекламу беру вебманями или блинчиками.

Мне кажется, полуфабрикатом стоит называть продукт, который уже приготовили, а тебе осталось только провести конечную термическую обработку.

Мы из полуфабрикатов полюбляем иногда хинкали от "Полесья" - они действительно вкусные. Иногда пельмени, замороженные овощные смеси. Геркулес и мюсли тоже являются неплохим полуфабрикатом :).

Вот Мивину и тому подобную "еду" очень не люблю, хотя бывают ситуации, когда приходится и их кушать...

Полуфабрикаты я ненавижу только за то, что из-за их появления в морозильниках, все меньше становится женщин умеющих готовить вкусную еду.
Фубля.

Готовить нужно самому. Вкусно и хорошо. А не жевать таблицу Менделеева, веря рекламным слоганам о перенасыщенности витаминами и питательными веществами.

Я с тобой не совсем согласна. Полуфабрикат зачастую очень сильно выручает по времени. Есть время - готовим в своё удовольствие, попадаем в цейтнот - отварили хинкалей и оба сытые побежали на работу.

Хотя, что самое интересное, варить пельмени абсолютно не умею :)
В итоге у нас дома разделение: простые блюда, типа жареной картошки, пельменей, яичницы, готовит любимый (он за годы холостяцкой жизни в этом поднаторел), а я балую нас вкусненькими сложными ужинами, типа борщичка, курочки запеченой, блинов.

мивину не употребляю, из полуфабрикатов котирую всякие котлетки-отбивные, которые уже и поперченные, и специями посыпанные - осталось только в микроволновку положить и разогреть
хорошое кстати изобретение человечества- микроволновка

Полуфабрикаты я ненавижу только за то, что из-за их появления в морозильниках, все меньше становится женщин умеющих готовить вкусную еду.
Фубля.

Готовить нужно самому. Вкусно и хорошо. А не жевать таблицу Менделеева, веря рекламным слоганам о перенасыщенности витаминами и питательными веществами.

можно подумать, что все те овощи и фрукты, которые мы покупаем, выращенны только в естественных условиях, без добавления всяких химикатов в почву.
можно подумать, что масло, маргарин и специи, которые мы используем при готовке, изготовлены в экологически чистых условиях

А кто-нибудь уже пробовал Бендерыкы?

а я нелюблю полуфабрикаты. и последнее время их не ем.

Из полуфабрикатов обожаю макароны с соевым соусом.

Назад
Зверху Знизу