Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полуфабрикаты, которые мы выбираем

🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #21
я вот смотрю по ящику на рыбаков-спортсменов и ничо не понимаю...как они могут после того, как словили рыбу - отпускать ее обратно :)))
да также как Esperar после готовки продукты назад в магазин атносить:)
 
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #22
Ем периодически полуфабрикаты. Усе в порядке, лишних всего 15 килограмм. Напишите как их есть поменьше.
Поменьше открывать рот, и поменьше в него совать полуфабрикатов :-)
Надо покупать готовую еду, а не делать ее из полуфабрикатов :-)
 
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #23
Поменьше открывать рот, и поменьше в него совать полуфабрикатов :-)
Надо покупать готовую еду, а не делать ее из полуфабрикатов :-)
так выясняли - они всюду эти полуфабрыкаты. и рыба мороженная и курица щипаная:)
 
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #24
так выясняли - они всюду эти полуфабрыкаты. и рыба мороженная и курица щипаная
Значит надо есть еду без предварительной обработки - это и будет уже НЕ полуфабрикат. Купил мороженую рыбу - ешь прямо так, не вареной и не жареной - Тогда это будет уже не полуфабрикат.
 
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #25
Значит надо есть еду без предварительной обработки - это и будет уже НЕ полуфабрикат. Купил мороженую рыбу - ешь прямо так, не вареной и не жареной - Тогда это будет уже не полуфабрикат.
че это ты мне саветуешь - у меня что в животе холодильник шоли?
 
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #26
че это ты мне саветуешь - у меня что в животе холодильник шоли?
Не нравится - не ешь холодную рыбу. Ешь теплую :-) Или овощи-фрухты всякие без обработки, тогда они будут не полуфабрикатами ;)
 
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #27
Котлеты "легко" ем. Вкусные. :) А так, вобще, не люблю сабж.
Пельмени очень редко.
 
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #28
Всю зиму ела замороженные (а потом размороженые)) овощные смеси - . Сейчас перешла на свежие.
 
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #29
Всю зиму ела замороженные (а потом размороженые)) овощные смеси - . Сейчас перешла на свежие.
понятно. так какие смеси были лучше - замороженные которые елись сначало или размороженные - которые потом?:)
 
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #30
При шоковой заморозке в овощах и фруктах сохраняются все витамины, они ничуть не хуже свежих. Поэтому зимой и ранней весной покупаем.
 
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #32
По работе приходиться смешивать домашние с тойже мивиной!и иногда с пельмешками!
 
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #33
Очень редко едим полуфабрикаты. Но это полностью заслуга мужа.
 
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #34
У меня вот какой вопрос? А у тех, кто готовит сам вообще хватает терпения на полноценную готовку натуральной еды или приходится полуфабрикатить или есть что под руку попадётся? Я, например, всё чаще полуфабрикачусь:)
 
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #35
Современный темп жизни оставляет всё меньше времени для нормальной пищи и готовки. Как показывают данные последних исследований, жители СНГ всё чаще отдают предпочтение полуфабрикатам. В тоже время производители не совсем адекватно понимают потребности в данном вопросе своих непосредственных клиентов.
Какой ужасный рекламный слэнг! Вы и думаете на нём?
 
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #36
Не нравится - не ешь холодную рыбу. Ешь теплую :-) Или овощи-фрухты всякие без обработки, тогда они будут не полуфабрикатами ;)

овощи и фрукты еще и не мой. :) а то вдруг после помывки полуфабрикотом станут....
 
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #37
А у тех, кто готовит сам вообще хватает терпения на полноценную готовку натуральной еды или приходится полуфабрикатить или есть что под руку попадётся?
А чем "приготовление полноценной еды" кардинально отличается от приготовления полуфабрикатов? Есть блюда простые, есть сложные...
 
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #38
А чем "приготовление полноценной еды" кардинально отличается от приготовления полуфабрикатов? Есть блюда простые, есть сложные...
тем шо надо пайти во двор... свернуть шею куре... ощипать... ну и т.д.
 
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #39
А чем "приготовление полноценной еды" кардинально отличается от приготовления полуфабрикатов?
В том-то и дело, что ничем. Судя по определению полуфабриката - всё что ты готовишь прежде чем съесть - полуфабрикат. Значит даже борщ, сваренный из свежих овощей будет считаться сделанным из полуфабрикатов, т.к. овощи были подвержены обработке. НЕ полуфабрикат - это сырые овощи, фрукты, мясо, и прочее, что едят БЕЗ приготовления.

Даже Пельмени в случае варки будут полуфабрикатом, а если их есть сырыми - это уже не полуфабрикат :-)

bash.org.ru сказав(ла):
[lestat]Стоял на остановке а рядом два студента
[lestat]Один чего-то там съедобное из пакета тягает и хавоет
[lestat]второй молчал, молчал а потом
[lestat]как рявкнет: хорош пельмени жрать - варить нечего будет
 
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • #40
тем шо надо пайти во двор... свернуть шею куре... ощипать... ну и т.д.
Тогда она превратится в полуфабрикат. А чтобы этого не было - надо курицу прямо живьем есть :-)
 
Назад
Зверху Знизу