Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Получили — платить не спешите

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Этот договор был напечатан в газете Харьковские известия. Действует с момента опубликования, а не подписи

Ну и кто докажет, что мне эту газетёнку приносили? Подписи моей нигде нет, под расписку мне ничего не вручали... :незнаю:
Мне вообще интересно, а газету "Пионерская правда" теперь тоже можно считать договором?

Этот договор был напечатан в газете Харьковские известия. Действует с момента опубликования, а не подписи
Ох едрить "европейська правова держава" :іржач::іржач:......Сталинский генпрокурор Вышинский со своим "признание = царица кдоказательств" просто оребенок малый... :rolleyes:
А если завтра Гепа опубликует в той газете, что тариф на что-то там составляет миллион гривен за квадратный метр? Ведь законно вся недвижимость в городе перейдет в его руки.. :eek::eek:

Ну и кто докажет, что мне эту газетёнку приносили? Подписи моей нигде нет, под расписку мне ничего не вручали... :незнаю:
Мне вообще интересно, а газету "Пионерская правда" теперь тоже можно считать договором?
Там хитрая мулька, как они рассказывают.. Если лично вы, или я не опротестовали эту сумму, опубликованную в газете, то юридически следует, что вы подписали этот договор. ВО КАК!! :eek:
Такая же фигня со старыми долгами. Если вы хоть копейку переплатите за текущие платежи, то это считается, что вы начяали оплачивать свои долги, стало быть вы автоматически их признали за собой.. Такая ось незалежна х..ня, малятка...

Всегда платил комуналку. За этот бред платить однозначно не буду.

А если тупо послать, ну не платить вообще ?
Какие рычаги давления они могут ко мне применить ?
В юридическом смысле, договора я в глаза не видел, ничего нигде не подписывал, газету в упор даже не знаю.
Юристы просветите, даже если вызовут в суд за неуплату, что может применить ко мне эта ****утая страна ?

Вот интерестно... живу пока в 9-ти этажке на 5 подъездов. Перед каждым подъездом стоит мусорный бак (стандартный дизайном родом из СССР)...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько раз его забирают известно: 4 раза в месяц (каждую неделю приезжает машина).

В подъезде 32 квартиры.... в среднем 2-3 человека в квартире.
То есть 5,9литра х 7 дней х 32 квартиры х 3человека = 3964,8 литров мусора...
А в контейнер влазит всего максимум 1000 литров.
Контейнер стандартный - 1.1 куба.
Вывозят раз в 2 дня, примерно...
Но все равно:
Да нас наебывают!!!!
с этим я согласен.. ;-)
Хотя, как ни странно, считаю, что гривен 20-30 с квартиры за вывоз мусора вполне адекватно.. Поспрашивал, на западе где-то столько и стоит...От 30 евро в год.. За вывоз мусора...
Я понимаю, что будут кричать, что у нас зарплаты не евроуровня и т.д...
Но, еще раз, я помню тот ****, когда мусор вывозили с перебоями... И, если его будут вывозить хотя бы так, как сейчас - я согласен на оплату 20-30 грн с семьи...
Но вот
Да нас наебывают!!!!
и тут согласен... ПРичем, со всех сторон... Нас - на обьеме.. Рабочих (мусорщиков) - на з/п.. Страну - на налогах. Экологию - на переработке..

А виноватыми сделают нас... В смысле народ.. Ибо мы ж будем не платить... ;-( Похоже, процент платежей заложен на уровне 15-20 % ;-(((

ЗЫ: Для тех, кто в танке - я не призываю платить, а, тем более, не платить за вывоз мусора.. Я просто оцениваю ситуацию с разных сторон и смотрю, во что это все выльется.. ;-( Очень сильно подозреваю, что схема будет еще та...
Подняли комуналку - народ перестал платить...
Народ перестал платить - появились долги..
Массовые долги - отработают механизм взыскания...
Вариантов два - выбивают бабки, в лучшем случае, а в худшем - хата за долги переходит в собственность какого-нибудь КП "рога и копыта"...
И дальше - хотите жить? Дальше - платите арендную плату... Нет - вперед, в бараки при заводах!

ЗЫЫ: Для тех, кто из танка пересел в бронепоезд ;)) - я не призываю платить, а, тем более, не платить... Я просто оцениваю ситуацию с разных сторон и смотрю, во что это все выльется.. ;-(

А что же тогда называется крупногабаритными отходами?

Тоже интересует этот вопрос (что называть ТБО).
Как-то однажды выбрасывал в бак старый стул, предварительно разбитый на части, так дворничиха,завидев меня, орала на три двора шо припезденная.
И удаляясь, я еще долго слышал трехэтажные матюки и проклятия в свой адрес.

супер гепа молодец

Раньше вывоз мусора был включен в квартплату. Сейчас вывоз мусора будет оплачиватся отдельно. Насколько уменьшится плата за квартиру?

Тоже интересует этот вопрос (что называть ТБО).
Как-то однажды выбрасывал в бак старый стул, предварительно разбитый на части, так дворничиха,завидев меня, орала на три двора шо припезденная.
И удаляясь, я еще долго слышал трехэтажные матюки и проклятия в свой адрес.

По идее твой стул и есть "крупногабаритный мусор", просто его надо было рядом с мусоркой положить:D а ты взял и испортил технологию высчитывания крупногабаритного мусора с человека, выкинув его в контейнер к обычному мусору, а так возможно еще бы по литру крупногабаритного добавили, кто его знает:D у нас все возможно:D

Раньше вывоз мусора был включен в квартплату. Сейчас вывоз мусора будет оплачиватся отдельно. Насколько уменьшится плата за квартиру?

На сколько я понимаю квартплата тоже повыситься раза в 2-4
скачай, найди свой адрес, в последней строке посмотри тариф с м2 и умножь на кол-во площади
Короче, *здец полный

Контейнер стандартный - 1.1 куба.
Вывозят раз в 2 дня, примерно...
Но все равно:

почему все равно, раз ставят цену за день, так пусть и вывозят каждый день

с этим я согласен.. ;-)
Хотя, как ни странно, считаю, что гривен 20-30 с квартиры за вывоз мусора вполне адекватно.. Поспрашивал, на западе где-то столько и стоит...От 30 евро в год.. За вывоз мусора...
Я понимаю, что будут кричать, что у нас зарплаты не евроуровня и т.д...
Но, еще раз, я помню тот ****, когда мусор вывозили с перебоями... И, если его будут вывозить хотя бы так, как сейчас - я согласен на оплату 20-30 грн с семьи...
Но вот
20-30гривен с семьи:D по подсчетам 20гривен - это 2 ч-ка, 30 - это 3 ч-ка, а для семей из 4-6 человек, тариф в 40-60 гривен разве адекватно - это где же столько мусора взять??? [/QUOTE]

Геннадий Адольфович, ну как не подавитесь до сих пор?:D
"Стоматолог" уже как бы намекает... нельзя так долго и самоотверженно любить Харьков и работать для людей...в одиночку

Так чего ты всё таки хочешь ???
Я !? А ничего уже не хочу.. :D

Опять наебали. Гепа и ***** этот горсоветовский на прессконференции заявляли 8.40 с холопа. Уже 9.50. Молодцы, *****.

"Так то с НДС, но без учета платы в ПФ.." (с)

Кто-нить подскажет, теперь когда я буду менять окна, двери, старые могу просто во дворе поставить... вывезут?
нет. это не бытовой мусор а строительный. штраф 850грн или около того
побутові відходи - відходи, що утворюються в процесі життя і діяльності людини в житлових та нежитлових будинках (тверді, великогабаритні, ремонтні, рідкі, крім відходів, пов'язаних з виробничою діяльністю підприємств) і не використовуються за місцем їх накопичення;

послуги з вивезення побутових відходів - збирання, зберігання, перевезення, перероблення, утилізація, знешкодження та захоронення побутових відходів, що здійснюються у населеному пункті згідно з правилами благоустрою, затвердженими органом місцевого самоврядування;

N 187/98-ВР, 05.03.1998, Закон, Верховна Рада України
Про відходи
(діє)

строительные отходы - нет такого термина вообще в этом законе!

Ну вот... где ж я столько возьму??((( А за недовыброс мусора какие штрафные санкции будут?

Конечно санкции за недовыброс будут и наверняка в двойном размере.
бумаженцию с долгом еще вчера принесли.

у Гепы "Правила благоустрою території міста Харкова":

Громадяни у сфері благоустрою міста зобов'язані: .... попереджувати не пізніше ніж за тиждень до початку робіт балансоутримувача, який утримує даний будинок, про намір виконання ремонтних робіт, погодити з ним місце розміщення будівельних відходів та забезпечити їх видалення в спеціально відведені місця.

5.3.8. Забороняється розміщення, залишення будівельних матеріалів (піску, щебеню, мішків із матеріалами та ін.), будівельного сміття та відходів на прибудинкових територіях, територіях житлової та громадської забудови без відповідного дозволу більше 1 доби.

Назад
Зверху Знизу