Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

получение загран паспорта

• Автор теми Автор теми danil999
  • Дата створення Дата створення
а номер и серию загранпасспорта вписывать разве не нужно, когда билеты покупаешь?

Нужно. Потом поменяешь, когда новый паспорт получишь.
ЗЫ Но тут, смотря какая авиакомпания. Некоторые не запрашивают серию/номер.

Нужно. Потом поменяешь, когда новый паспорт получишь.
ЗЫ Но тут, смотря какая авиакомпания. Некоторые не запрашивают серию/номер.

Хотим летом в Рим полететь. Оттуда во Флоренцию. А потом домой. У МАУ на лето из Киева в Рим билеты по 1500 грн. купить можно. Но там требуется при покупке билета номер паспорта

а кто знает, если старый загран проепал где то в квартире, оформить без лишнего гемора новый как? и оформляют сейчас обычный?

Хотим летом в Рим полететь. Оттуда во Флоренцию. А потом домой. У МАУ на лето из Киева в Рим билеты по 1500 грн. купить можно. Но там требуется при покупке билета номер паспорта

Уточните у них (в фейсе или позвоните), но вроде бы мау в связи с этими очередями за биопаспортами разрешают покупать на старый, а потом переоформить на новый паспорт

Ну вот и вписывай старый , а потом поменяешь данные, когда новый будет.

Уточните у них (в фейсе или позвоните), но вроде бы мау в связи с этими очередями за биопаспортами разрешают покупать на старый, а потом переоформить на новый паспорт

Да это не в связи с очередями, а стандартный момент. Имя/фамилию менять нельзя, а серию/номер паспорта - нивапрос.

а че если есть старый можно оформить новый и просто будет 2?

о нормально, а скажите, если сдать доки, его можно скажем забрать через пол года после того как он будет готов?

когда я сдавала на биометрику - подписывала бумажку, что они имеют право паспорт уничтожить, если я не заберу его в течении года

казнокрадо-взяточники в миграционной службе Украины рассказывают сказки про то, что типа "полиграфкомбинат не успевает печатать", хотя сами задерживают выдачу документов, но переводят стрелки и типа мы не мы, это все третья сторона.

сдал документы 15.11.2017 до сих пор они типа проверяют. хотя уже по закону должны были выдать готовый документ.

но зато как только НАБУ чуть-чуть сунули нос в кормушку миграционной службы Украины, пытались поймать первого замначальника за коррупцию - тут же с воплями и соплями прибежали СБУ ГПУ и прочие защитники с криками о том, что никакой коррупции в миграционной службе Украины нет, а сами НАБУ нарушили закон.

7ccbbg.webp

на видео тетенька сама просит поменять 50000 гривен полтинниками потому что они получены нечестным путем (видео с 03:20) но никто нарушений не видит :рл:

когда я сдавала на биометрику - подписывала бумажку, что они имеют право паспорт уничтожить, если я не заберу его в течении года

спасибо, пойду попробую завтра на беометрию сдам что ли, все равно его делают по 3 месяца, как раз приеду сюда в следующий раз заберу :)
а не пойду, паспорт отдал на вклеивания фото. еще не готов... Тоже сказали 1 месяц вклеить фото, пистец

а вы старый загран показывали?
а то мне пишет
заявление-анкета;
паспорт гражданина Украины;
индивидуальный налоговый номер физического лица – налогоплательщика (с 18 лет);
документ об уплате административного сбора или оригинал и копия документа об освобождении от таких платежей;
загранпаспорта, выданные ранее.

а я его посеял :)

спасибо, пойду попробую завтра на беометрию сдам что ли, все равно его делают по 3 месяца, как раз приеду сюда в следующий раз заберу :)
а не пойду, паспорт отдал на вклеивания фото. еще не готов... Тоже сказали 1 месяц вклеить фото, пистец

насчет вклеивания - года два назад вклеивала фото ребенка в загран. сказали прийти через месяц. прихожу я чуть раньше, они даже не спросили когда сдавала, через минут 10 вынесли паспорт и реально клей под фоткой еще на застыл :D

а вы старый загран показывали?
а то мне пишет
заявление-анкета;
паспорт гражданина Украины;
индивидуальный налоговый номер физического лица – налогоплательщика (с 18 лет);
документ об уплате административного сбора или оригинал и копия документа об освобождении от таких платежей;
загранпаспорта, выданные ранее.

а я его посеял :)

да, я его оставляла себе как второй действующий, и его ксерили

Назад
Зверху Знизу