простоРом
П
С фамилией поняла, а номер паспорта не вводится при покупке билета? Подскажите пожалуйста.
У всех авиакомпаний по-разному вообще-то. Даже турецкие - у пегасуса не вводится, а у туркишей вводится.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С фамилией поняла, а номер паспорта не вводится при покупке билета? Подскажите пожалуйста.
а номер и серию загранпасспорта вписывать разве не нужно, когда билеты покупаешь?
а номер и серию загранпасспорта вписывать разве не нужно, когда билеты покупаешь?
Нужно. Потом поменяешь, когда новый паспорт получишь.
ЗЫ Но тут, смотря какая авиакомпания. Некоторые не запрашивают серию/номер.
но только туристом, рабочую нужно оформлять
Хотим летом в Рим полететь. Оттуда во Флоренцию. А потом домой. У МАУ на лето из Киева в Рим билеты по 1500 грн. купить можно. Но там требуется при покупке билета номер паспорта
Хотим летом в Рим полететь. Оттуда во Флоренцию. А потом домой. У МАУ на лето из Киева в Рим билеты по 1500 грн. купить можно. Но там требуется при покупке билета номер паспорта
Уточните у них (в фейсе или позвоните), но вроде бы мау в связи с этими очередями за биопаспортами разрешают покупать на старый, а потом переоформить на новый паспорт
долой границы!Прям открытие дня! Или позрадоебствовать решила?
а че если есть старый можно оформить новый и просто будет 2?
Ну да. Все так делают.
о нормально, а скажите, если сдать доки, его можно скажем забрать через пол года после того как он будет готов?
о нормально, а скажите, если сдать доки, его можно скажем забрать через пол года после того как он будет готов?

когда я сдавала на биометрику - подписывала бумажку, что они имеют право паспорт уничтожить, если я не заберу его в течении года

когда я сдавала на биометрику - подписывала бумажку, что они имеют право паспорт уничтожить, если я не заберу его в течении года

спасибо, пойду попробую завтра на беометрию сдам что ли, все равно его делают по 3 месяца, как раз приеду сюда в следующий раз заберу
а не пойду, паспорт отдал на вклеивания фото. еще не готов... Тоже сказали 1 месяц вклеить фото, пистец

а вы старый загран показывали?
а то мне пишет
заявление-анкета;
паспорт гражданина Украины;
индивидуальный налоговый номер физического лица – налогоплательщика (с 18 лет);
документ об уплате административного сбора или оригинал и копия документа об освобождении от таких платежей;
загранпаспорта, выданные ранее.
а я его посеял![]()