Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

получение загран паспорта

• Автор теми Автор теми danil999
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер дамы и господа, интересует очень вопрос о получении загран паспорта(биометрического)
г. Харьков, пл. Свободы, 8, 4 эт. оф. 415
Телефоны
+38 (067) 914 75 30
+38 (050) 955 14 54
+38 (057) 752 41 90

СТОИМОСТЬ ЗАГРАНПАСПОРТА (С 16 ЛЕТ):

С 16 лет паспорт выдается на 10 лет!
21 рабочих дней - 1050 грн.
15 рабочих дней - 1150 грн.
10 рабочих дней - 1450 грн.
5 рабочих дня - 2300 грн.
3 рабочих дня - под запрос
2 рабочих дня - под запрос

Во первых слово "обоснут " здесь не корректно. Давай попробую объяснить как вас **** в рот и **** в Аваплазах разных. сроки НИКТО не в состоянии сдвинуть. есть 3 вида платежа, 20-7-3 дня. Но печатному станку ***** на вас всех. Поэтому как только ваш аусвайс готов- ты его получишь.
Сроки эти примерные. Если ты пойдешь и сдашь одновременно доки в ДМСУ и в авуплазу, ты получишь одинаковые сроки. Только в ДМСУ ты оплатишь как положено, а авахплазах отдашь 200% тем что тебя поимеет.
так понятно?? И да я не мучу бизнес, я его делаю, и не в украйне гниющей от коррупции. хочешь бизнес зааамутить- к мусорне лягавой обратись. там помогут:незнаю:

Я делал биометрику еще до безвизового ажиотажа. Но делал именно в авеплазе, потому что за сервис я готов заплатить. Я готов заплатить за отсутствие очереди (на тот момент), приветливый персонал, удобное месторасположение. Я делал не срочный паспорт и заплатил за него 800 с копейками. Да, я переплатил, но еще раз повторюсь, что за сервис я готов платить.

Реально и за неделю. Были бы деньги. У всех разные понятия "недорого" :)

Кстати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дим, нереально абсолютно. Вплоть до зам.начальника ОВИРа (ну может разве что в Киеве). Есть в Харькове мутные товарищи, предлагающие "за неделю", но есть ньюанс (с) - уже была статья, что кучу бланков паспортов то ли спиз...ли, то ли подделали, в общем можно крепко нарваться.
ЗЫ Хотя чисто гипотетически если за много деньги, то можно попытаться под статью о "срочно-срочно-срочно" прокатить... не знаю.

сдавал документы на Правды 5 на 20ти дневный 22августа. получил 4 ноября и то только после отправки писем на Владимирскую 9 и обращения на правительственную линию 1545

Реклама вроде платная эт раз, второе, все цены удвоены. :ганьба:
Гнать тебя надо с форума ссаной тряпкой

Какая, ***** реклама?
ТС спросил, я ответил.
Тогда и
сдавал документы на Правды 5 на 20ти дневный 22августа. получил 4 ноября и то только после отправки писем на Владимирскую 9 и обращения на правительственную линию 1545
Реально и за неделю. Были бы деньги. У всех разные понятия "недорого" :)
Кстати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже посчитай рекламой.
Сегодня что, день открытых дверей в психушке?

Я хз, тыкнул пальцем на ближайший ОВИР - оказался Шевченковский де-то в районе Чичибабина, пришел, стоит 5 калек, через 15 мин зашел, тетка грит, мол, у вас прописка иная, зачем к нам пришли, идите на Правды или Рымарскую. Подумал, тануегонах стоять в тех очередях.

Я ей сказал, что мне у них нравится и хочу получать у них, если шо, готов подтвердить свое желание у начальника, она к нему и отравила, чувак выслушал, дал бумажку, грит письни заяву-обоснование почему хочешь у нас.
Написал заяву, обоснование - ввиду близости фактического проживания. Все, сдал тетке доки и квитанции на шо-то там под 600 грн биометрический за стандартный срок. Ушел, через месяц пришел (было все тех же 5 калек) и забрал.

Осень 2016го.

Знаю есть популярный в Ave Plaza узнали у них по срочному заказу загранка будет делаться 1.5 месяца, нужен быстрей чем ихний срок.
Вроде у них еще срочный есть за 7 дней в районе 2-х с чем-то стоит.

А в 1910 году бабы лобки не брили. Ты еще че нить вспомни :рл:
Мы речь ведем про сейчас. а сейчас аваплаза вас имеет.

А сейчас мне надобности к ним обращаться нет, т.к. на руках два действующих заграна.:)

У меня сегодня в Миграционной службе Московского р-на при оформлении ID карты потребовали сдать справку о подтверждении гражданства выданную в 2002 г.
Бред ..... 15 лет прошло какая справка? В понедельник поеду разбираться.

заказали в сентябре 2 паспорта в аве плаза, один ускореный, а другой обычный. Ускореный сделали за месяц, обычный за полтора месяца. Вобщем, быстрее чем обещали

На той неделе сдавал на Правды.
Записался по интернету.
Пришел, 10 минут я в кабинете, еще 5 минут я оттуда вышел с квитанцией, 5 минут на оплату. Всё.
Сказали проверять по последним цифрам в гражданском паспорте.
Но я никуда не спешу есть обычный с мультиком.

По моему щас с этим проблем быть не должно. Летом да. был ажиотаж.
Заедь в какой нибудь админцентр(не в паспортный стол).
Ни фига. очередь на три месяца вперед. У нас в районном центре.

Стало ещё хуже чем было. Обычный срок - 3 месяца, ускоренный - 2.
Тот полиграф. комбинат, который печатает - не справляется.
Вот не надо свистеть. Сдавал в самый разгар ажиотажа, в начале июля,с обычным сроком, в Киевском админцентре, сделали за 2 месяца. 1-го сентября напечатали, числа 5-го получил.
Ни фига. очередь на три месяца вперед. У нас в районном центре.
Так не обязательно именно там заказывать. В паспортном столе Киевского района да, очередь была на прием документов недели на три вперед,и вообще там еще совок, а в Админцентре того же района в 8-м утра записался, часа в 3 дня сдал.
Неужели щас желающих больше чем в июле?

В Аве-Плазе, если официально сроки выдачи превышены, то ускорить можно через предъявление оплаченной брони гостиницы или билетов. У меня знакомая подавалась в конце августа, в конце октября загран ещё не был готов, оплатили авиабилеты, отнесли в Аве-Плазу их сканы, в течении 5-ти дней выдали паспорт. Сказали, что эта система у них чётко действует, если положенные сроки прошли.

Вот не надо свистеть. Сдавал в самый разгар ажиотажа, в начале июля,с обычным сроком, в Киевском админцентре, сделали за 2 месяца. 1-го сентября напечатали, числа 5-го получил.

...а кто подсуетился раньше, сразу получил талончик, почти через месяц сдал без очереди документы и еще через месяц, и тоже без очереди, готовый паспорт- в июне был уже на руках...В своем районом ОВИРЕ за 500 с небольшим грн.- сервис, не то, что раньше сплошная нервотрепка с очередями...

В Аве-Плазе, если официально сроки выдачи превышены, то ускорить можно через предъявление оплаченной брони гостиницы или билетов. У меня знакомая подавалась в конце августа, в конце октября загран ещё не был готов, оплатили авиабилеты, отнесли в Аве-Плазу их сканы, в течении 5-ти дней выдали паспорт. Сказали, что эта система у них чётко действует, если положенные сроки прошли.
Аналогично поступили знакомые, только носили в Киевский район, в паспортный стол.Правда там упирались принимать заявление, но в итого таеи приняли и паспорт был получен через неделю.
...а кто подсуетился раньше, сразу получил талончик, почти через месяц сдал без очереди документы и еще через месяц, и тоже без очереди, готовый паспорт- в июне был уже на руках...В своем районом ОВИРЕ за 500 с небольшим грн.- сервис, не то, что раньше сплошная нервотрепка с очередями...

В Админцентрах талончики дейсвуют день в день,вроде как.

В Админцентрах талончики дейсвуют день в день,вроде как.

Не буду утверждать за другие районы, в нашем весной повезло талончик получить сразу в тот же день только на почти через месяц... Думаю, в других тоже, еще и за талончиком приходилось гоняться- здесь были уже об этом несколько тем ...

Дайте ссыль на электронную очередь, где записаться без переплатить можно.

Назад
Зверху Знизу