Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, я вновь зарегистрированный, оплатил только за Май налог, потому что не планирую в апреле делать рассчеты и перечисления. Но свидетельство ж должны все равно выдать втечении 10 дней после подачи заявления?
дааа, надо было видимо платить еще и за апрель налог тоже, если так
и из практики - есть случаи, когда последним днем месяца выписывают свидетельства ЕН.
месяц перехода указал конечно - МАЙ, но я надеялся что выдадут свидетельство до мая, заключить договора пока, а в мае уже действовать. А тут получается что меня с моим договором никто не дождется, реквизита о ЕН ведь нет
интересно какой отчёт будет сдавать ТС за второй квартал? звит и декларацию-невозможно. только звит а как за апрель? и зачем было регистрироватся в апреле если деятельность начинаете в мае? вообщем сами себе проблемы наделали.
интересно какой отчёт будет сдавать ТС за второй квартал? звит и декларацию-невозможно. только звит а как за апрель? и зачем было регистрироватся в апреле если деятельность начинаете в мае? вообщем сами себе проблемы наделали.
капец короче!)))) А если я не веду никакую деятельность в апреле и нахожусь на общих основаниях пока что, все равно нужно сдавать отчет за апрель? С прочерками получается. Проще тогда заплатить за апрель единый и пеню за опоздание, но заявление ж уже отдал, в котором указал месяц перехода - МАЙ
А как налоговая узнает, что не было деятельности в апреле на общей системе? На слово не верят. Пустышку надо сдавать.Читайте внимательно!
Если в апреле деятельности нет, подаем 1 отчет по единому налогу за 2 квартал и все!
Ничего страшного и непонятного.
Читайте внимательно!
Если в апреле деятельности нет, подаем 1 отчет по единому налогу за 2 квартал и все!
Ничего страшного и непонятного.
А у меня похожий впорос: я тоже только зарегестрированный ФО-П, и хочу с мая на ЕН, до 20 оплатить конечно не успелКак мне узнать, сколько пени набежало, если я собираюсь оплатить 26 апреля. Уверен, прийду с квитанцией в 200 грн, а они скажут "а пеня? без этого твое заявление не примем!"
подскажите все-таки, нужно мне будет предъявлять отчет в налоговую за апрель, если я в апреле только зарегестрировался и нахожусь до 1 мая на общей системе налогообложения?
так Вы за апрель тоже не платите?