Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

получение загран паспорта

• Автор теми Автор теми danil999
  • Дата створення Дата створення
Паспорт жду.
Записался в электронной очереди 25.08.2017 в 00.01 выловил в отделении на Ковтуна "время подачи" и на себя и на жену.
Подал документы на обычный, не ускоренный 8.09.2017 дальше ждем.
Подавать там вообще легко.
Пришел за пол часа заплатил в терминал 578 грн. и зашел точно во время. Занимает все 5 мин.
Пеерсонализация (отдали на фабрику на печать) была 5.10.2017, но потом у них был какой то сбой и дата изменилась на 27.10.2017. Об этом есть предупреждение граждан на сайте миграционной службы.
Дальше ждем и отслеживаем на сайте.
Можно приблизительно понять когда будет паспорт из таблицы. Люди добавляют реальные сроки: когда подали, когда персонализация, когда получили.

Не срочные, фактическое получение:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что за страна то у нас? Летом очередь (сезон), зимой тоже очередь, про весну и осень я вообще молчу. Кстати, можно замутить бизнес по продаже талончиков:)

сроки НИКТО не в состоянии сдвинуть. есть 3 вида платежа, 20-7-3 дня.
сроки в состоянии сдвинуть множество бюрократов:
1. в министерстве внутренних дел (они контролируют миграционную службу)
2. в министерстве экономразвития и торговли (они контролируют полиграфкомбинат)
3. в администрации президента Украины (они контролируют министерства через премьера)
4. директор полиграфкомбината
5. иные уполномоченные

делается точно так же как во времена СССР, звонят/сообщают Ивану Ивановичу и приказывают что Петра Петровича по распоряжению Василия Васильевича нужно поместить в начало очереди. просто сейчас технологии шагнули далеко вперед и это не обязательно делать при личной встрече или по телефону, можно сделать даже в мессенджере.

после чего работники 16286441 ДЕРЖАВНЕ ПІДПРИЄМСТВО "ПОЛІГРАФІЧНИЙ КОМБІНАТ "УКРАЇНА" ПО ВИГОТОВЛЕННЮ ЦІННИХ ПАПЕРІВ" или 37027211 КАЗЕННЕ ПІДПРИЄМСТВО "ПОЛІГРАФІЧНИЙ КОМБІНАТ "УКРАЇНА" ПО ВИГОТОВЛЕННЮ ЦІННИХ ПАПЕРІВ" выполняют приказ руководства изготавливая нужный документ вне очереди.

этому факту есть тысячи подтверждений, даже на первой странице форума тут уже написали
Летом знакомый делал себе паспорт за неделю. Обошлось то ли 700, то ли 800 баксов.

Только что в электронной очереди зарегистрировал подругу жены на 4.12.2017.
Ровно в 01.00 запустились сервера и на Правды 5, было полностью свободно весь день 4 декабря (09:55; 12:55 и т.д).
Так, что зарегистрироваться в электронной очереди можно, главное терпение.

Свободное время для регистрации на "Правды 5" по состоянию на 01.31

hhgd9h.webp

a6eech.webp

Я вот не пойму. Как люди берут билеты на самолёты, если загранпасспорта ещё нет. Ведь в билете нужно четко (буква в букву) прописывать имя и фамилию. А с нашими пасспортистками и их переводом с украинского на транслит могут случиться различные неожиданности.
Сам планирую в июне проехаться за кордон. Но думаю, что перед покупкой билетов должен быть пасспорт на руках. Или я ошибаюсь?
Зы. Записался сегодня в 5 утра на сайте igov на 18.12

Я вот не пойму. Как люди берут билеты на самолёты, если загранпасспорта ещё нет. Ведь в билете нужно четко (буква в букву) прописывать имя и фамилию. А с нашими пасспортистками и их переводом с украинского на транслит могут случиться различные неожиданности.
Сам планирую в июне проехаться за кордон. Но думаю, что перед покупкой билетов должен быть пасспорт на руках. Или я ошибаюсь?

при оформлении документов можно поправить буковки - такая функция предоставляется

а як же бисвис
я так понимаю с биометрикой визу не надо или это петя опять всем по ушам прочухал..

С фамилией поняла, а номер паспорта не вводится при покупке билета? Подскажите пожалуйста.

Ошибаешься.

С фамилией поняла, а номер паспорта не вводится при покупке билета? Подскажите пожалуйста.

Вводится. Но есть тонкости. Если покупать через экспедию, например, то паспортные данные система не запрашивает. Но, честно говорю, не могу понять, почему кого-то волнует этот вопрос.

Вводится. Но есть тонкости. Если покупать через экспедию, например, то паспортные данные система не запрашивает. Но, честно говорю, не могу понять, почему кого-то волнует этот вопрос.
Волнует потому, что сейчас на июнь билеты можно взять в 2-3 раза дешевле, чем за месяц до вылета. Если лететь с семьей, то неслабая экономия выходит

Волнует потому, что сейчас на июнь билеты можно взять в 2-3 раза дешевле, чем за месяц до вылета. Если лететь с семьей, то неслабая экономия выходит

Так бери по старому поспорту, в чем проблема? Я лично так и делаю.

Назад
Зверху Знизу