Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Получаем 120, тратим 250. Тема об обязательных ежедневных тратах, или сколько стоит прожить 1 день.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Сколько Вы тратите ежедневно?

• ничего не трачу! Я солнцеед и БОМЖ

Голосів: 30 4.0%
  • 0-20грн

Голосів: 31 4.1%
  • 21-50грн

Голосів: 123 16.5%
  • 51-100грн

Голосів: 192 25.7%
  • 101-200грн

Голосів: 175 23.4%
  • 201-300грн

Голосів: 60 8.0%
  • 300-500грн

Голосів: 24 3.2%
  • 500-1000грн

Голосів: 9 1.2%
  • Я понятия не имею, дворецкий всем распоряжается.

Голосів: 77 10.3%
  • традиционное ТСЕ!

Голосів: 26 3.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    747
Че-то мне кажется, что, она ищет себе такого, который будет ей и экономить, и факать :D

в моём сознании теперь изменилось понятие эконом фака.. :D Эконом факинг... у каждого своя цена..

Че-то мне кажется, что, она ищет себе такого, который будет ей и экономить, и факать :D
если я помню объявление правильно, то там довольно молодая особа: отчего бы не совместить приятное с полезным? :)
а если серьезно, то для человека с определенным складом ума - вполне адекватная работа. не всем учет не противен: таких - меньшинство. а как по мне - обыкновенная жизнь и если за это еще и неплохо платят - так почему нет?

в моём сознании теперь изменилось понятие эконом фака.. :D Эконом факинг... у каждого своя цена..
подпишусь под каждым словом :D

костер у меня больше с шашлыком ассоциируется, по рецепту друга: никаких уксусов и вин - только специи, помидоры, лук - лучше нигде не ел :клас:

на томатном соке мне понравилось:клас: А что за специи? Или секрет?

на томатном соке мне понравилось:клас: А что за специи? Или секрет?
не секрет, я просто не помню, но все простое и там точно нет кинзы - я ее не переношу :)
и не сок томатный, а кубиками резаные помидоры, другое получается.

не секрет, я просто не помню, но все простое и там точно нет кинзы - я ее не переношу :)
и не сок томатный, а кубиками резаные помидоры, другое получается.

про сок, это я от себя)) А кинза-кака, но с мясом-совместима))).

про сок, это я от себя)) А кинза-кака, но с мясом-совместима))).
совместима... если бы не запах :D
на мне уже опыты ставили: пучок петрушки и в нем затесалась веточка кинзы - я с метра почуял :)
разное кавказское нравится... но без кинзы, ее не могу есть...

совместима... если бы не запах :D
на мне уже опыты ставили: пучок петрушки и в нем затесалась веточка кинзы - я с метра почуял :)
разное кавказское нравится... но без кинзы, ее не могу есть...

нужно просто на горячее мясо только с костра положить кинзу, запах классный, есть ту траву не обязательно)))

нужно просто на горячее мясо только с костра положить кинзу, запах классный, есть ту траву не обязательно)))
... и из-за этого "классного" запаха я начну убегать от мяса... что не природно и даже противоестественно :D

если верить опросу, то у каждого 10-го есть дворецкий. если вакансия вдруг образуется, возьмите на работу за какие то 8-9 тыс. грн. , воровать не буду, честное слово))

если тебе предложат сразу 2 ваканисии, про оставшуюся свистни мне ;)

для той дамы, если твой фак, будет экономом, то долго ты на той работе не продержися :D

Останнє редагування:
щоб ты ото понимал... :D
у меня есть разные пакеты: эконом, стандарт, анлим - это же рынок :ги:

ну за 12к по старому курсу, да ещё с полным пансионом, больничным и сверхурочными, ты должен был бы отрабатывать как минимум 2 безлимита ;)

ну за 12к по старому курсу, да ещё с полным пансионом, больничным и сверхурочными, ты должен был бы отрабатывать как минимум 2 безлимита ;)
не, услуга предоставляется только жене - оптовик, ну ты понимаешь, пришлось монополизировать данный рынок :D

не, услуга предоставляется только жене - оптовик, ну ты понимаешь, пришлось монополизировать данный рынок :D

скажи, ну шо за чьйорт?

мало того шо бесплатно, так ты же ещё и доплачиваешь!!!

вместо того, шоб самому получать дивиденты!:rolleyes:

я честно пытался, когда-то, но природу не обманешь: я не могу есть то, что не могу нюхать :)

класс! еще одно откровение))) "Не могу есть то, чего не понюхаю :D". Я ж не настаиваю, просто рекомендую)) сама не люблю кинзу))

скажи, ну шо за чьйорт?

мало того шо бесплатно, так ты же ещё и доплачиваешь!!!

вместо того, шоб самому получать дивиденты!:rolleyes:
не, я круче устроился: она тоже работает и не для вида ;)
я так вижу: работать даром - даром работать. соответственно... ;)

класс! еще одно откровение)))
а я - человек открытый, чо... :D

Назад
Зверху Знизу