Че-то мне кажется, что, она ищет себе такого, который будет ей и экономить, и факать![]()
в моём сознании теперь изменилось понятие эконом фака..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Че-то мне кажется, что, она ищет себе такого, который будет ей и экономить, и факать![]()
если я помню объявление правильно, то там довольно молодая особа: отчего бы не совместить приятное с полезным?Че-то мне кажется, что, она ищет себе такого, который будет ей и экономить, и факать![]()
подпишусь под каждым словомв моём сознании теперь изменилось понятие эконом фака..Эконом факинг... у каждого своя цена..
костер у меня больше с шашлыком ассоциируется, по рецепту друга: никаких уксусов и вин - только специи, помидоры, лук - лучше нигде не ел![]()
не секрет, я просто не помню, но все простое и там точно нет кинзы - я ее не переношуна томатном соке мне понравилосьА что за специи? Или секрет?
не секрет, я просто не помню, но все простое и там точно нет кинзы - я ее не переношу
и не сок томатный, а кубиками резаные помидоры, другое получается.
совместима... если бы не запахпро сок, это я от себя)) А кинза-кака, но с мясом-совместима))).
совместима... если бы не запах
на мне уже опыты ставили: пучок петрушки и в нем затесалась веточка кинзы - я с метра почуял
разное кавказское нравится... но без кинзы, ее не могу есть...
... и из-за этого "классного" запаха я начну убегать от мяса... что не природно и даже противоестественнонужно просто на горячее мясо только с костра положить кинзу, запах классный, есть ту траву не обязательно)))
если верить опросу, то у каждого 10-го есть дворецкий. если вакансия вдруг образуется, возьмите на работу за какие то 8-9 тыс. грн. , воровать не буду, честное слово))
для той дамы, если твой фак, будет экономом, то долго ты на той работе не продержисяэкономфака
щоб ты ото понимал...для той дамы, если твой фак, будет экономом, то долго ты на той работе не продержися![]()
щоб ты ото понимал...
у меня есть разные пакеты: эконом, стандарт, анлим - это же рынок![]()
не, услуга предоставляется только жене - оптовик, ну ты понимаешь, пришлось монополизировать данный рынокну за 12к по старому курсу, да ещё с полным пансионом, больничным и сверхурочными, ты должен был бы отрабатывать как минимум 2 безлимита![]()
нужно только попробовать))... и из-за этого "классного" запаха я начну убегать от мяса... что не природно и даже противоестественно![]()
я честно пытался, когда-то, но природу не обманешь: я не могу есть то, что не могу нюхатьнужно только попробовать))
не, услуга предоставляется только жене - оптовик, ну ты понимаешь, пришлось монополизировать данный рынок![]()
я честно пытался, когда-то, но природу не обманешь: я не могу есть то, что не могу нюхать![]()
не, я круче устроился: она тоже работает и не для видаскажи, ну шо за чьйорт?
мало того шо бесплатно, так ты же ещё и доплачиваешь!!!
вместо того, шоб самому получать дивиденты!![]()
а я - человек открытый, чо...класс! еще одно откровение)))
хорошо устроилсяне, я круче устроился: она тоже работает и не для вида
я старалсяхорошо устроился![]()