а гугле бан?Это что?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а гугле бан?Это что?
Чего они тогда все время ноют, гребанные криворукие неудачники?
Это не сложно вывести бюджет в плюсы.
Похвально.
Дохуя! Выедь на трамвае...или пешком. +1,5 грн/день
****ецблядьнахуй!
Купи банку кофе, кг сахару и домашний бутер. Это ровно столько же, сколько три перекуса в этой рыгаловке. Но хватит на неделю. Итого +30 грн/неделя. Или +120 грн/месяц
****ецблядьнахуй-2!
А поискать столовку подешевле стало быть религия не позволяет? Даже у нас в "Березке" дешевле обед, хотя это даже не кафе, а ресторан.
Ноукомент-с, бядьнахуйпиздецполныйвсем!
Стало быть, сэкономить аж 25 гривен кажен день трудно! 25 грн - это всего лишь 2-3 км пути. +23,5 грн/день в бюджет.
****ецблянахуй-3! Минус 2 литра тех помоев, которые почему-то гавнопроизводители называют "пывом". Как минимум +10грн/день.
Остальное не читал, но если школа недалеко, то нет смысла возить ребенка на авто в школу. Кста, про стоянку...дешевле поставить металлический гараж, чем платить за гавностоянку.
Личные расходы у меня хорошо, если в полтинник улягуться.
зачем вы это делаете? жарьте нормальную.
а я в старпосте стоимость такой картохи включил?Зато потом можно говорить "что за жизнь, цены немеряные"
Попутно в магазин, зайти купить пивка хотябы литра 2...
смотря чеготак это алкоголизм ,а алкашам всегда мало
не хотел бы разбирать подробности, но, VW Polo да, купил я, оформил на жену, когда мне надо, что крайне редко, беру кактаюсь, а так она 100% хозяйка...\
а в чем вопрос собственно?
ну не совсем так, её копеечная зарплата, полностью еёМне кажется вопрос был в том, что ты под каблуком.
Зарплата твоя - ваша, а её зарплата - её зарплата.
Машину ей купил - машина её, и она разрешает тебе только её помыть, а ты на метро ездишь.
Печалька.
було у нас в семье 2 машины, просто не нужны... на совей я выезжал 2 раза в месяц.а ты на метро ездишь.
у вас не совместный бюджет плюс... "нычки"?ну не совсем так, её копеечная зарплата, полностью еётам делить нех...
а вот моя зарплата, моя, за исключением семейных трат... зачастую жена не знает сколько я получаю![]()
как так выходит, что на транспорте дороже?машину купил как подарок ей, для удобства возить ребенка в школу, на транспорте в 2 раза дороже ездить...
ну как в поговорке, сначала мы съедим твоё, а потом каждый своёу вас не совместный бюджет плюс... "нычки"?
да, считаю пока ток бензин... лет за 7, не помню чтоб хоть на одной машине поменял колодки... пробеги маленькие, машины меняыл раз в год-два...как так выходит, что на транспорте дороже? или только бензин считаешь? так это же неправильно
понятно, что машина - комфортнее, частенько, но стоимость - это:
- топливо
- расходники
- ремонты и ТО
- амортизация (хотя бы удешевление стоимости транспортного средства ввиду пробега и года выпуска)
- штрафы
- стоянка
- те или иные государственные и не очень поборы (налоги, страховки)
- недополученная прибыль от вложения суммы, эквивалентной стоимости авто, на депозит (за все годы эксплуатации автомобиля)
вот так можно приблизительно понять, почем километр пробега выходит
в среднем месяц кварплата 1000грн
...дома не завтракаю, по бомжатскому кофей и рыгажок в Кулиничах...
Затем обед... есть неподалеку кафе-столовая идём туда...
...купить пивка хотябы литра 2... + надо чет пожрать на каждый день какой нить колбаски/шмалбаски+водички, хлебушка и прочей поебени...
...есть ещё жена...
она что только машину прогревает? это что 100 грн в неделю на бенз?*** тогда вообще машина.
78кв.м.эт какой метраж квартирки-то?
с чего такие категоричные выводы?Нет у тебя жены.
Ответ: до работы ехать 4 км, обратно столько же.Вопрос - как?
да, но просто на жизнь... а за что покупать одежду? электротехнику и гаджеты? машину? квартиру?!А так, 300р. в сутки, вполне достаточно.
Задался вопросом, выходит любой налоговый *****, может мне задать вопрос, а за что ты живеш? если только квартплата больше твоей зарплаты?
это очень хорошокто как эконогмить начал?
я вот стал намного меньше бухать и почти перестал курить!