Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Получаем 120, тратим 250. Тема об обязательных ежедневных тратах, или сколько стоит прожить 1 день.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Сколько Вы тратите ежедневно?

• ничего не трачу! Я солнцеед и БОМЖ

Голосів: 30 4.0%
  • 0-20грн

Голосів: 31 4.1%
  • 21-50грн

Голосів: 123 16.5%
  • 51-100грн

Голосів: 192 25.7%
  • 101-200грн

Голосів: 175 23.4%
  • 201-300грн

Голосів: 60 8.0%
  • 300-500грн

Голосів: 24 3.2%
  • 500-1000грн

Голосів: 9 1.2%
  • Я понятия не имею, дворецкий всем распоряжается.

Голосів: 77 10.3%
  • традиционное ТСЕ!

Голосів: 26 3.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    747
:іржач: ну как ты заё своим отставанием.

пойми, не у всех на уме телефонный фетишь.

я им переболел ещё в 90х... первую трубу купил в году 97 или 98...

тогда, когда о мобилках ещё некоторые и не слышали.

и начал с моторолы Т180, размером, чуть больше пачки сигарет...
хотя в тоже время, дяди крутые ездили на 600х и ходили с мобилами размером с чемодан. ;)
Ну ****ец))) Это как сравнивать *** с пальцем, у меня в BMW 2000-го года телефон стоял, там функций было меньше, чем в переносных телефонах того-же года ) Но в то время это был огого шик! Времена меняются. Приоритеты тоже.

Ну ****ец))) Это как сравнивать *** с пальцем, у меня в BMW 2000-го года телефон стоял, там функций было меньше, чем в переносных телефонах того-же года ) Но в то время это был огого шик! Времена меняются. Приоритеты тоже.

а я тебе что, говорю за мабилы в тазах?

я говорю, об обычных переносных.

:yahoo: ура! заработало!!! :D

Та тут не о чем дискутировать изначально.
Просто тема странная немного. Нет чётких понятий у кого какие ежедневные траты и что кто в них включает.
Алименты, кредит, *********, взятки))) Я хз у кого что.
Один скажет 10000, другой 10 грн. И?

При этом может оборот быть несколько миллионов и расход такой же.

ТС очень бюджетно живет, у меня в семье 5 человек - на каждого такие траты как у ТСа на семью...деньги приношу домой я один...

Та тут не о чем дискутировать изначально.
Просто тема странная немного. Нет чётких понятий у кого какие ежедневные траты и что кто в них включает.
Алименты, кредит, *********, взятки))) Я хз у кого что.
Один скажет 10000, другой 10 грн. И?

При этом может оборот быть несколько миллионов и расход такой же.

я ж писал, вот ты выходишь из дому, и потом домой приехал... и сколько потратил?
и так средне-статистический день.

ТС очень бюджетно живет, у меня в семье 5 человек - на каждого такие траты как у ТСа на семью...деньги приношу домой я один...

хроена се, олигарх! :rolleyes:

Лижет? Лежит? Лижит?
Лезет?

ещё какие варианты?

хроена се, олигарх! :rolleyes:

Ага...олигарф...
Траты за сегодня
Утренний кофе 8 грн
Пачка сигарет 17 грн
Жене на тренажеры 250 грн
Жене на массаж 150 грн
Доце на массаж 50 грн
Памперсы малышу 280 грн
Заправка автивкы 200 грн
Узи в клинике Наш малыш 225 грн
Лекарства для доци 150 грн
Английский для доци 75 грн

Продукты были вчера - сумма гдето 500 грн...

Я бы тоже прикупил пачку старых моделей, но увы их не найти новыми

На ибее должны быть :)

стопроцентов не так.

совецкие дети играли на стройке в супермарио в реале, и родители были спокойны) потомушо все будут дома в 17.00 потомушо мультики)

Ну, за всех-то не говори :D По будням я мультики смотрела утром перед садиком и школой, а вечером в "Спокойной ночи, малыши". Днем мульты как-то не смотрелись, ибо надо ж было с подружками в куклы поиграть и опять же, хз, куда нас занесет.

Лижет? Лежит? Лижит?
Лезет?

ещё какие варианты?

Лазит :D

Останнє редагування:
шото Вы батенька, припиздели :D

Ну вот.. Последние 3 месяца

Октября только половина прошла 25194 грн
Сентябрь - 37050 грн
Август - 34750
Июль - 37700 грн

Так что даже больше, чем 1000 в день и это не считая трат наличными, которые вообще хрен посчитаешь

Вкладення

•  экрана 2014-10-15 в 10.16.39.webp
    экрана 2014-10-15 в 10.16.39.webp
    67.2 КБ · Перегляди: 134
Ну вот.. Последние 3 месяца

Октября только половина прошла 25194 грн
Сентябрь - 37050 грн
Август - 34750
Июль - 37700 грн

Так что даже больше, чем 1000 в день и это не считая трат наличными, которые вообще хрен посчитаешь

так на ЧТО!?

мы ж не говорим тут о работе...

1. У меня машина кушает около 20-22 литра летом и до 25 литров зимой. В год езжу около 20 000, иногда больше, тоесть уже около 5500 гривен в месяц только на бензин. + машина жены, там вкладывается в 2000-2500 в месяц.

Машина иногда ломается и стоит немало, жене ремонт перебирали ходовую вышло около 1000$

2. Квартплата как у всех наверное, но у меня 2 кондиционера, которые летом вертят на охлаждение, а сейчас на подогрев и кушают они дохрена + полный пакет ТВ от воли и 100мб интернет, воду никто не экономит

3. Питание. Я пиво не покупаю, но мясо домашнее, морепродукты, сыры, колбасы, икра, разные актимели, швейцарский шоколад дома есть всегда и в ассортименте.

Ходим 2-3 раза в неделю куда-нибудь в Пушку / Шариков покушать, встретиться с друзьями. На двоих выходит не менее 500-600 грн за 1 раз.

5. Собака. Паштетик 27 грн *2 раза в день *30 дней = 1620 Плюс ветеринар, прививки, стрижки и прочее

6. Надо что-то купить одеться и себе и ей. В этом месяце купили ей и мне курточку, моя 6000 с чем-то, ее около 7000. А еще сапоги, туфли, кофты и тд. Иногда можно купить и колечко, сережки и тд.

Да хрен его знает, все не упомнишь

:рл:

а картой этой нельзя платить, к примеру поставщикам за товар?

Кому, когда у меня ООО с НДС, сырье импортное заходит под таможенными пломбами по контракту с оплатой через банк swift-ом, а готовая продукция НДСникам в Украине или заказчикам из Польши по контракту под таможенным режимом? :confused:

П.С. И вообще что это за бизнес, когда обьем закупок 30к в месяц? :-) Это наверное киоск на трамвайной остановке

Останнє редагування:
Сколько я трачу за день как то не высчитывала. Могу сказать за месяц.
Доход на двоих 18-20 тыс. грн.
1. Ипотека - 6000 грн. (Слава Богу осталось выплачивать 4 месяца).
2. Съем арендной квартиры - 3100 грн.
3. Питание - от 2000 до 4000 грн.
4. Ремонт купленной квартиры движется медленно в зависимости от оставшихся денежных средств.
А еще оплатить инет, телефоны, ДР родственников, коллег, сходить в кафе и кино, лекарства.
Раз в год берем с мужем халтуру на пару месяцев, там оплата в $ (примерно 1500-2500).
Машины нет, других доходов нет.:)

У меня машина кушает около 20-22 литра летом и до 25 литров зимой.
не было мысли поменять на что-то приличное и не столько жрущее?

Машина иногда ломается и стоит немало, жене ремонт перебирали ходовую вышло около 1000$
ну это вообще нонсенс... если приличная новая машина, на неё есть гарантия.
и ходовку должны делать на шару.

у моей жены Гольф, начало подергивать при переключении с 0-1-2 DSG, гарантия закончилась как больше года, и поменяли полностью бесплатно/.

Ходим 2-3 раза в неделю куда-нибудь в Пушку / Шариков покушать, встретиться с друзьями. На двоих выходит не менее 500-600 грн за 1 раз.
ну наверно это без спиртного, иначе очень бюджетно.

6. Надо что-то купить одеться и себе и ей. В этом месяце купили ей и мне курточку, моя 6000 с чем-то, ее около 7000. А еще сапоги, туфли, кофты и тд. Иногда можно купить и колечко, сережки и тд.
не, ну это не ежедневные траты... можно вычеркнуть :D

Да хрен его знает, все не упомнишь
ну вот это тоже не считаем.

а вообще красиво жить не запретишь :)

не, ну это не ежедневные траты... можно вычеркнуть
вообще то это не совсем так. потому что вещи равно как и технику ее надо покупать, вещи изнашиваются/надоедают, техника ломается/устаревает, так или иначе если пересчитать на стоимость в день то очень даже вписывается в ежедневные расходы, сегодня купил туфли, завтра куртку, после завтра новый телек.....

Назад
Зверху Знизу