Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полтергейст

• Автор теми Автор теми Das Zugunfall
  • Дата створення Дата створення
ЫЫЫЫЫ - я вот както по техплощадке пол часа в ярости метался со словами где мои обжимные клещи - всех запушал пока не понял что они у меня в руках :-)
с отверткой перепутал !!!!!!

Не ты один такой :іржач:

Когда жил на севере (частный дом), очень часто, слышны были шаги в тамбуре, при открывании двери - никого!!! Мне было лет 8 - 9, помню было страшно.

На форумах такое лучше не писать. В лучшем случае будут издеваться, как, например, вот этот недалёкий товарищ :-)
про склероз верно подмечено. проверится не помешало бы, а то ишь ***ню какую запел, домовой ему кабель на сетевухе меняет :іржач: полтерГЕЙТС *** :іржач:

Как бороться - понятия не имею. Некоторые рекомендуют святой водой побрызгать или попа пригласить. Хотя не очень верю.
Но лучше не дразнить. Особенно в Вашем случае - а то квартиру спалит :-)

У нас когда был более мирный, только вещи воровал :-)
И как-то один раз чашку со стола сбросил. Поставила на стол, отошла к мойке. Слышу - упало что-то. Обернулась - чашка в полутора метрах от стола, аккуратно стоит вверх дном :-)
Больше подробностей не вспомню, довольно давно было, а этот меня почему-то больше всего испугал.

- К психиатру! К психиатру! ... В кратер Ричи. Др-рамба! Сахар-рок! (C)

Ух-ты! IT домовые! Новое поколение!:)

На форумах такое лучше не писать. В лучшем случае будут издеваться, как, например, вот этот недалёкий товарищ :-)

Как бороться - понятия не имею. Некоторые рекомендуют святой водой побрызгать или попа пригласить. Хотя не очень верю.
Но лучше не дразнить. Особенно в Вашем случае - а то квартиру спалит :-)

И как-то один раз чашку со стола сбросил. Поставила на стол, отошла к мойке. Слышу - упало что-то. Обернулась - чашка в полутора метрах от стола, аккуратно стоит вверх дном :-)
Больше подробностей не вспомню, довольно давно было, а этот меня почему-то больше всего испугал.
Дык мне ж и мама все уши изнасиловала уже, типа попа позвать надо, шоб почистил, мало хто там до вас жил, и т.д. и т.п. Красочные истории рассказывает, как после такого экзорцизма у знакомых двери с петель срывало, окна вышибало... Тока вот к попАм у меня отношение еще хуже, чем к полтергейцу :)

Моя бывшая девушка рассказывала, как у неё дома тёрка из мойки на кухне выпадала постоянно. Говорит: я её туда ложу, иду в комнату, слышу БАБАХ, иду обратно, тёрка на полу, дома никого. Она её обратно в мойку. идёт в комнату, опять БАБАХ! тёрка опять на полу. Она звонит мне, я прибегаю в шоке: девушка в халате стоит в подъезде и боится зайти к себе домой. ну я зашёл, тёрка лежит на полу дома никого. Ну вроде больше ничего не было.
А ещё мне друг рассказывал, как он ночью шёл домой, а в метрах пяти от него между деревьями силуэт женщины ЛЕТЕЛ! Я конечно не верю в это, говрю, что б меньше пива с водкой пил, хотя он говорит, что был абсолютно трезвым, но после его рассказа как-то сыкатно стало там ходить :)

редко к девушке ходил,от она и сочинила тебе сказку:D....а ты смотриш терка на полу,значит правда

Тока вот к попАм у меня отношение еще хуже, чем к полтергейцу :)
Я считаю бесполезным не из-за отношения, а потому, что не понимаю, какое отношение имеет церковь к ЭТОМУ.
Можно конечно поискать специалистов, но очень уж высока вероятность наткнуться на шарлатанов.
Или кошку заведите :-)

Я считаю бесполезным не из-за отношения, а потому, что не понимаю, какое отношение имеет церковь к ЭТОМУ.
Можно конечно поискать специалистов, но очень уж высока вероятность наткнуться на шарлатанов.
Или кошку заведите :-)
Та есть у нас кашачка. Вот она, злобная черная тварррь:
Посилання видалено
Тока, вотъ, блин, сдается мну, шо она с ним заодно :eyecrazy:
Добавлено через 16 минут
А, ***. Предлагал жене камеру повесить, и прогу какую-то на комп поставить, для видеонаблюдения. Жена сказала - если шото такое :eek: запишет - будешь продавать хату, и другую искать, пока я у родителей жить буду.

Останнє редагування:
Посилання видалено
Добавлено через 16 минут
А, ***. Предлагал жене камеру повесить, и прогу какую-то на комп поставить, для видеонаблюдения. Жена сказала - если шото такое :eek: запишет - будешь продавать хату, и другую искать, пока я у родителей жить буду.
А это вариант! Повесьте камеру. Вот интересно, что же там назаписывает.......

А вы не интересовались и правда, а кто жил в этой квартире до вас? Не было ли там всяких убийств, суицидов и пр. Говорят квартира несет энергетику бывших жильцов и событий происходивших в ней. А посвятить я думаю стоит. Верят люди в это или нет. Но могу сказать, что действует. Если мы не можем что-либо понять, это не исключает того что это есть!

Да, есть мнение, что коты могут видеть всяких полтергейстов.
Вряд ли камера запишет какие-то доказательства присутствия полтергейста. Даже если он действительно есть.
Поставить можно разве что для того, чтоб окончательно удостовериться, что это не Ваша забывчивость.
А посвятить я думаю стоит. Верят люди в это или нет. Но могу сказать, что действует.
Чаще всего действует как раз то, во что веришь.

А это вариант! Повесьте камеру. Вот интересно, что же там назаписывает.......

А вы не интересовались и правда, а кто жил в этой квартире до вас? Не было ли там всяких убийств, суицидов и пр. Говорят квартира несет энергетику бывших жильцов и событий происходивших в ней. А посвятить я думаю стоит. Верят люди в это или нет. Но могу сказать, что действует. Если мы не можем что-либо понять, это не исключает того что это есть!

Та в этой хате, с момента ее постройки (1981) жила некая тетя с двумя сынами "руки-из-жопы" (с), и вроде как нихто не помирал...
А, кстате, ***. Когда въехали, я, малость, подохуел от состояния проводки и розеток (двух). Не буду вдаваться в подробности, но все это отнес в сторону человеческого ****-тора, зная людей, которые тут проживали :)

Та в этой хате, с момента ее постройки (1981) жила некая тетя с двумя сынами "руки-из-жопы" (с), и вроде как нихто не помирал...
А, кстате, ***. Когда въехали, я, малость, подохуел от состояния проводки и розеток (двух). Не буду вдаваться в подробности, но все это отнес в сторону человеческого ****-тора, зная людей, которые тут проживали :)
Говорят, что полтергейсты могут заводиться в домах, где есть сложные подростки.

Ух-ты! IT домовые! Новое поколение!:)

А **** - они выбирают пепси и тыряк серваки вместо вещей ! :пиво:
Добавлено через 58 секунд
Говорят, что полтергейсты могут заводиться в домах, где есть сложные подростки.

Пипец - бедные были мои соседи - 7 лет назад - это ж нада - учитываю мою бурную молодость у каждого дома по 5 штук жить должно было !!

А **** - они выбирают пепси и тыряк серваки вместо вещей ! :пиво:
Добавлено через 58 секунд

Пипец - бедные были мои соседи - 7 лет назад - это ж нада - учитываю мою бурную молодость у каждого дома по 5 штук жить должно было !!
Во-первых, при чём тут ваши соседи или вы с ними в одной квартире жили?
Во-вторых, читайте внимательно. Могут - не значит, что в каждом доме заводятся.
В-третьих, понятия бурности у каждого свои.

Это в шутку или всерьез? Потому что у меня тоже был такой случай, когда я еще был школьником и жил у родителей. Пропадали вещи, причем иногда такие, которые вряд ли кому придет в голову стырить - например, кому нужен блок питания от калькулятора БЕЗ самого калькулятора?

Это в шутку или всерьез? Потому что у меня тоже был такой случай, когда я еще был школьником и жил у родителей. Пропадали вещи, причем иногда такие, которые вряд ли кому придет в голову стырить - например, кому нужен блок питания от калькулятора БЕЗ самого калькулятора?

Хы, там жыж небось БП вольт на 12 да на ампера два с половиной. Щас такой хер найдешь :)

Целую подземную колонию гномов и барабашек отопить и согреть можно :)

На форумах такое лучше не писать. В лучшем случае будут издеваться, как, например, вот этот недалёкий товарищ :-).....

куды там какая продвинутая мадам просто опупеть!
с такими темами конечно не на форум лучше, а сразу к психиатру. 21 век *** на дворе, домовой продвинутый нынче пошел - сетевой кабель вынимать научился. а зевс, даждьбог, нептун и леший вас не посещают, пакостей не делают? с зевсом вообще лучше не шутить, тот сразу города палит коли че не так.

свои параноидальные и склеротические маразмы не стОит приписывать кому-то иному кроме как себе самому. вот это то и есть как раз недалекость.

смени замок, и закрывай тему ;-)

Назад
Зверху Знизу