Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полтавский Шлях 186, ЖС1

• Автор теми Автор теми igorsi
  • Дата створення Дата створення
я за справедливость

За справедливость? Тогда для объективности расскажите как обстоят дела с вторичкой, в панельках, в хрущёвках, там всё хорошо проблем нет? С канализацией, ливнёвками когда на город обрушивается стихия, и другими коммуникациями? нет трещин в стенах через которые в квартиру попадает грибок? Старые убитые, обоссанные подъезды? Особенно очень умиляют истории как люди бросают новострой и переезжают обратно во вторичку и живут там рады и счастливы :D

Никто никого долбаёбами не называл, просто уже надоело годами читать как плохо строит ЖС. В какую тему не зайди всё не то, всё не так. У меня достаточно друзей и знакомых которые покупали квартиру в ЖС-1 живут не жалуются. Рады и довольны. Для меня их мнения главный показатель. И я не сотрудник ЖС. Никакого отношения к этой компании не имею. Глупо думать что ЖС сидит здесь и топит за себя, Харьков Форум слишком мелкая площадка что бы их менеджеры тратили время на пустую болтавню. У них и так телефон разрывается от количества желающих приобрести у них недвижимость. За вашу же историю и послужной список спасибо, бегайте и дальше по говно стройкам, а специалисты тем временем строят города на воде, небоскрёбы в зыбучих песках и так далее а вы ломайте голову как преодолеть трудности с оврагом глубиной в несколько метров.

Тебе даже может премию дадут )), из какого отдела пишешь так с ошибками? Явно не проектировщик, они образованные и умеют склонять падежов! :))) Надо тебя банить!

За справедливость? Тогда для объективности расскажите как обстоят дела с вторичкой, в панельках, в хрущёвках, там всё хорошо проблем нет? С канализацией, ливнёвками когда на город обрушивается стихия, и другими коммуникациями? нет трещин в стенах через которые в квартиру попадает грибок? Старые убитые, обоссанные подъезды? Особенно очень умиляют истории как люди бросают новострой и переезжают обратно во вторичку и живут там рады и счастливы :D

Купи журнал хочу всё знать и читай мои посты выше, или буду посылать туда куда и обычно всех хамов.

Где про скорые помощи, блеать? (с)

Особенно очень умиляют истории как люди бросают новострой и переезжают обратно во вторичку и живут там рады и счастливы :D

не понял, что тебя так умиляет
переехал с "бизнес" - класса от жс2 на пп в старый дом в центре и счастлив
какие есть вопросы?
охрана и подъезд такой, что мало в каком элитном новострое есть

специалисты тем временем строят города на воде, небоскрёбы в зыбучих песках и так далее а вы ломайте голову как преодолеть трудности с оврагом глубиной в несколько метров.

А можно, пожалуйста, привести пример другой, как геттострой-1 построил небоскрёб в песках, или даже не в песках а вообще, или город на воде?

не понял, что тебя так умиляет
переехал с "бизнес" - класса от жс2 на пп в старый дом в центре и счастлив
какие есть вопросы?
охрана и подъезд такой, что мало в каком элитном новострое есть

То и умиляет, пересесть с Тойоты на Жигули и всем задвигать что Жигули лучше. Ну-ну.

А можно, пожалуйста, привести пример другой, как геттострой-1 построил небоскрёб в песках, или даже не в песках а вообще, или город на воде?

Как строит геттострой-1 я не знаю, не знаю такой компании, а ЖС-1 построить может много чего и разной сложности. Но для тех кто в танке отвечу, у нас в стране другой климат, другая природа, проще говоря другая география, нам нет необходимости строить на песке или на воде. Но если бы было необходимо, думаю и с этим справились. Вопрос лишь в цене. И да, пройдёт лет пять ЖК Сказка будет успешно достроен, потом послушаем "специалистов" которые не за колбасу в институте учились и не за колбасу проходили практику будет очень смешно их послушать :D

Выставили еще один дом на продажу. С завтрашнего дня продажа. Цены 14000 и 15000 грн/метр

В пятницу звонил. Сказали раскупили за день все квартиры по 38,40,41,46м кроме последнего этажа. Остались на всех этажах двухсторонние по 48 и 54м. А я думал дождаться скидку под зиму на маленькую квартиру :):):):):)

В пятницу звонил. Сказали раскупили за день все квартиры по 38,40,41,46м кроме последнего этажа. Остались на всех этажах двухсторонние по 48 и 54м. А я думал дождаться скидку под зиму на маленькую квартиру :):):):):)

А по двушкам ничего не спрашивали?)
Цены по 14000-15000грн. за квадрат? ЛУН пишет что 12000-13000грн.

По 13000грн были при скидках в домах 3,4,7. Не точно, но вроде там их уже нет. В 8-м на 1-8 этажах там судя по плану 2-х комнатные по 57м. 14т они там. Тоже только на последнем этаже осталась двушка.

По 13000грн были при скидках в домах 3,4,7. Не точно, но вроде там их уже нет. В 8-м на 1-8 этажах там судя по плану 2-х комнатные по 57м. 14т они там. Тоже только на последнем этаже осталась двушка.

А где можно посмотреть планировки квартир 8 дома? На сайте ЖС-1 8 дом ещё не выставлен в продажу, соответственно и планировки посмотреть нет возможности. В доме 3 есть двушки и по 66-68 квадратов.

Планировки как в доме 4. Там нет по 66м. Только маленькие двушки 57м со второй комнатой в 10м

Планировки как в доме 4. Там нет по 66м. Только маленькие двушки 57м со второй комнатой в 10м

Понятно. Жаль что опять строят 90% 1 комнатных. Думаю нормальные планировки должны появиться в 16-ти этажках.

Кто нибудь знает какой дом после №8 начали строить?

Дом 3 подъезд со стороны Песочина, дом 4 со стороны метро. Кто знает дома 7 и 8 с какой стороны подъезд?

Назад
Зверху Знизу