Вроде за 7 домом еще стоят краны, если смотреть в сторону ЗалютиноОдин подъезд только выгоняют. Его и выставили на продажу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вроде за 7 домом еще стоят краны, если смотреть в сторону ЗалютиноОдин подъезд только выгоняют. Его и выставили на продажу
9 этаж.Очень нужна по меньше 39.40 или 41.
Конечно можно. Ждите сообщение, встаете пораньше и занимаете очередь. Выбора в первый день продаж будет предостаточно на любой вкус.В доме 8 а остались в продаже 48 мкв и 54 мкв.Очень нужна по меньше 39.40 или 41.Записали номер телефона и оповестят о следующих продажах.Как думаете реально сообщат?И есть ли шанс вообще купить то,что нужно у ЖС 1?
Абрам решил проверить поговорку: кто рано встает, тому Бог дает.встаете пораньше и занимаете очередь. Выбора в первый день продаж будет предостаточно на любой вкус.
Во сколько по раньше?Конечно можно. Ждите сообщение, встаете пораньше и занимаете очередь. Выбора в первый день продаж будет предостаточно на любой вкус.
В 4 уже поздно.Во сколько по раньше?
Во сколько по раньше?
Если покупатель готов заплатить 1% от стоимости квартиры агентству, то можно и так. Если хочет, чтобы помогли бесплатно, то придется ждать 3 дня. Теперь ЖС-1 не платит АН первые 3 дня начала новых продаж, а за 3 дня могут уже всё раскупить.Обращайтесь в АН, кто сотрудничает с ЖС, их тут и так все знают.
По цене застройщика, чаще всего, можно начать "оформлять" покупку за день до старта и в день начала продаж спокойненько в обед все дорешать
поддерживаю ваш веселый настрой !А все же, если серьезно,правда в 4 утра!?В 4 уже поздно.![]()
Я не шучу. Я лично знаю людей, которые занимали там очередь в 4 часа утра. Правда, это было летом, тогда было тепло.поддерживаю ваш веселый настрой !А все же, если серьезно,правда в 4 утра!?
Если покупатель готов заплатить 1% от стоимости квартиры агентству, то можно и так. Если хочет, чтобы помогли бесплатно, то придется ждать 3 дня. Теперь ЖС-1 не платит АН первые 3 дня начала новых продаж, а за 3 дня могут уже всё раскупить.![]()
4 то перебор, если конечно не нужна определенная квартира. К 7 часам человек 5 зачастую в очереди уже есть. Агенства только по истечении 3х дней и нужного вам варианта уже не будет. Большие площади есть и в предыдущих секциях.поддерживаю ваш веселый настрой !А все же, если серьезно,правда в 4 утра!?
4 то перебор, если конечно не нужна определенная квартира. К 7 часам человек 5 зачастую в очереди уже есть. Агенства только по истечении 3х дней и нужного вам варианта уже не будет. Большие площади есть и в предыдущих секциях.
В июне все в один голос отказывали, вернее соглашались за 1 процент. Скорее всего Вы попали ещё в период старых правил. За спасибо агенты не работаютК вам тоже тогда мой вопрос вышеИбо я ничего не платил и не ждал 3 дня
Достаточно давно, точно не скажу, но по-моему это еще с прошлого года.теперь, это с каких пор? тоже это слышал до покупки квартиры в ЖС, но никто лишней копейки в процессе не просил. Дело было в конце марта
Значит, вам повезло. На то могли быть разные причины.Ибо я ничего не платил и не ждал 3 дня
Спасибо!4 то перебор, если конечно не нужна определенная квартира. К 7 часам человек 5 зачастую в очереди уже есть. Агенства только по истечении 3х дней и нужного вам варианта уже не будет. Большие площади есть и в предыдущих секциях.
Достаточно давно, точно не скажу, но по-моему это еще с прошлого года.
Значит, вам повезло. На то могли быть разные причины.