Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полтавский Шлях 186, ЖС1

• Автор теми Автор теми igorsi
  • Дата створення Дата створення
Это же эконом класс, Левада 2 комфорт класса стоит 14 000 с окнами в пол и все такое.

К тому же Левада не на отшибе города, и метро рядом

К тому же Левада не на отшибе города, и метро рядом

Согласна и ко всему вышесказанному Левада2 это 16ти этажный дом комфорт класса в близости к центру, а тут чего-то ЖК переоценил силенки то свои.

12500-14000 - это уровень ЖК Левада прямо возле метро.

Этот ЖК больше ровня ЖК Радужный с их 11-12.5. Метро не совсем рядом, но в пешей доступности. Локация - спальный район, а не центр.
Причём в Радужном дома уже построены и поштукатурены - а здесь только фундамент.

Ты проиграл :D:D:D

Инсайды :) То что было на фото Ja-Olasa дом 3 или 4

Вкладення

• изображение_viber_2020-02-10_12-28-06.jpg
    изображение_viber_2020-02-10_12-28-06.jpg
    246.2 КБ · Перегляди: 1166
  • изображение_viber_2020-02-10_12-28-07.jpg
    изображение_viber_2020-02-10_12-28-07.jpg
    107.3 КБ · Перегляди: 1097
  • изображение_viber_2020-02-10_12-28-08.jpg
    изображение_viber_2020-02-10_12-28-08.jpg
    127 КБ · Перегляди: 1078
Инсайды :) То что было на фото Ja-Olasa дом 3 или 4

Не 4 точно - дом строят возле самого забора, перед ним ничего не втулить уже. А по схеме -да, похоже. Три секции в разном состоянии постройки. Та часть, что у меня на фото - пока самая высокая.

А по теме - кошмар. Дома напиханы настолько густо... Мрак. Можно будет с соседями из рядом стоящего дома прямо из окна поболтать, причем, не повышая голос :клас:

А что такое ФМ на плане? Футбольный майданчик? Если да, то перед 3-м домом он указан, но там находятся двухэтажные дома, один из которых попадает на мои фото. Их снесут?

ДМ-дитячий майданчик? МВ? место выгула?

А что такое ФМ на плане? Футбольный майданчик? Если да, то перед 3-м домом он указан, но там находятся двухэтажные дома, один из которых попадает на мои фото. Их снесут?

то что нарисовал жс кроме количества домов, можно делить на 2[emoji1787][emoji1787][emoji1787] а вот количество домов можно даже умножить... они умеют впихнуть невпихуемое.

МВ - майданчик вiдпочинку або мiсце вiдпочинку

ФМ - фiзкультурний майданчик? Форма ФМ совсем не похожа на футбольное поле у ФМ в сторону парка (между домом офицеров и перекрестком Полтавский шлях/Холодногорская)

то что нарисовал жс кроме количества домов, можно делить на 2[emoji1787][emoji1787][emoji1787] а вот количество домов можно даже умножить... они умеют впихнуть невпихуемое.

Да куда уж больше-то )) Итак гетто какое-то получается.

Школа где? Садики? Их там по 2 штуки на всю Холодногорскую сторону... Рост и Класс итак в очередях, а + эти 75 подъездов :рл:

МВ - майданчик вiдпочинку або мiсце вiдпочинку

ФМ - фiзкультурний майданчик? Форма ФМ совсем не похожа на футбольное поле у ФМ в сторону парка (между домом офицеров и перекрестком Полтавский шлях/Холодногорская)

Спасибо!

Мне вот другое интересно: КАК тут квартиру купить?
До начала продаж (!!!) все не угловые 1к квартиры ниже 7го этажа были выкуплены агентствами!
За ними вообще можно успеть что-то купить?

Мне вот другое интересно: КАК тут квартиру купить?
До начала продаж (!!!) все не угловые 1к квартиры ниже 7го этажа были выкуплены агентствами!
За ними вообще можно успеть что-то купить?
Даже на 1ом этаже?

Даже на 1ом этаже?

вот 1й только не узнала, ещё на 9/9м есть, ВСЁ!
Менеджер жилстроя сказал, что их и в продаже не было, до начала продаж выкупили агентства.
На предложение позвонить (не безвозмездно), когда откроют новую секцию с нормальными квартирами отморозился.

Для кого такие продажи? Явно не для конечного покупателя

вот 1й только не узнала, ещё на 9/9м есть, ВСЁ!
Менеджер жилстроя сказал, что их и в продаже не было, до начала продаж выкупили агентства.
На предложение позвонить (не безвозмездно), когда откроют новую секцию с нормальными квартирами отморозился.

Для кого такие продажи? Явно не для конечного покупателя

Позвоните в Крону - они сотрудничают с ЖС, возможно, у них есть хорошие варианты по этому комплексу.
А по поводу поступления новых секций в продажу - ничего никому платить не нужно, просто позвоните в отдел продаж и попросите, чтобы вас уведомили о старте продаж - вам прийдет смс за несколько дней до начала продаж.

Назад
Зверху Знизу