Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1 этаж - 12000.13500-14000 гр
13500-14000 гр
Жк Сказка старт продаж с 10.02
Не благодарите ))))
К тому же Левада не на отшибе города, и метро рядом
12500-14000 - это уровень ЖК Левада прямо возле метро.
Этот ЖК больше ровня ЖК Радужный с их 11-12.5. Метро не совсем рядом, но в пешей доступности. Локация - спальный район, а не центр.
Причём в Радужном дома уже построены и поштукатурены - а здесь только фундамент.
очередные нелегальные норы [emoji1787][emoji1787][emoji1787]А шо напротив жк малой будет есть инсайд?
Не знаю за все, но одну сегодня точно продали.Ну шо уже все раскупили?
ИнсайдыТо что было на фото Ja-Olasa дом 3 или 4
то что нарисовал жс кроме количества домов, можно делить на 2[emoji1787][emoji1787][emoji1787] а вот количество домов можно даже умножить... они умеют впихнуть невпихуемое.А что такое ФМ на плане? Футбольный майданчик? Если да, то перед 3-м домом он указан, но там находятся двухэтажные дома, один из которых попадает на мои фото. Их снесут?
ДМ-дитячий майданчик? МВ? место выгула?
А что такое ФМ на плане? Футбольный майданчик? Если да, то перед 3-м домом он указан, но там находятся двухэтажные дома, один из которых попадает на мои фото. Их снесут?
ДМ-дитячий майданчик? МВ? место выгула?
то что нарисовал жс кроме количества домов, можно делить на 2[emoji1787][emoji1787][emoji1787] а вот количество домов можно даже умножить... они умеют впихнуть невпихуемое.
МВ - майданчик вiдпочинку або мiсце вiдпочинку
ФМ - фiзкультурний майданчик? Форма ФМ совсем не похожа на футбольное поле у ФМ в сторону парка (между домом офицеров и перекрестком Полтавский шлях/Холодногорская)
В домах № 31 и № 32 проектом предусмотрено два встроенно-пристроенных (не знаю, что это значит) детских сада на 22 места каждый.Садики?
Даже на 1ом этаже?Мне вот другое интересно: КАК тут квартиру купить?
До начала продаж (!!!) все не угловые 1к квартиры ниже 7го этажа были выкуплены агентствами!
За ними вообще можно успеть что-то купить?
Даже на 1ом этаже?
вот 1й только не узнала, ещё на 9/9м есть, ВСЁ!
Менеджер жилстроя сказал, что их и в продаже не было, до начала продаж выкупили агентства.
На предложение позвонить (не безвозмездно), когда откроют новую секцию с нормальными квартирами отморозился.
Для кого такие продажи? Явно не для конечного покупателя