могут стать охрененым недостроем.. есть такая вероятность
так шо? нада воду злівать?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
могут стать охрененым недостроем.. есть такая вероятность
12500-14000 - это уровень ЖК Левада прямо возле метро.
Этот ЖК больше ровня ЖК Радужный с их 11-12.5. Метро не совсем рядом, но в пешей доступности. Локация - спальный район, а не центр.
Причём в Радужном дома уже построены и поштукатурены - а здесь только фундамент.
Пфф, можно выставить подороже беря в пример Крокус Авантажа с его 20+к.грн/м2.Ну и сравнения радужный хуядежный, в хорошие годы квартиры на ленинской стороне/социалистическая дороже были чем на сасалтовке, за ними гонялись и цены лупили продпваны
Кто не верит снимите там кв и сами все поймете
ЖС-1 - не Авантаж. Та и домов там будет не один, а... двадцать один, наверное.Пфф, можно выставить подороже беря в пример Крокус Авантажа с его 20+к.грн/м2.
Я не занимаюсь куплей-продажей, я работаю с информацией. Но заказы уже есть, это правда.Шо уже заказы есть на это жк у тебя
Нет.Холодная гора, станция с самым большим пасажиропотоком в городе.
Олимпйская - помойка. Куда подъезды выходят? На помойки, а не на улицу.рядом с более дорогой Олимпийской,
А когда стартуют продажи? Ничего не слышно?
та 20-й год будет пиздорез, ты видишь что сейчас происходит? Спрос на Х.Горе никуда не делся, он есть и остаётся. Это со спросом не связано, а связано с ресурсами строительных компаний и политикой в стране.
З.Ы.Речь о всех котлованах всех СК идет
Не известно пока что
В смысле "не известно"? Жилые дома. В одном доме уже выгнали первый этаж. Наблюдаю эту стройку из окна, второй дом мне не видно пока.
А когда старт продаж - из окна не наблюдается, случайно?![]()
В смысле "не известно"? Жилые дома. В одном доме уже выгнали первый этаж. Наблюдаю эту стройку из окна, второй дом мне не видно пока.
Большая просьба, если есть возможность сделайте пожалуйста фотографию и поделитесь с нами.![]()