Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полтавский Шлях 186, ЖС1

• Автор теми Автор теми igorsi
  • Дата створення Дата створення
12500-14000 - это уровень ЖК Левада прямо возле метро.

Этот ЖК больше ровня ЖК Радужный с их 11-12.5. Метро не совсем рядом, но в пешей доступности. Локация - спальный район, а не центр.
Причём в Радужном дома уже построены и поштукатурены - а здесь только фундамент.

Вангую 14500-15000

На хорлодной горе мало новостроев в нормальной близости к метро. Те, что уже есть- я бы в них не жил ), мне не нра расположение.. шумно "базар-вокзал"

Ну и сравнения радужный хуядежный, в хорошие годы квартиры на ленинской стороне/социалистическая дороже были чем на сасалтовке, за ними гонялись и цены лупили продпваны
Кто не верит снимите там кв и сами все поймете
Пфф, можно выставить подороже беря в пример Крокус Авантажа с его 20+к.грн/м2.
Вот только можно ли при такой цене сделать хороший объём продаж?

Радужный это ж тоже не простые Новые Дома, а рядом с более дорогой Олимпийской, квартирам на которой, раньше тоже не могли сложить цену.

та 20-й год будет пиздорез, ты видишь что сейчас происходит? Спрос на Х.Горе никуда не делся, он есть и остаётся. Это со спросом не связано, а связано с ресурсами строительных компаний и политикой в стране.

З.Ы.Речь о всех котлованах всех СК идет

А что происходит ?

Что нет? Есть данные только за 2015 год... На тот момент это было 58 тыс пасажиров, имеется в виду вестибюльный пасажиропоток, а не трансферный который существует на Университете, Советской, Метростроителей... Следующей шла Героев Труда и 45 тыс. пасажиров. Что то глобальное изменилось с 2015 года и вся концернтация пригорода с западной части города, переселилась на север юг или восток??? Или просто дух противоречия?

Парни, я тоже заметил єтот обьект, он мне нравится. Никто не знает как он називается, и открити по нему продажи?

Да там сейчас даже в холод техника, трактора фигачат норм! Я насчитал 8 едениц, без камазов только. Темп приличний стройки.Что єто за обьект?

В смысле "не известно"? Жилые дома. В одном доме уже выгнали первый этаж. Наблюдаю эту стройку из окна, второй дом мне не видно пока.

А когда старт продаж - из окна не наблюдается, случайно?:D

А когда старт продаж - из окна не наблюдается, случайно?:D

Судя по интересу к комплексу на старте продаж в первом доме уже ничего не останется, как я уже писал стоит теребить всех приближенных что бы попасть в список предпродаж :D

В смысле "не известно"? Жилые дома. В одном доме уже выгнали первый этаж. Наблюдаю эту стройку из окна, второй дом мне не видно пока.

Большая просьба, если есть возможность сделайте пожалуйста фотографию и поделитесь с нами.:):)

Большая просьба, если есть возможность сделайте пожалуйста фотографию и поделитесь с нами.:):)

А что вы на той фотографии хотите увидеть? Сегодня проезжал мимо - техника работает, строительство идет. Вывесок и рекламы не заметил.

Назад
Зверху Знизу