4000 грн на місяць

Полтава на ХФ

Вы не против ветки "Полтава" на ХФ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    267
Может всем регионам Украины сделать подразделы на ХФ?

Ну так навскидку, Киев, Карпаты, Одесса, Крым, Центр Украины, Донбасс и тд ;)

хотя при желании можно обозвать совком и обосрать любой город, вот львовяне 33 страницы обсуждали Харьков:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы знаете, а в чем-то львовяне очень даже правы....
львов сейчас очень военизированный город. кругом люди в форме, плакаты, агитация.
И глядя на всё это у меня зарождается очень нехороший вопрос: а много ли "жытелей юговостока" и харьковчан пошло бы в ВСУ добровольцами, если бы пшеки начали щемить биндер и гонять по лесам вуек?

а они пошли.

хотя при желании можно обозвать совком и обосрать любой город
:confused:

Это к чему? Я писала, что Полтава
очень милый город.

А с очевидными недостатками какой смысл спорить?
Или может за эти несколько часов, как я вернулась в Харьков, дороги и детские площадки у вас таки появились? ;)

супермаркетов и детских площадок совсем не нашела)))
в каком районе искала?
ну дорог не только в Полтаве нету, многие украинские города тоже этим страдают, дорога на Днепропетровск вообще песня

"Это к чему?"
это про 90ые годы, про Харьков вон тоже такие гадости пишут)))

супермаркетов и детских площадок совсем не нашела)))
в каком районе искала?

Я бываю в Полтаве часто, город относительно небольшой, люблю гулять по городу, так что впринципе искала во многих районах))) Новой более-менее современной детской площадки не видела ни в одном дворе, только советские остатки. Супермаркеты только Атб и Сильпо, с очень слабым ассортиментом. Если знаете в Полтаве супермаркет уровня Восторга, или хотябы Класса, буду очень благодарна за наводку.

мне вот что интересно... почему в полтаве аренда жилья по цене практически как в харькове?

А какого уровня цифры?
Насколько я знаю, в Полтаве всегда было заметно дешевле.
пару месяцев назад искал по инету от 2000-2500 однушки с обычным ремонтом.
почему-то думал, хотя бы до 1500 будут цены

Потому что Харьков - весьма недорого для жизни город?
ну с харьковом-то все понятно, а вот что с полтавой не так... может не там я искал?

Я бываю в Полтаве часто, город относительно небольшой, люблю гулять по городу, так что впринципе искала во многих районах))) Новой более-менее современной детской площадки не видела ни в одном дворе, только советские остатки. Супермаркеты только Атб и Сильпо, с очень слабым ассортиментом. Если знаете в Полтаве супермаркет уровня Восторга, или хотябы Класса, буду очень благодарна за наводку.

нынешний мэр Полтавы в ходе агитации перед выборами и после построил детские площадки по всему городу и даже околицах, во дворах жилых домов, в парках (возле Вечного огня, Солнечном. Афганском в других) -- их действительно много, я даже не представляю какую удачу надо иметь, чтоб на них не наткнуться)))
Супермаркеты -- Фуршет, Сильпо, Велика Кишена, Конкорд, в Киеве, Экваторе вроде тоже продукты есть, Метро, куча Брусничек, фреш-маркет ну это типа атб Может еще какие сразу не вспомню. Адреса на их сайтах должны быть.

Останнє редагування:
Аффтар жулик, варианты два и четыре в голосовалке, чтобы размазать голоса??:):)

пару месяцев назад искал по инету от 2000-2500 однушки с обычным ремонтом.
почему-то думал, хотя бы до 1500 будут цены

ну с харьковом-то все понятно, а вот что с полтавой не так... может не там я искал?

может быть агенства накручивают

А вообще то на Полтавщине народ на порядок чище душой и порядочней, чем в Харькове. Даже поражаюсь этому, как мой родной город курвит людей,
+100!!!
Тоже очень люблю этот город.Родственники крестной живут в Полтаве

нынешний мэр Полтавы в ходе агитации перед выборами и после построил детские площадки по всему городу и даже околицах, во дворах жилых домов, в парках (возле Вечного огня, Солнечном. Афганском в других) -- их действительно много, я даже не представляю какую удачу надо иметь, чтоб на них не наткнуться)))

Да в парках видела, в Солнечном по крайней мере)
Но я не о тех площадках, а именно о дворовых.
Во дворах "на околицах" реально не видела ни одной новой.

А в Харькове разве сейчас такие цены на однушки?
Это цены прошлого-позапрошлого годов.
та ладно. в прошлом году я снимал за 1600. осенью подняли до 2000. летом договорились, что поднимут до 2400.

Супермаркеты -- Фуршет, Сильпо, Велика Кишена, Конкорд, в Киеве, Экваторе вроде тоже продукты есть, куча Брусничек, фреш-маркет ну это типа атб Может еще какие сразу не вспомню. Адреса на их сайтах должны быть

Что такое Фуршет не знаю, посмотрю. В Киеве то же самое Сильпо. Экватор мне далеко, неудобно. АТБ и аналогичные - таких магазинов хватает, но очень грустный ассортимент, я и в Харькове их не люблю. А все остальные до уровня и ассортимента Каравана-Класса-Восторга и тд ну никак не дотягивают.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу