4000 грн на місяць

Полтава на ХФ

Вы не против ветки "Полтава" на ХФ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    267
Предлагаю так же создать раздел форума файного міста :)
у нас тут традиционно дует вся роза ветров. :D и тетя Роза в том числе дует.
и по некоему внутреннему уложению - так и должно быть. Потому что для нас, харьковчан, - создавать подобную атмосферу - шо дурному с горы катицца.
мне так кааца... :rolleyes:

Был же вроде Полтава форум...

Нет, на Полтавщине совсем не суржик, а класична украинска мова Шевченко, это когда они в гадюшник Харьков приезжают, то начинают то ли на суржике, то ли на недорусском языке балакать-разговаривать.
А вообще то на Полтавщине народ на порядок чище душой и порядочней, чем в Харькове. Даже поражаюсь этому, как мой родной город курвит людей, то ли аура у него такая: барыжно-подленькая, то ли концентрация кугутни в Харькове достигла такого уровня, что загадила собой раньше вполне культурный город.
Дядьку, а ти, часом не москаль? Чи ти у Харкові жив на ХТЗ та працював на барабані?:D Чомусь у моєму Харкові мешкають розумні, образовані люди й розмовляють грамотно кількома мовами. З ними приємно спілкуватися, та й завжи можна розраховувати на допомогу:)

Димокс, может уже пора делать всеукраинский форум?;)

А ведь в етом, есть доля -правды! Я от многих слишу. нападки на Харьков из-за (ссылаясь на ХФ ) ЗНАЧИТ НЕ ЗРЯ???

Читают:- а значит не дает покоя ХФ:іржач:

P.S. - и "кореспондентишки" не грешат спиздить инфу из ХФ. инфа 100%

Здравствуйте уважаемые Харьковчане, уважаемые Форумчане, уважаемый Dimoks.
1. Как Вы отнесетесь к вопросу создания на ХФ ветки "Полтава"? Это вообще возможно?
2. Полтава - маленький город, устроился между двух столиц, все ее любят, но вниманием обходят)));
3. Интернет - не развит. Вся информация (очень скудная) раскидана по десятку вялотекущих или вообще забытых форумов, за исключением рыболовной ловли;
4. Много молодежи обитает в Харькове - думаю им тоже понравится;
5. С точки зрения развития и влиятельности ХФ - ниша,считаю, свободна.

только после присоединения Полтавы к харьковской области:D

поддерживаю

только после присоединения Полтавы к харьковской области:D
:іржач:
jxtazcg0v32b.jpg

Ахуеть, и Харьков - гадюшник, и Димокс - тиран и сумасброд, но веточку нам, пожалуй, создайте :D. А в разрез ягодиц ягодиц не чмокнуть? У меня есть знакомые с Полтавы и области, но такого мудочья и не встречал. На хрен вам веточка? Дальше Харьков обсирать? Так поднимай свои местечковые ресурсы.

Ахуеть, и Харьков - гадюшник, и Димокс - тиран и сумасброд, но веточку нам, пожалуй, создайте :D. А в разрез ягодиц ягодиц не чмокнуть? У меня есть знакомые с Полтавы и области, но такого мудочья и не встречал. На хрен вам веточка? Дальше Харьков обсирать? Так поднимай свои местечковые ресурсы.

интересно, фсбшное говно у Вас на любительских началах выделяется7

Ага, все с одной методички списано, только теперь на ридний мове. Ну да ладно, в качестве поддержки темы, которая мне понравилась (это я про Полтавщину, а не про гадюшник Харьков): Если даже почитать темы на ХФ, например если читает человек совсем Харьков не знающий, то сложится вполне четкое понимание того, что на сегодняшний день Харьков это барыжно-воровская вотчина рыгов, с недобитым вором мэром, с полуразрушенными домами и "убитыми" напрочь дорогами, массой бескультурного населения и кучей жадных и тупых ментов, грабящих это бескультурное население. А если бы этот, виртуальный, читач, еще бы и лично приехал в наш город (Харьков для меня все таки родной город), то он бы вообще был бы в шоке, ибо убедился в полном соответствии того, что прочитал про Харьков на ХФ, реалиям жизни в Харькове.
Самое интересное, что по такому вот хаму "..знающему Харьков.." на ХФ будут судить о жителях Полтавы. У меня такое чувство, что Вы засланный казачок, который специально хочет настроить жителей Харькова (Форумчан) против Полтавы. Только ...хер тебе... в Харькове достаточно интелегентных, мыслящих и воспитанных людей, которые прекрасно понимают, что в семье не без урода. И вот ты и есть тот урод, который бесцеремонно хает город , в котором наиболее развито волонтёрское движение, который весь украшен украинскими флагами . И если говорить про "гадюшник" , то не в отношении города - Харькова или Полтавы или Сумм, а только в отношении того места где ты непосредственно находишься и своим грязным ртом этот гадюшник вокруг себя создаёшь. :диявол:
Завтра с Полтавщины ты смотаешься на Киевщину и будешь обсерать Полтаву, называя себя коренным полтавчанином.

Останнє редагування:

не красиво Вы сударь, общественность стебется над предложение ТСа, но ведь не со зла!:пиво: а Вы сразу негативом давить. Хотя конечно Димокс тиран и сумасброд:D:D:D:D

А если бы этот, виртуальный, читач, еще бы и лично приехал в наш город (Харьков для меня все таки родной город), то он бы вообще был бы в шоке, ибо убедился в полном соответствии того, что прочитал про Харьков на ХФ, реалиям жизни в Харькове.
Ну я тож от кратковременного пребывания в Полтаве культурный шок испытал - такого совка в Харькове давно не найти, но не стараюсь оценивать город и жителей по личному, возможно не совсем удачному опыту, это скорее удел кацапов. :) Тому й запитиваю ще раз: ти, часом, не москаль?:D

Назад
Зверху Знизу